Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de La Cote Fleurie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel de La Cote Fleurie a été ajouté à vos Favoris
Hotel de La Cote Fleurie
2.0 sur 5 Hôtel   |   55 av Republique, 14800 Deauville, France   |  
Services
N° 7 sur 30 hôtels à Deauville
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
“Excellent accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons loué une chambre pour le samedi soir, basse saison. Nous sommes arrivées le matin à 11h pour déposer nos bagages (la chambre ne devait être disponible qu'à 12h) et l'hotesse nous a dit qu'elle allait essayé de nous trouvé tout de suite une chambre. Nous avons été placé dans une chambre 3-4 pers alors que nous avions payé pour une chambre double "basique". La personne de la réception nous a dit qu'ils nous donnaient une "jolie chambre" car nous étions en basse saison. 2 attentions qui font plaisir dès l'arrivée. La chambre est propre, les lits confortables, tout a fait convenable pour un deux étoiles. Les volets électriques font barrages sonores aux éventuels voitures passant dans la rue (bien qu'on ne les aient pas entendues même volets ouverts). La localisation est aussi parfaite. Un grand plus pour l’accueil et la localisation donc. La personne de l'accueil a sue nous donner de bonnes adresses. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    35
    7
    3
    3
Consultez les avis pour
14
32
6
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Hôtel sympathique sans prétentions. Accueil courtois, chambres très propres, conformes à cette gamme de prix. Surtout à Deauville ou la qualité se paye très - trop cher.
Le petit déjeuner est très copieux. Personnel à l'écoute et aimable.
Pour un séjour agréable et sans chichis.
Pour les clients très prout-prout ils leur reste le Royal Barrière...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Accueil froid, impersonnel et limite mal élevé. Chambre en mauvais état (carrelage cassé, rideaux tâches...).
J'ai annulé ma réservation et cherché ailleurs (résidence de tourisme Pierre & Vacances). Une étoile suffirait très largement!

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons apprécié la taille de la chambre, la propreté, l accueil et la localisation. Tout près des commerces, des restaus. Nous recommandons cet hôtel. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Idéalement situé, c'est le moindre que l'on puisse dire, l'hôtel de la côte fleurie est situé à deux pas des planches et du centre ville, du port... il est parfait à ce niveau là... seulement il se trouve forcément du coup dans une rue passante ce qui n'est pas simple pour se garer puisqu'il lui manque qu'un parking à cet hôtel et il serait parfait !

A mon arrivée, j'ai été accueilli très agréablement. L'hôtel ne dispose pas d'ascenseur. Je suis dans la chambre lavande, au second étage sur la rue. Le double vitrage fait très bien son travail, la chambre est particulièrement silencieuse. Je pensais entendre les grincements de parquet, mais il n'en est rien. On entend seulement la porte des voisins, mais rien de dérangeant d'autant plus que j'y ai passé une nuit d'enfer, dormi comme un bébé !

Dans les petits points faible, on peut noter la salle de bain, trop petite qui demande à ce qu'on en sorte pour s'essuyer après la douche, ou bien les WC qui donne directement sur le lit, voire sur la fenêtre avec un vis à vis de l'hôtel en face... rien de dramatique... le lit est bien ferme, les oreillers impeccables... seule la moquette fait un peu "tâche" de nos jours mais elle contribue surement au silence général de la nuitée...

Le petit déjeuner est servi à l'intérieur, je pensais le prendre dans le jardin comme l'indique le site... cette charmante jeune fille est adorable ;) le petit déjeuner est dans les standards qu'on trouve dans les hôtels. servi à table, ce n'est pas un buffet. On a droit à du pain de campagne, une demi baguette, du cake... et un croissant... un vrai croissant... c'est tout bête mais généralement ce sont des miniatures, ici c'est un vrai croissant ! et on peut même choisir entre du beurre doux ou demi sel...

Si le parkin n'est pas un frein pour vous alors, cet hôtel est parfait... on trouve des places pour se garer autour de l'hôtel, j'ai même laissé ma moto sans crainte pour la nuit... nous sommes à Deauville ! Très bon hôtel 2 étoiles, au tarif un peu élevé... il faut juste tomber sur les promos au bon moment ;)

Astuce pour la chambre : Chambre sur rue ou non, qu'importe, c'est le silence total ! Demandez une chambre au second...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Ce petit hôtel idéalement situé au cours de Deauville, avec un rapport qualité prix imbattable et un accueil des plus chaleureux vous fera passer un séjour inoubliable !
choisissez une des chambre au dernier étage pour bénéficier d'une vue sympathique sur les toits de Deauville et l'hippodrome.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fuveau
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Petit hôtel convivial, très bien situé, proche du cid et du centre ville, loin de la froideur des grands hôtels, personnel très agréable et professionnel offrant conseils et disponibilité. Très bon rapport qualité prix, je vous conseille la chambre n 30 sous les toits vu sur l hyppodrome. Il faut juste être un peu sportif 3eme étage sans ascenseur. Literie parfaite, hôtel propre, petit déjeuner très bien, salle un peu petite. Le petit bémol peu insonorisé mais moi mes voisins étaient sages. J ai passé un agréable séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de La Cote Fleurie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de La Cote Fleurie

Adresse: 55 av Republique, 14800 Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 30 hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de La Cote Fleurie 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de La Cote Fleurie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Cote Fleurie Deauville, Normandie
Hotel Cote Fleurie
Hotel La Cote Fleurie Deauville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de La Cote Fleurie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.