Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection !” 5 5 étoiles
Avis sur Marie et Gilbert Therin B&B

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Giverny
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Marie et Gilbert Therin B&B
43 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 14 chambres d'hôtes à Giverny
São Paulo
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“La perfection !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Ma femme et moi, nous avons passé une nuit très agréable chez Marie et Gilbert et nous recommandons vivement leur chambre d'hôte. Marie et Gilbert sont extrêmement sympas, ils nous ont reçus chaleureusement, et ils ont fait tout possible pour rendre notre séjour à Giverny magnifique. La maison est très jolie et la chambre est confortable et charmante. Le petit déjeuner était vraiment formidable ! Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour chez eux et nous reviendrons volontiers. Marie et Gilbert, encore merci pour votre gentillesse !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    115
    6
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
17
88
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Un grand merci à Marie et Gilbert pour leur formidable accueil. Nous avons passé un excellent moment dans cette maison d'hôte au charme enchanteur. La tranquillité et l'indépendance du lieu sont très appréciables. Marie et Gilbert ont su nous conseiller pour profiter au mieux des richesses de cette jolie commune. Note spéciale pour le petit-déjeuner absolument divin ! Courez-y les yeux fermés !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pina27620, Propriétaire de Marie et Gilbert Therin B&B, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci Emmanuelle et Simon. Nous avons apprécié votre gentillesse. Espérons vous revoir avec un grand plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Un très bon accueil, les propriétaires sont disponibles et prêts à rendre service. Tout est conforme à la description. Le logement est soigné et confortable. Petit déjeuné copieux. On sent qu'ils font chambre d’hôtes pour le plaisir de recevoir plutôt que pour gagner de l'argent.

Merci pour cet excellent week-end.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Nous ne savions pas comment ce serait et nous avions lu 86 avis très positifs sur l'accueil de Marie et Gilbert à Giverny...Nous avons été reçues au delà de nos espèrances, non seulement on est très bien logé, le cadre est charmant, il ne manque rien, je me suis régalée avec les biscuits et le thé dans la chambre...mais encore, Marie et Gilbert font tout ce qu'ils peuvent pour nous rendre le séjour agréable, nous conseiller, nous guider, entre autres nous proposer la charmante balade sur la Seine vers la Roche Guyon, avec le propriétaire de "la Musardière", un régal tant il explique bien, et tant c'est paisible et serein! Le petit déjeuner est "somptueux", nous avons eu la chance de le prendre sur la terrasse le 1° matin, et c'était merveilleux...Ma Maman de 89 ans souhaite y revenir en 2013!! Merci Marie et Gilbert! Soignez-vous bien pour rester les mêmes, et nous enchanter encore...Le fait de nous prendre les tickets pour les jardins et le Musée est un énorme "plus" et évite l'attente parfois difficile avec une personne âgée.Merci, merci! Michèle et Jeannine.

Astuce pour la chambre : Il n'y en a qu'une et elle est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laxou
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Rien a redire sur la chambre d'hote de Marie et Gilbert, tout est conforme à la description et l accueil de nos hotes est sincère
C est un couple extrêmement sympathique avec qui on pourrait rester très longtemps
Ils sont hôtes pour le plaisir avant tout de recevoir de nouveaux amis
Le petit déjeuner est digne de l hôtel parisien Crillon, service en porcelaine, pain frais et brioche sortie du four sans parler des confitures faites maison
Je n en dis pas plus au risque de ne plus trouver de place libre avant longtemps

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Je recommande ce B&B à tous pour un séjour agréable à Giverny. Au niveau location, rien à redire tout est parfait et conforme à la description (équipements, situation, propreté, etc.)
Concernant les propriétaires : un charment couple très accueillant (encore merci pour la réception à la Gare...) !
Si une nouvelle exposition de prestige est à nouveau organisée à Giverny, ce logement s'imposera !
Très bon et très copieux déjeuner !
Merci pour ce délicieux séjour, tout était ma-gni-fi-que !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons passé une nuit chez Marie et Gilbert durant nos vacances d'été.
Ils ont eu la gentillesse de nous acceillir chez eux lorsque nous avons eu un problème avec notre hôtel.
Nous avons été reçu comme des rois, tout avait été préparé avec minutie à notre arrivée.
Nous gardons un souvenir particulier du petit déjeuner délicieux ainsi que de la bienveillance de nos hôtes.
Une étape que je conseille vivement à tous ceux qui désire visiter cette belle région...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Marie et Gilbert Therin B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Marie et Gilbert Therin B&B

Adresse : 43 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 14 chambres d'hôtes à Giverny
Fourchette de prix (par nuit): 80 €
Alias :
Marie Et Gilbert Therin Bed And Breakfast
Marie Et Gilbert Therin Hotel Giverny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marie et Gilbert Therin B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Marie et Gilbert Therin B&B a été ajouté à vos Favoris