Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SYMPATHIQUE” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Deauville St. Arnoult

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Deauville St. Arnoult a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Deauville St. Arnoult
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Michel d'Ornano | Saint Arnoult, 14800 Deauville, France   |  
Services
Classé n°14 sur 30 hôtels à Deauville
Vitre, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“SYMPATHIQUE”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Pour les congés de Toussaint nous sommes partis chez des amis en Normandie et avions prévu de retourner sur Deauville ensuite ou Cabourg, sauf que nous n'avions pas de résa nul part. Après plusieurs appels le seul pouvant nous recevoir était le Kyriad. Le Responsable agréable au téléphone et en accueil visuel. Nous a loué sa dernière chambre coup de chance un désistement; Nous avons été agréablement surpris par la chambre propre et correcte. Pas de bruit, à savoir qu'il y avait les ventes de chevaux à Cabourg et donc du monde sur place, j'ai très bien dormi et je remercie encore ceux qui se sont désistés lol Non loin du centre pour diner nous avons passé un moment agréable.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    90
    31
    12
    3
Consultez les avis pour
30
89
7
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines par mobile

Enfaite mon seul bémol mais pas des moindres est dû au fait que j'ai demandé un lit double en réservation par internet et nous nous sommes retrouvés avec une chambre où surprise deux lits simples collé avec un seul drap entre les deux pour les joindre. Seulement le hic c'est que la nuit je bouge beaucoup et je me suis retrouvé avec un écart d'environ 5-7cm très désagréable, cette nuit n'a pas été formidable. Sinon le reste est très correct.

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel
Tout d'abord, nous avons plutôt eu une bonne impression en arrivant : hôtel rénové, personnel accueillant, grand parking et situé dans une zone calme
Puis les découvertes moins joyeuses ont commencé : boule de cheveux sur la moquette, poils et moisissures dans la douche, produits d'accueil détériorés
Couchage très bon, literie neuve ou très récente
Petit déjeuner correct pour 9€, seule la salade de fruits, semble-t'il coupée à l'eau et constituée à 70% de pommes, m'a franchement déçu
Au final : hôtel tout juste correct, le ménage doit absolument être plus rigoureux

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Sec, France
1 avis
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

faisant régulièrement des soirées étapes et trouvant presque toujours un lit en 160 je fus surpris de la petite chambre et du lit en 140 ,de plus l’hôtel ayant était rénové à 100% Je m'attendais à avoir une bonne literie alors que c'était une literie simple en mousse ,la poussière sous le lit trouvé par hasard en ramassant une chose m'a surpris .autre surprise 2 serviettes sale et humide au pied du lit Par contre la salle de bain était très propre .le petit déjeuner était moyen .J' ai eu la chance de faire une réservation sur internet avantageuse ,mais quand je vois le prix inscrit en chambre entre 65 et 110 euros ,je trouve qu'elle ne les vaut pas .

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pende, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

accueil très satisfaisant
chambre et literie propre .nous avons apprécié le petit déjeuner.ainsi que le service café et thé dans la chambre.
salle de bain cheveux et poils sur les faïences.ainsi que du dentifrice sur la vitre.dans l'ensemble hôtel correct nous le recommandons.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emerainville, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

hotel tres mal insonnorises beaucoup d aller et venus beaucoup de portes qui clacs j usqua 4heures du matin prix injustifier c est lamentable
le someil était perturber je n ai pus m endormir que vers 5 heures du matin

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

suite a une panne de camping car, notre assistance nous a dirigé vers cet hôtel,ou nous avons été très satisfait,chambre très propre,calme et coquette ,personnel très agréable, petit déjeuner sous forme de buffet très copieux, des journaux mis a votre disposition, il n'y a rien a redire,sinon MERCI

Astuce pour la chambre : vous pouvez y aller en toute confiance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Deauville St. Arnoult ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Deauville St. Arnoult

Adresse: Avenue Michel d'Ornano | Saint Arnoult, 14800 Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Deauville
N°8 des hôtels d'affaires à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Deauville St. Arnoult 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Deauville St. Arnoult en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Deauville St. Arnoult Normandie
Hotel Kyriad Deauville St Arnoult
Hotel St Arnoult
Kyriad Hotel Deauville
Hotel Kyriad Saint Arnoult
Hotel Kyriad Deauville Saint Arnoult

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Deauville St. Arnoult, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.