Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement mais propreté lamentable” 2 5 étoiles
Avis sur Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France   |  
Services
N° 12 sur 16 hôtels à Trouville
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bel emplacement mais propreté lamentable”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Notre séjour du 25 au 27 avril a été lamentable. Piscine soit disant chauffée on ne pouvait pas y aller car c était gelé. Nous avons eu des bons pour la piscine municipale qui était bondée.
Propreté: l horreur poils dans les toilettes poils sur le tapis, cheveux nourriture sur le tapis.
Des moutons de poussières sous lit et les vitres pleines de traces de doigt!!!! Et je ne parle même pas des moquettes des couloirs il y avait de tout!!!!
Et des taxes de séjour non prévues!!!!!
Un conseil ne pas y aller!!! Lamentable

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    190
    154
    97
    51
Consultez les avis pour
97
343
12
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (128)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint James Parish, Jamaïque
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Hotel horrible,
Ne mérite pas des 4 étoiles.
Femme a l accueil pas aimable,
Piscine pas chauffer,
Fuite d eau dans la salle de petit déjeuner,
Chambre pas prête a notre arriver, ménage laissant a désirer.....et j en passe...
Très déçu de cette hotel avec des prix exorbitant...

  • Séjour du avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Permettez nous de nous excuser tout d’abord pour ne pas vous avoir pu vous accueillir dans des conditions optimales.
Concernant la piscine : en effet nous avons eu tout d'abord du retard dans les travaux puis au moment du remplissage, une fuite a été décelée ce qui nous a obligé à la vider et de faire des recherches de fuites. Ensuite il a fallut la remplir à nouveau et patienter quelques jours pour qu’elle arrive à 27°c.

Malgré tout et afin que les clients ne se sentent pas lésés, nous avions contracté des entrées avec la piscine de la plage qui se trouve à 50 m de l'hôtel et qui dispose d’une très grande piscine. Beaucoup de clients y sont allés et ont apprécié le lieu.
Concernant votre remarque sur la personne à l’accueil nous sommes très surpris car comme vous pouvez le constater sur les autres commentaires les retours que nous avons sur le personnel du Beach hôtel sont très encourageant. Nous ne manquerons pas néanmoins d’être vigilants sur ce point.
Enfin vos commentaires sur le manque de nettoyage nous ont permis de nous questionner et nous avons depuis mis en place une nouvelle équipe pour palier à ce manque.
Nous serions ravis de pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

piscine à 10 ° et soit disant chauffée, draps et serviettes inchangés pendant 4 jours alors que tachés, mini-bar jamais rempli, ménage imparfait, vue mer sur les algécos du chantier voisin, bruits de marteau piqueur et tronçonneuse toute la journée, réceptionniste débile nous annonçant la salle de sport à 10 kms en voiture, bref, 4 étoiles mais où ?

Astuce pour la chambre : allez ailleurs ! tel est mon conseil !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

les + : La situation geographique, proche a pied pr ballade à Trouville et Deauville, Personnel tres souriant et disponible, Chambre spatieuse, lumineuse, propre, vue agreable, pas de nuisance sonore (a part le cri des mouettes plutot charmant!)
mais : Découvrir que le prix payé (165€) est bien au dessus de tous les prix affichés dans la grille placardée dans la chambre...bof, Pour une piscine non fonctionnelle car à 14°C, et une télé / télécommande très peu fonctionnelle (moderne ms certainement pb de connexion pr changer les chaines) je conçois que le prix était élevé car dernière chambre dispo pr un we de Paques ms les details de fonctionnalité de la picine et de la télé meme si ces derniers n'etaient pas l'objet 1er du we laisse un gout amere.
Pour un tarif convenable l'hotel vaut vraiment le cout.
attention cependant aux travaux (avril 2014) hors dimanche et jour férié qui j'imagine doivent etre dérangeants...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gournay-sur-Marne, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Pour le week end de Paques, nous avons réservé 2 nuits. Nous sommes decus de la prestation generale. :
Piscine HS
Accueil qui manque de professionnalisme.
Pas de kleenex dans la sdb
Sdb trop petite
Petit dejeuner : service débordé tables encombrees
Les 4 etoiles ne sont pas appropriées

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

a fuir, tres sale, ne vaut pas ses etoiles !!
en plus, ils font des promos sur certains sites de reservations, et lorque l'on reserve, ils refusent car disent qu'ils se sont trompés !!! quel mauvaise fois !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel ce week en de Pâques ,arrivés pour le Check in a 15h ,c était le bazar à la réception ,une fois montes dans la chambre , le ménage n était pas encore terminé ! La vue de la chambre donne sur une cour intérieur en travaux , vu le prix de la chambre !ça ne vaut pas le coup ! Cependant le petit déjeuner est copieux et assez varie !!! A éviter tant qu il y a des travaux ....dommage !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trouville ou ses environs
À 0.1 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 5 sur 16 à Trouville
4.0 5 étoiles 148 avis
À 0.2 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 9 sur 16 à Trouville
4.0 5 étoiles 238 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Hostellerie Du Vallon
BEST WESTERN Hostellerie Du Vall...
N° 4 sur 16 à Trouville
4.0 5 étoiles 389 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Le Flaubert
Le Flaubert
N° 3 sur 16 à Trouville
4.0 5 étoiles 151 avis
À 0.3 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 16 à Trouville
5.0 5 étoiles 58 avis
À 0.8 km
Normandy Barrière
Normandy Barrière
N° 8 sur 30 à Deauville
4.0 5 étoiles 1 099 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Hotel

Adresse: Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Fastbooking, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Beach Hotel Trouville
Latitude Beach Hotel Trouville
Latitudes Beach Hotel Trouville
Trouville Beach Hotel
Hotel Latitudes Beach Trouville
Hotel Beach Trouville
Latitude Beach Trouville
Trouville Latitudes Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.