Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur La Closerie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
La Closerie a été ajouté à vos Favoris
La Closerie
4.0 sur 5 Hôtel   |   156 Av de la Republique, 14800 Deauville, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°20 sur 30 hôtels à Deauville
Paris
1 avis
“Rapport qualité prix exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2009

Nous nous sommes rendus avec mon épouse et mon bébé de 7 mois et demi à la Closerie en août. C'était notre premier voyage hors de Paris avec notre petit et nous cherchions un lieu calme, pratique (accessible sans voiture et près du centre), au bord de la mer.

La Closerie a parfaitement répondu à nos attentes. Notre studio était propre, suffisamment grand pour tous les trois, avec une kitchenette suffisante pour se faire la cuisine (plaques, micro onde et un super frigo).

La chambre était propre et la salle de bain spacieuse.

Seuls bémols à ce niveau : le lit pour bébé mis gracieusement à notre disposition avait un matelas trop mou et les toilettes n'étaient pas séparées de la salle de bains.

La piscine, le jacuzzi étaient très agréables et joliment décorés. Nous n'avons pas essayé le hammam ni le sauna.

Le personnel était à la fois efficace et très gentil. Une mention spéciale à la gentille hôtesse qui a bavardé avec nous au moment de notre arrivée et a proposé spontanément de réchauffer le petit pot de notre fils !

L'emplacement, proche du centre ville, de l'hippodrome et de la plage, nous convenait parfaitement.

Le service était à la hauteur, moindre que dans un hôtel 4 étoiles (ils ne refont pas les lits par exemple) mais tout à fait en phase avec nos attentes (que le nécessaire, mais très bien). Le tout pour un rapport qualité-prix idéal.

Bref, nous avons très envie d'y séjourner à nouveau !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    99
    64
    45
    23
Consultez les avis pour
81
109
5
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
région parisienne
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

nous avons passé une nuit dans cet hotel et nous avons trouvé l'ensemble sale. Seul l'exterieur (le batiment) est beau. Les couloirs en moquettes sont plein de taches. La personne qui nous a reçu n'etait absolument pas aimable, heureusement sa collègue a rattrappé ses erreurs et était sympatique; Dans l'appartement les chaises etaient couvertes de miettes de pain, les sols etaient collants, le lit dans la salle a manger pas fait. Il etait ecrit que nous devions sortir la poubelle, defaire les lits et les serviettes ! pour une nuit ! de plus impossible d'avoir la chambre avant 17h et a liberer pour 10 h. A notre arrivé nous n'avons pas pu avoir de place de parking (meme en payant ) la voiture a du passer la nuit dehors garée loin de l'hotel dans la rue car il n'y avait pas de place près. Personne ne surveille la piscine tous le monde entre sans retirer ses chaussures, les enfants vont dans le jacuzzi; Notre fenetre par contre donnait sur le parking, très bruyant ! Cet hotel ne mérite pas un 4 étoile pourquoi est-il classé dans cette catégorie ? a cause du prix excesif !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outreau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

cela fait 6 fois que nous allons a cette hotel nous y sommes tres bien et le personnel est tres sympa

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2009

Les chambres étaient sales, le sol collant, les chaises de balcon tellement rouillées que l'on n'osait pas s'asseoir, les couloirs d'une saleté incroyable, ne vaut pas du tout un 4 étoiles, très mauvais rapport qualité prix. A déconseiller!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2009

Dès notre arrivée,constatons la moquette du couloir usagée,(faut carreler)
La chambre minuscule,mais opérationnelle,petite kitchenette.
La clim quelque peu bruyante.
La table à manger bancale.
Manquer des couverts,mais le personnel aimable, nous en a porter trés vite.
Un peu bruyant car la chambre donne sur la rue de la république,quand on ferme la fenetre aux triples vitrages ,on entends plus ou presque les cyclomoteurs
trés bruyants des jeunes écervelés.
La plage et le casino sont à 7 minutes à pied,c'est pratique,quand à l'hyppodrome on aperçoit les chevaux de la fenetre.
Faut aller trés tot à la piscine,sauna,hamman,jacuzzy,car après sa foumillent de bambins bruyants et excités,pas du tout agréable pour ceux qui recherchent le calme
et la décompression de la vie parisienne.
Je recommande donc Deauville, charme intact,pas de béton , belles demeures avec espaces verts.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idf
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2009

Nous avons séjourné entre soeurs ce we pour enterrer sa vie de jeune fille, et nous avions pris un studio pour 3 personnes. Nous avons été déçue : la moquette dans les couloirs est sale, le petit déjeuner est trés bruyant, nous avons dû attendre car la salle est petite. Le studio était sombre, pas de balcon; par contre nous avions une belle salle de bain et une salle de douche.Rien à dire pour le hammam, le sauna, la piscine si ce n'est beaucoup trop d'eau de javel dans le jacuzzi, résultat : on a eut les yeux qui brulent.
En conclusion, le tarif est élevé pour les prestations offertes ( 265 € pour la nuit).

  • Séjour du juin 2009
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
idf
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2009

Nous avons profité de l'offre pour la ST Valentin, donc tarif défiant toute concurrence!!
Nous avons été surpris par l'accueil VIP ainsi que des prestations : il n'y avait rien à redire!!!
Tout était parfait. Nous avons passé une des plus belles St Valentin de notre vie, entre luxe et détente (surtout le lendemain dans le jacuzzi après la folle nuit au casino!!)
Nous allns y retourner c'est certain

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Closerie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie

Adresse: 156 Av de la Republique, 14800 Deauville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services et équipements :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Closerie 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Fastbooking, Booking.com, Expedia, CityZen, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Closerie Deauville
Appart Hotel Deauville
Hotel La Closerie Deauville
La Closerie De Deauville
Closerie Hotel Deauville
Closerie Residences
La Closerie Deauville, Normandie
La Closerie Hotel Deauville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Closerie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.