Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere

Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere
38 rue Jean Mermoz BP 4410, 14804 Deauville, France
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 87 Restaurants à Deauville
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Service top, nourriture délicieuse, la perfection. C'est un incontournable à Deauville, je me suis promise d'y retourner plus souvent !

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGGM, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Quel plaisir de lire que vous avez adoré le Bar de l’hôtel Normandy Barrière .

Votre témoignage a d’ores et déjà été partagé avec toute l’équipe qui tient à vous remercier pour ce joli commentaire.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau au Bar de l'Hôtel Normandy Barriere de Deauville.

Sincèrement,

Jérôme Limoges
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    24
    6
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“un verre?”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Assis dans les fauteuils pour y prendre un verre vers 17h00, deux serveurs discutent entre eux s'affaire derrière le bar, il y a seulement 4 clients dans tout le bar….10mn, lui 12, Puis 15 et à la seizième minute, n'ayant pas été "calculé" nous partîmes…et voila l'expérience Bar du Normandy.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGGM, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre passage au bar du Normandy Barriere de Deauville.

Je suis navré que celui-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai rencontré l’équipe du Bar pour leur faire part de votre ressenti afin que cela ne se renouvelle pas.

Nous espérons malgré tout conserver votre confiance afin de vous faire vivre une nouvelle expérience au Bar de l’hôtel Normandy Barriere de Deauville.

Jérôme LIMOGES
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Honfleur, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Deauville l'authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Le mot qui revient toujours pour décrire ce lieu c'est "cosy", une étape obligatoire quand on passe à Deauville. Le service est remarquable et l'ambiance des plus agréable. Un bon moment à vivre en famille ou entre amis.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Chère isabelle r,

Un grand merci pour tous les adjectifs si élogieux à propos de votre visite au Bar de l’hôtel Normandy.

Nous serons très heureux de vous revoir lors de votre prochaine étape Deauvillaise.

Bien à vous,

Rémy Papoz
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“la grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

un endroit cosy ( et cher of course) mais d'une grande élégancen avec un service haut de gamme ....cavaut le coup , même pour prendre un café!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher (e ) inbalda

Vous lire est tout simplement un plaisir car cela nous démontre que tout le travail réalisé chaque jour pour la satisfaction de nos clients est reconnu et nos équipes se joigent à moi poir vous remercier de votre visite

Vous nous faites part de votre satisfaction et je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes.

Bien cordialement.

Rémy PAPOZ
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Endroit parfait, beau et cosy”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes allés boire un verre avant le dîner au Bar du Normandy. Nous avons été accueilli par une équipe très aimable et souriante. Nous nous sommes installés dans un endroit cosy, dans deux fauteuils très confortables, et avons pu déguster deux cocktails délicieux ! Tout ça en écoutant le pianiste jouer merveilleusement bien. Un moment magique, j'ai hâte d'y retourner !

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rpapoz, Directeur général de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chère Chloe 12345678,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet agréable commentaire, je suis ravi que vous ayez passé un agréable moment avant votre dîner en écoutant votre pianiste.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bar du Normandy, bien cordialement.

Rémy PAPOZ
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Deauville, Calvados
 

Vous connaissez Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bar du Nomandy - Normandy Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.