Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse.” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins d'Helene

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Giverny
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Jardins d'Helene
Enregistrer
Les Jardins d'Helene a été ajouté à vos Favoris
12 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
“Excellente adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Accueil chaleureux et discret, ambiance cosy, pour un week end en amoureux dans un village où la nature en toutes saisons est un tableau vivant. Situé à l'entrée du village, la promenade sur la rue Claude Monet permet de profiter des demeures qui se suivent sans se ressembler, laissant diffuser leur authentique charme.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    57
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
91
258
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012 par mobile

Une très bonne adresse à Giverny si vous recherchez le calme et le confort. Nous vous conseillons la chambre Barcarol avec sa superbe salle de bain. Le propriétaire est très accueillant, la maison et le jardin pleins de charmes. Le petit déjeuner pris avec les autres invites permet d'échanger avec des étrangers sur les bonnes adresses du coin. Si vous recherchez le calme et le charme d'une bâtisse normande c'est l'adresse qu'il vous faut!

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Denis Ile de la réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Ma fiancé et moi, voyageons beaucoup, et c'est en mai, que nous avons décidé, le temps d'un week-end, d'aller à Giverny, comme tout le monde, pour visiter les jardins de Claude Monet.

Mais c'est contre toute attente que nous nous sommes attardé dans ce lieux magique et plein de poésie et de romantisme, qu'est "Les Jardins d'Hélène".

Nous y avons découvert des gens merveilleux avec qui nous avons pu véritablement partager en discutant de notre passion pour la musique, la décoration, les voyages et l'histoire.

Mr et Mme LOMBARD, les propriétaire de "Les jardins d'Hélène", des gens admirables, cultivés et de très bons goûts.
Lui, musicien et Elle... tout simplement douée de ses mains.
Les chambres décorées avec beaucoup de goût. Un petit déjeuné comme je les aime, très copieux.

Propriétaire, maison et jardin, à découvrir absolument sans aucune retenue.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schiltigheim
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Charmante maison avec un grand jardin très calme. Accueil impeccable et chaleureux. Petit déjeuner exquis. Des chats câlins. Un peu loin du centre de Giverny mais pas de regrets car cela nous a permis de belles promenades romantiques à travers ce village abondamment fleuri de roses en juin !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Il y a chambres d'hôte et chambres d'hôtes. Les jardins d'Hélène nous semble être un must. Nous avons passé 2 nuits dans la chambre BARCAROLLE dans un confort que seul un hôtel 5 étoiles pourrait nous offrir ... et encore devrait-il également proposer un accueil aussi chaleureux que sympathique, un jardin verdoyant (... à la Monet) dans lequel il est bon de se reposer en sirotant un petit vin blanc (... offert par Gilles) et un petit déjeuner copieux avec un café <à la française?> préparé à l'arrivée de chaque pensionnaire. Les jardins d'Hélène, c'est l'excellente surprise de nos vacances.
Françoise et Didier

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valbonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons été séduits par l'accueil si chaleureux de nos propriétaires qui ont tout fait pour que notre séjour soit agréable : apéritif servi dans le jardin en arrivant, conseils sur les restaurants; notre hôte nous a même dépannés alors que nous ne trouvions pas de taxi pour nous ramener à Vernon. Nous avions plus l'impression d'être des amis de passage. Jolie chambre, maison rétro, superbe jardin, un dépaysement des plus agréables, une très belle adresse...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Mon Compagnon m'avait fait la surprise pour mon Anniversaire et bien croyez moi ce fût magique !!! nous avons passé une nuit dans la chambre "BARCAROLLE" où tout est aménagé et pensé avec beaucoup de goût et surtout un charme exceptionnel, le jardin est splendide et très bien entretenu. Quand au petit déjeuner c'était très convivial et surtout comme le reste préparé avec beaucoup de délicatesse. Nous remercions l'accueil de Gilles et la petite dame bretonne qui l'aide
pour l'intendance désolée je ne me souviens plus de son prénom. Enfin nous vous recommandons cet endroit très cosy

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giverny ou ses environs
À 0.9 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
4.5 5 étoiles 134 avis
À 1.5 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
4.0 5 étoiles 185 avis
À 9.4 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 5 étoiles 410 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.5 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 3 à Vernon
3.5 5 étoiles 137 avis
À 12.1 km
Les Jardins d'Épicure
Les Jardins d'Épicure
N° 1 sur 1 à Bray-et-Lu
3.5 5 étoiles 74 avis
À 0.1 km
La Pluie de Roses
La Pluie de Roses
N° 4 sur 14 à Giverny
5.0 5 étoiles 237 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Helene ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Helene

Adresse: 12 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 chambres d'hôtes à Giverny
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 165 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Les Jardins D'helene Giverny
Giverny Les Jardins D'helene
Hotel Les Jardins D'helene Giverny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Jardins d'Helene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.