Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Minable !!! Fuyez !!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Relais du Haras

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Relais du Haras a été ajouté à vos Favoris
Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Relais du Haras
23 rue Louvel et Briere | Touques, 14800 Deauville, France   |  
Services
Classé n°27 sur 27 hôtels à Deauville
Angers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Minable !!! Fuyez !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Nous avions réservé cet hotel pour deux nuits à un tarif de 122 euros la nuit ce qui pouvait nous laisser penser que le service serait à la hauteur de la facture. En arrivant sur place nous avons tout d'abord du payer les deux nuits, chose que je n'avais jamais vue dans aucun autre hotel. Le patron était là et fumait dans son restaurant !!! En montant vers notre chambre nous notons la décoration d'une autre époque et un panneau indiquant dans l'escalier que le petit déjeuner n'est servi qu'à partir de 9 heures !!! la chambre était vétuste, le papier peint se décollait et la salle de bain méritait un sérieux raffraichissement. Le deuxième soir nous avons diné à l'extérieur et en rentrant dans la chambre à 23 heures on se rend compte, cerise sur le gateau, que la chambre n'avait pas été faite. On en informe le patron le lendemain matin, la femme de ménage également présente nous dit "qu'elle a oublié" et en guise de geste commercial le patron nous dit je cite " ah oui ça c'est moche" Bref une prestation affligeante et un accueil lamentable. N'y allez surtout pas !!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    2
    4
    2
    8
Consultez les avis pour
2
10
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villerville
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011 par mobile

Nous avons réserve une table pour un anniversaire.soirée spéciale beaujolais nouveau. Terrine maison et pot au feu plus que copieux et excellent.avons commande un gateu chocolat pour l anniversaire celui ci était succulent.pas de regret acceuil chaleureux et sympathique.joli salle agréable avec cheminée .nous avons passe une agréable soiree

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Lavandou, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

une honte pour le restaurateur.une personne de notre groupe s'est vu servir une tranche de boudin noir sur un cercle de boite de conserve!!!cela a beaucoup fait rire le restaurateur qui n'a pas eu un geste commerciale,bien que nous lui en ayons fait la demande.sa réponse a plutôt été désagréable à notre égard.cette faute aurait pu être grave pour la personne qui souffre de pb psychique. de plus, deux personnes ont souffert d'une intoxication alimentaire après avoir pris les carpacio de boeuf. restaurant à ne pas conseillé

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Deauville

GRENDELBRUCH
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2010

Je réserve pour deux nuits. A l'arrivée, il faut payer malgré les bagages et la voiture. Grise mine devant l'AmEx qui ne marche qu'à la troisième tentative (je n'ai rien d'autre ...)
Dîner avec le menu à 28 € : la bonne viande doit être pour les clients qui prennent la carte.
A 22 heures, nous découvrons que le lavabo ne se vide pas ou très lentement ! Le lendemain de l'eau chaude pour me raser,et de l'eau froide pour la douche. Le téléphone de la chambre ne marche pas. J'appelle avec mon portable et j'ai un répondeur (il est 7 h 30). Ma femme trouve une chambre vide et ouverte à côté. Nous prenons notre douche et laissons les linges sur place. A 11 heures je rappelle pour signaler le problème et nous nous faisons injurier par le patron qui n'a jamais vu ça en 15 ans et qui nous signale qu'il nous met dehors (nous avons encore une nuit réservée) et que nous trouverons nos affaires sur le trottoir !
Nous rentrons. Le patron est absent, sa femme n'est au courant de rien. Nous montons dans la chambre où nous trouvons nos affaires rangées proprement par la femme de ménage. Nous redescendons avec. Le patron est là et il recommence ses imprécations. Nous n'acceptons pas de discuter et nous faisons rembourser la deuxième nuit (sans difficulté, je le reconnais).
En route vers Rouen, nous consultons le Guide du Routard et réservons par téléphone à l'Hôtel de la Cathédrale, hötel de charme en plein centre historique, accueil chaleureux, chambre propre et moins chère. Ouf, le week-end est sauvé !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
français belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2007

Cet hotel ne mérite absolument pas ces 3 étoiles. Pour une chambre facturée à 100Euros ( moquette sale, fuite douche, stores cassés aux 3 petites fenêtres et pas de volets donc de la lumière toute la nuit, socle du sèche cheveux présent mais pas le tuyau qui était cassé, mini bar ..mais vide)
Quand au restaurant ce n'était pas beaucoup mieux . On nous à servi à table une canette de Schweeppes et une bouteille d'eau plate en plastique ( facturé au même prix qu'une boisson dans un autre restaurant). Vous dégustez votre poisson avec des couverts à viande et si vous mangez du boeuf la cuisson est au bon vouloir du cuisinier puisque l'on ne vous demande pas la cuisson que vous désirez.
En gros c'est un hotel que je déconseille absolument.
ATTENTION leur site est très bien fait et ne reflète pas du tout ce qui vous attend.
Dernière chose, ils vous font payer d'avance, certainement pour être certain que vous resterez les 2 nuits que vous avez réservé.
MME GUILLOU

  • Séjour du septembre 2007 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Le Relais du Haras ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Relais du Haras

Adresse : 23 rue Louvel et Briere | Touques, 14800 Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Style d'hôtel :
Classé n°27 sur 27 hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 123 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Relais du Haras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Relais Du Haras
Hotel Le Relais Du Haras Deauville, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Relais du Haras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.