Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour enchanteur,accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins d'Helene

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Giverny
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Jardins d'Helene
Enregistrer
Les Jardins d'Helene a été ajouté à vos Favoris
12 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Dour, Belgique
2 avis
“un séjour enchanteur,accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour ,le propriétaire très agréable et discret les chambres sont superbes,le jardin est magnifique.Nous avons profité pour voir le jardin de Monet,nous avons vécu un moment à la belle époque.Merci à Gilles et son épouse. Annie Jean-Marc André Jocelyne de Belgique Mons Soignies

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    54
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
86
236
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous venions de Belgique pour fêter nos deux anniversaires dans un cadre romantique et enchanteur. Nous avons été comblés par la magie du lieu, la chambre romantique à souhait, le sympathique accueil de Gilles et le sourire de Claire. La maison est située tout au début de la rue Claude Monet, il suffit ensuite de remonter tout doucement la rue pour découvrir Giverny, ses maisons, son atmosphère si particulière et tout au bout en point d'orgue l'arrivée dans le jardin de Monet.
La maison 'les Jardins d'Hélène" s'inscrit tout à fait dans ce lieu magique, elle nous fait remonter le temps et nous donne l'illusion d'avoir vécu un moment à la belle époque de Claude Monet.
Merci à Gilles et Claire pour ce moment inoubliable.
Myriam et Raymond de Belgique

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour avec notre petit garçon aux jardins d'Hélène : Un accueil très chaleureux nous a été réservé par le propriétaire disponible et discret à la fois. Une chambre pleine de charme avec une grande salle de bain (chambre "Barcarolle") donnant sur le jardin et la vallée: c'est magnifique!
Nous avons savouré un délicieux petit déjeuner servi dans une salle à manger très cosy (ambiance bougie et Sinatra nous accompagnant: un réveil de rêve en douceur)
Nous vous recommandons cette adresse sans hésiter!
Caroline, Thibaut et Arthur

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Cadeau de Noël : une escapade amoureuse à Giverny. Nous avons eu la chance de découvrir "les jardins d'Hélène". Tout a été harmonie : le charme de la maison, le jardin et ses différents lieux de repos, le petit bassin d'eau et l'accueil extrêmement chaleureux de Gilles. Les chambres se déclinent avec des couleurs toutes différentes, nous sommes au pays de Monet ! Pour nous "Pêcheurs de lune" et sa salle de bain dans les tons bleus. "Les jardins d'Hélène" se situe à l'entrée du village et nous permet de sentir l'âme d'un village qui a gardé les traces d'un passé riche artistiquement.
Merci à Gilles pour toutes ses attentions : l'apéritif en fin de journée près du bassin et le retour à la gare de Vernon. Nous recommanderons ce lieu à nos amis et nous reviendrons. Brigitte et Pierre

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

On est très bien accueillis dans cette maison d'hôtes de Giverny. La maison est vraiment un "home sweet home" où il fait bon se reposer. Du salon à la chambre (celle nommée "Jeux d'eau", à l'étage, pour nous), en passant par la salle de bain, tout est soigneusement aménagé et décoré par les propriétaires, qui sont plein d'attentions. Il y a aussi un grand jardin très agréable et un petit déjeuner copieux.
Un endroit charmant, tout ce que l'on attend d'une chambre d'hôtes !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Accueil chaleureux et discret, ambiance cosy, pour un week end en amoureux dans un village où la nature en toutes saisons est un tableau vivant. Situé à l'entrée du village, la promenade sur la rue Claude Monet permet de profiter des demeures qui se suivent sans se ressembler, laissant diffuser leur authentique charme.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012 par mobile

Une très bonne adresse à Giverny si vous recherchez le calme et le confort. Nous vous conseillons la chambre Barcarol avec sa superbe salle de bain. Le propriétaire est très accueillant, la maison et le jardin pleins de charmes. Le petit déjeuner pris avec les autres invites permet d'échanger avec des étrangers sur les bonnes adresses du coin. Si vous recherchez le calme et le charme d'une bâtisse normande c'est l'adresse qu'il vous faut!

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Jardins d'Helene ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Helene

Adresse: 12 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 chambres d'hôtes à Giverny
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 165 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Les Jardins D'helene Giverny
Giverny Les Jardins D'helene
Les Jardins D'helene Giverny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Jardins d'Helene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.