Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit très sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Le Coin des Artistes

Enregistrer Enregistré
Le Coin des Artistes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Coin des Artistes
65, rue Claude Monet, 27620 Giverny, France   |  
Services
Classé n°7 sur 14 chambres d'hôtes à Giverny
Nivelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un endroit très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Chambre (isolée au fond de la petite cour fleurie) coquette et pimpante, salle de bain très spacieuse et impeccable. Petit déjeuner copieux et varié. L'hôtesse est cordiale, discrète et efficace. De passage dans la région, nous y retournerions !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    37
    10
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
7
31
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Que peut-on ajouter d'original à tout ce qui a déjà été écrit. Pas grand chose. Très bon accueil. Chambre parfaite. Très bon petit déjeuner. Petit jardin qui a beaucoup de charme. Ce coin des artistes fait partie des lieux où on regrette de ne passer qu'une nuit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous y étions en septembre 2011 pour visiter l'exposition temporaire "Clark" et nous y retournons vous visiter l'exposition du peintre Claude Signac et revoir les jardins de Monet sous les couleurs du mois de juillet 2013! Sommes ravis de pouvoir séjourner chez Mme Pain

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastogne, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Maison parfaitement située à deux pas des musées de Giverny. Chambre spacieuse,calme et très propre avec vue magnifique sur la campagne environnante. Accueil très agréable, petit-déjeuner copieux et varié. A recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

Très bien situé , les chambres sont correctes mais un peu vétustes ,la décoration est simple et l accueil n est pas des plus aimables , on hésite à partager les espaces communs avec l habitante madame Pain .

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous avons séjourné une nuit dans ce gîte en plein centre de Giverny. C'était une première pour nous.
La propriétaire des lieux est très sympathique, elle nous a donné des conseils sur les monuments à visiter. La chambre très propre, très bien décorée. Nous avions un coin cuisine très bien garni.
Le petit déjeuner était succulent (pain, confiture maison etc.)
Le Coin des Artistes est une adresse à retenir !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Par paresse je n'ai jamais fait la démarche de participer à ce forum; c'est peut être aussi que je crains de ne plus avoir de place chez Laurence Pain si je livre à tous tout le bien que je pense de sa maison, de son accueil, de sa discrétion, de sa gentillesse et j'en passe...
Autant vous le dire tout de suite, je fais en moyenne deux séjours par an au Coin des Artistes depuis au moins 5 ans. Mais laissons là les chiffres: quand on aime, on ne compte pas...
Tout a commencé un été, par hasard, après une recherche sur Internet. J'ai débarqué chez Laurence avec mon mari et mon chien... et nous sommes restés là plusieurs jours à goûter la beauté du lieu meublé et décoré avec un goût très sûr, le calme de la maison où l'on vous laisse libre de traîner dans le salon où de beaux livres d'art et nombre de revues sont mis à notre disposition, de paresser côté jardin ou de partir en balade au diable avec la certitude que votre chambre vous attendra, impeccable, à votre retour. Grâce à Laurence, à son frère et à ses parents, tous aussi charmants et discrets qu'elle, nous avons découvert la région au fil des années. On nous a indiqué les bonnes tables,on nous a fait bénéficier de nombreux conseils avisés, on nous a aidés à nous sentir un peu du lieu et pas seulement de passage.
Au Coin des Artistes, j'ai séjourné à plusieurs reprises avec ma mère, personne âgée dont la santé est précaire, et je me suis sentie suffisamment en confiance et épaulée pour faire la démarche d'assumer une semaine durant et à trois reprises "l'encadrement" de cette personne dépendante. Je peux même vous dire qu'il y a trois ans, c'est la famille Pain qui nous a conduites ma mère et moi aux urgences de l'hôpital de Vernon parce que cet été là les catastrophes s'étaient enchaînées pour ma mère et pour moi. Nous avions même dû écourter notre séjour et on ne nous en a tenu aucunement rigueur.
Au Coin des Artistes, je suis aussi venue avec une amie très chère qui a beaucoup apprécié le gîte et l'accueil, la table du petit déjeuner avec son pain blanc et brun toujours délicieusement frais comme les croissants, ses toasts chauds enveloppés dans un torchon et préparés à la demande, sa corbeille de fruits de saison, ses yaourts, ses coupelles pleine de lamelles de fromage, ses oeufs durs, son jus d'orange, les boissons chaudes à volonté, le beurre en quantité, les confitures- dont la délicieuse confiture maison aux pommes et aux épices... autant de bonnes choses servies sur une belle table décorée avec recherche dans une pièce dont les tableaux et les objets chinés sont déjà une invitation au voyage, tout comme le fond musical aussi discret que pertinent.
J'ai bien sûr recommandé ce gîte à de nombreux amis français et anglais et tous ceux qui ont séjourné chez Laurence m'ont chaleureusement remerciée. Quant à moi qui n'ai pas de résidence secondaire et vis en banlieue un stress permanent, je vais là-bas pour me ressourcer et recharger mes batteries. Là-bas, je vois du Beau et c'est déjà beaucoup. Les chiens Teddy et Salto me saluent amicalement quand nous nous croisons, sans jamais devenir envahissants. Et j'allais oublier de vous dire que je n'hésite pas à poser mes fesses sur le rebord des toilettes et que je prends mon bain ou ma douche sans rincer la baignoire au préalable car, vous l'aurez compris, la propreté du lieu est irréprochable, même pour quelqu'un d'aussi maniaque que moi.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Coin des Artistes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Coin des Artistes

Adresse : 65, rue Claude Monet, 27620 Giverny, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 14 chambres d'hôtes à Giverny
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 81 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Coin des Artistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Coin Des Artistes Giverny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Coin des Artistes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.