Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“recent et bien” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre

Enregistrer Enregistré
Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Place Foch, 14360 Trouville, France   |  
Services
Classé n°4 sur 13 hôtels à Trouville
Paris, France
1 avis
“recent et bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

tres bon hotel
proprete ,amabilite ,excellent service,calme
chambres tres agréables mais un peu petites,
un peu cher les jours de pointe;
situation moyenne.
impression d ensemble excellente,tres agreable




  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement à votre convenance, en terme d'Accueil, de Service et surtout de propreté qui sont les axes principaux de notre métier.
Quand à la situation moyenne ? Nous sommes en Centre Ville et non loin de la plage à côté du port... ...
Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé l'hôtel avec une impression d ensemble excellente,très agréable.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Trouville sur Mer
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    85
    29
    11
    8
Consultez les avis pour
26
94
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

L'hôtel est idéalement situé au centre de Trouville. Bon confort malgré une chambre assez exiguë, qui ne mérite pas 4* (pas de WC séparé, petite fenêtre fermant mal, etc). Mais le service et l'accueil sont très agréables. Malheureusement, la connexion wi-fi est désastreuse...


  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour.

Nous sommes ravis de lire que l'Accueil et le Service délivrés par le Personnel de l'hôtel ont été à votre convenance, ce qui est très important pour nous. Pour ce qu'il en est de la construction des chambres il nous est difficile de modifier cela, et les WC séparés n'entrent pas en compte dans la classification d'un 4****. Nous regrettons toutefois cela et en prenons bonne note.
Nous vous remercions de votre visite et au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

le personnel a ete accueillant et serviable. ils ont repondu à nos questions et nous renseignés sur des restaurants ou des taxis.
Personnel à l’écoute à l'acceuil et tres gentil en salle de restaurant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous avez trouvé les Personnel de l'accueil comme celui de salle à votre écoute.
Nous mettons un point d'honneur sur la qualité de l'accueil de façon général et nous sommes heureux que vous y avez été sensibles.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois à Trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Osny, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons séjourné pour la 2ieme fois dans cet hôtel qui est parfait. Le personnel est très agréable, les chambre sont parfaites, très propres et très bien insonorisées. Tout est prévu, jusqu'à la bouilloire avec thé café infusion et des petits gâteaux. La situation est très bien face au casino. Nous avons été très bien conseillés pour le choix de notre restaurant de fruits de mer
Bravo nous reviendrons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié une fois de plus la situation géographique de l'hôtel, la propreté des chambres et la gentillesse du personnel.
Tous ces critères sont pour nous, des plus importants, et nous sommes ravis que vous y êtes sensibles.
Encore merci de partager vos remarques avec nous.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois à Trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TAVERNY
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits. Bon accueil, bon petit déjeuner et hôtel très bien situé. Les moins pas de parking dans l'hôtel (mais juste à coté il y a un parking public (22 euros la journée) chambre un peu petite pour un 4 étoiles. Les plus très bon accueil et super bien situé. Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires après votre séjour.

La qualité de l'accueil est une priorité absolue et nous sommes heureux de constater que vous y avez été sensibles.
En ce qui concerne le parking, la Société Vinci va agrandir le parking en sous-sol (dès cette fin d'année) et nous devrions bénéficier de places pour notre établissement...

Merci de votre venue et en espérant vous accueillir à nouveau
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous revenons de cet hôtel où nous avons passé 4 nuits. Nous avions une chambre supérieure, et compte tenu du prix que nous avons payé, la chambre me paraît vraiment très très petite ! Pour un 4étoiles et une chambre soit disant supérieure, c'est très limite !
Sinon, la chambre est assez joliment aménagée et la salle de douche agréable.
Le petit déjeuner est plutôt pas mal.
Par contre, la situation est idéale, à 2 pas de la plage et des commerces/restaurants, juste en face du casino.

Pour conclure un bon 3 étoiles avec le prix d'un 4...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre séjour dans notre établissement et d'avoir pris le temps de poster vos remarques.
En ce qui concerne le tarif de la chambre, il n'a aucun lien avec la dimension de celle-ci. Mais nous prenons vos remarques en considération même s'il nous sera difficile de modifier la structure du bâtiment.

Nous sommes heureux de constater qu'après votre séjour de 4 jours, vous avez trouvé l'aménagement de la chambre et de la salle de bain à votre convenance.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbeil-Essonnes, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

nous avons apprécié notre séjour.Tout est prévu linge de toilette sèche cheveux, oreillers supplémentaire et couverture. Une bouilloire pour le café et le thé. Notre chambre par contre n'avais pas une vue sublime au 2é. Le personnel est compétent souriant et serviable. à 2mn de la mer à pied .
Idéal. un p'tit manque de place dans la salle de bain mais pas bien méchant. Sans oublier un mini bar et service de petite restauration 24/24.
Petit déjeuné +++++++++. pour tous les gouts.

Merci et bravo

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,

C'est avec plaisir que nous découvrons vos commentaires laissés suite à votre séjour et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'équipement de la chambre, la petit déjeuner et l'amabilité du Personnel, ce qui sont pour nous des priorités absolues.
En espérant vous recevoir à nouveau lors d'un prochain passage à Trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre

Adresse : 4 Place Foch, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 13 hôtels à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.