Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher payé” 2 5 étoiles
Avis sur Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France   |  
Services
N° 9 sur 14 hôtels à Trouville
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Cher payé”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons séjourné avec mon amie. Les photos et commentaires nous paraissaient très bonne et le prix dans la moyenne haute. Mais très déçu par les prestations. Literie de mauvaise qualité, la propreté laissant à désirer. Et le petit déjeuner niveau d'un formule 1. NOUS NE LE CONSEILLONS PAS

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    142
    108
    75
    41
Consultez les avis pour
57
275
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puteaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

hotel particulièrement bien situé, tout près du casino, face mer, et facee port de Trouville
cheminée dans le hall de la réception, très agréable en hiver, comme en été!
piscine intérieure.
chambre spacieuse, excellent hygiène

Martine Smadja

Astuce pour la chambre : aussi bien face à la mer que face au port, vous serez ravie! devanture élégante, réception particul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère cliente,

nous vous remercions pour votre recommandation sur ce site !!

Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passez une nuit dans cette hôtel suite a l achat sur un site de voyage heureusement car vu le prix réel nous n aurions jamais accepté une chambre aussi sale ... Salle de bains très petite et très sale de la moisissure sur la faïence le wc pas nettoyée . La piscine chauffée ?? Je ne pense pas car vu la température de l eau .... Heureusement que le petit déjeuner était très bien .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés que votre séjour n'a pas été à la hauteur nous avons transmis votre retour sur la salle de bain au service concerné.

La température de la piscine est de 27°c, tout dépend la température de l'eau dans laquelle vous avez l'habitude de vous baigner pour la trouver froide.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trouville

Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Bel hôtel à prendre en chambre vue sur mer ou port. Très agréable et avec un très bon service.
Piscine agréable et chambre confortable avec une bonne literie. Attention arrivée 15h départ 12h. Service bagagerie. Un conseil en voiture; réserver le parking!

Astuce pour la chambre : Vue mer ou coté port en étage sinon....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Beach hôtel.

nous vous remercions pour cet agréable commentaire.

Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oise
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Cet hôtel mériterait plus un 3 étoiles (et encore!) que 4 étoiles. La chambre vue sur port est petite (on peut simplement tourner autour du lit) tout comme la salle de bains où une seule personne ne peut l'occuper (petite baignoire et petite vasque) et la propreté laisse réellement à désirer (tâches douteuses sur les murs des WC, vitres et tours intérieurs de la fenêtre de la chambre sales). Problèmes au niveau des peintures également : éclats sur tous les tours de porte, peinture écaillée sur le micro-balcon avec une balustrade rouillée, balayette WC cassée, télécommande de la télévision non fonctionnelle, serviettes éponge rêches). Le petit-déjeûner continental est bien et le personnel à l'accueil est souriant ; ce sont, malheureusement, les deux seuls points positifs que je retiendrai de cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le personnel de l’hôtel.
Nous nous excusons si vous avez pu observer un manque de propreté dans la salle de bain, nous avons effectivement eu une infiltration d’eau qui a taché les murs de certaines chambres.
Une entreprise va intervenir très prochainement.
Concernant vos remarques sur les vitres, nous sommes en cours de nettoyage de celle-ci,
En effet les travaux de nos voisins les ont mis dans un mauvais état et nous les reprenons donc petit à petit.
Les télécommandes fonctionnent cependant elles sont hyper sensible il faut être devant
la veilleuse pour que celle ci fonctionnent.

Nous comprenons votre déception suite à ces incidents et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous prouver que cette situation reste des plus exceptionnelles.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

l'hôtel est bien situé, les chambres sont bien pour le prix à payer. Cependant, il y a des travaux de rénovations actuellement et du coup le surplus à payer pour avoir une vue mer ne vaut pas la peine .. Cependant la piscine est très bien, le petit-déjeuner excellent avec un parking gratuit pour la soirée et la nuit pour les personnes comme nous qui venons en voiture. Je vous le recommande, notre petit week end en amoureux était parfait.

Astuce pour la chambre : actuellement pas besoin de chambre avec vu mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre recommandation sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre weekend en amoureux s’est bien déroulé au Beach hôtel.
Nous espérons vous revoir très vite.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel dont les commentaires nous laissaient un peu sceptiques...
Ce court sejour fut plutot bon dans l'ensemble.
Points + :
-personnel accueillant et très souriant
-chambre propre et literie très douillette
-petit déjeuner varié et copieux, de quoi se faire un bon brunch
-situation de l'hôtel : sur la plage, jetée et port et à cote du casino.
-le cocktail offert au casino : c'est toujours sympa mais qui dit cocktail gratuit, dit cocktail à hauteur de sa valeur ...
Points - :
-parking de l'hôtel : pour pouvoir en beneficier il faut suivre le dicton premier arrivé, premier
servi ! Il etait ainsi complet lors de notre arrivée mais heureusement il y a un parking public en bas de l'hôtel moins onéreux que celui du centre.
-la sdb de la chambre plutôt petite et l'odeur de cigarette dans les toilettes comme cela arrive
assez souvent
-la température de la piscine : difficile d'y plonger pour un frileux
-les visites offertes à la fromagerie et cidrerie: les lieux sont assez loin
Etant en court sejour, le temps passé sur la route pour y aller nous a découragé, dommage ...

En bref, une nuité plutôt satisfaisante mais on designererait plus un 3 étoiles pour cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire détaillé sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour fut agréable « dans son ensemble ».
Nous avons noté que le personnel s’est montré accueillant et souriant pendant votre séjour au BEACH hôtel.
Vous avez apprécié la chambre et sa literie c’est une bonne chose pour nous de le savoir.
Nous tenons à nous excuser si votre salle de bain avait une odeur désagréable qui n’a pas été détecté au préalable pas notre équipe d’étage, nous allons être vigilant à l’avenir sur ce point.
Concernant votre remarque sur la température de l’eau de la piscine, elle est chauffée à 27°c ce qui est normalement correct.
Nous sommes désolés si vous n’avez pas eu de place sur notre parking privé, en effet le parking de l’hôtel est vite complet les weekends de fortes affluences cependant le stationnement dans la rue est gratuit à partir de 19h00.
Nous vous conseillons tout de même pour la prochaine fois de prendre le temps de visiter la cidrerie et la fromagerie ils sont situer à seulement à 20 min de l’hôtel.
En espérant vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Hotel

Adresse: Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 14 hôtels à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Prestigia, Expedia, Booking.com, Fastbooking, HostelBookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Beach Hotel Trouville
Latitude Beach Hotel Trouville
Latitudes Beach Hotel Trouville
Trouville Beach Hotel
Hotel Latitudes Beach Trouville
Trouville Latitudes Beach Hotel
Hotel Beach Trouville
Latitude Beach Trouville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.