Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un tres agreable moment” 4 5 étoiles
Avis sur Au Sablier

Au Sablier
16 Place Foch, 14360 Trouville, France
0231881499
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 75 Restaurants à Trouville
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un tres agreable moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons suivi les recommadarions de Trip et nous n'avons pas ete deçu ! Un acceuil chalheureux et sympathique, une cuisine simple et gustative. Des moules excellentes et un dessert gigantesque le tout avec unr facture raisonnable. Nous recommandons vivement ce restau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    53
    4
    9
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Diner en tête”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Après une bonne marche à deauville et à trouville, nous nous sommes arrêtés dans ce petit restaurant tout à coté de notre hotel.
L'accueil est très chaleureux. Nous avons plutot bien manger. Nous avons pris le menu à 18€ qui était très bien.
A conseiller pour un repas calme et convivial.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
37 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Restaurant correct et bon acceuil.”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Menu a 18e correct et complet. Accueil sympathique. Viande et poisson bien cuisinee. Seule.l'ile flottante etait ratee.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“attention aux apparences, elles peuvent vous tromper!”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Après un acceuil très chaleureux , surement de trop, que cache-t-il ? nous avons mangé des moules,beaucoup trop cuites ou recuites et avec des filaments des filets qui les contenaient, d'après le patron (nous avons mangé dans d'autres restaurants et cela ne nous est jamais arrivée).

En demandant la facture nous avons vu une "noix de St Jacques" s'inviter à 24€ , alors que
nous en avions pas commandé.

Voilà peut-être ce que cache un acceuil très chaleureux. Nous déconseillons très fortement.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verrières le buisson
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent accueil ...et super peti déj !”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Certainement l'un de nos restos prèférés à Trouville pour son accueil chaleureux et son excellent rapport qualité/prix. On vous le recommande en plus pour son excellent petit déj très copieux (pour les lève tard jusqu'à 11h30 même hors saison!) français ou international avec jus d'orange pressé, excellent thé de la Compagnie coloniale, pour prix très correct. On reviendra !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Sablier ont aussi consulté

Trouville, Calvados
Trouville, Calvados
 
Trouville, Calvados
 

Vous connaissez Au Sablier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Sablier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.