Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France   |  
Services
N° 10 sur 14 hôtels à Trouville
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Contrairement aux avis précédent, nous sommes vraiment ravis d'avoir séjourné dans cet hotel!
L'accueil est agréable, l'hôtel vraiment très hein situé en bord de plage et proche port et centre ville.
Nous avons étés surclassés a l'arrivée, dans une jolie et spacieuse chambre vue port. Boissons minibar offertes, facilités pour boissons chaudes et literie excellente, vraiment rien a redire! A part peut être le pare douche de la baignoire qui n'st pas assez long pour retenir l'eau lorsque l'on prend une douche.
La piscine est tout aussi agréable , et le buffet petit déjeuner copieux!

Vraiment très bien pour y séjourner un weekend en amoureux! Nous y retournerons et recommanderons!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre recommandation sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre weekend en amoureux s’est bien déroulé au Beach hôtel.
Nous espérons vous revoir très vite.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    143
    110
    76
    41
Consultez les avis pour
60
276
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouy, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Bonjour à tous
Effectivement l hotel reste correct pour contre il faut demandé pour avoir une place de parking lors de la réservation si non personne ne vous le propose !quel dommage
Je suis également très très déçu de la piscine un peu sale avec une drôle d odeur

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor.
Notre parking ne permet pas de stationner toutes les voitures si notre est complet, nous évitons donc la réservation des places de parking. Cependant vous trouverez beaucoup de places aux abords de l’hôtel et gratuites le soir.
Votre remarque sur la piscine a été prise en compte pour les prochains clients.
Nous espérons avoir éclairci certaines de vos remarques pour vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

comment est-ce possible d'avoir un tel laisser aller aux abords extérieurs de la piscine ?
un espèce de vieux bar carrelé abandonné et des chaises sales dans un désordre complet.

et sur le nettoyage de la verrière ???? des traces de moisissures blanches partout. ça le fait pas au niveau hygiène !

on sent l'heure de gloire déchue dans cet hôtel. la seule explication est vraisemblablement le manque de personnel d'entretien et de nettoyage.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère cliente,

C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance du commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour dans notre établissement.

Sachez que depuis la semaine dernière nous avons réaménagé cette zone proche des extérieurs de la piscine. De plus les abords ont été nettoyé.

Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément.

J’espère néanmoins que nous pourrons continuer à vous compter parmi les clients de notre établissement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saverne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Contrairement à la plupart des avis précédents, nous avons passé un agréable séjour dans l'hôtel. Les chambres sont agréables, suffisamment spacieuses et relativement propres.

Le personnel est sympathique et poli. Le petit déjeuner offre un choix suffisant. Le seul petit bémol concerne la piscine qui est un peu vieille (le bassin semble rénové, mais toute la structure autour est vieille).

L'hôtel est effectivement en travaux de rénovation. Nous y avons séjourné une nuit du samedi au dimanche, donc nous n'avons pas été dérangé par ces derniers.

Astuce pour la chambre : Essayez de privilégier une chambre avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client,
Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié notre hôtel.
Vous avez trouvé les chambres agréables, spacieuses et propres et c’est un bonheur pour nous de le savoir.
Nous transmettons à notre équipe ce retour très positif que vous nous faites partager.
Nous tenons à vous préciser que nous ne sommes pas en travaux mais que ne nous subissons les travaux de nos voisins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage à Trouville.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Hormis les travaux du casino qui occultent la "belle" vue que propose l'hôtel, je recommande l'établissement car nous avons eu un excellent accueil, une très belle chambre et un service 4 étoiles. C'est un des rares hôtels à proposer une piscine, face à la mer.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client,
Quel joie de lire votre commentaire !!!
Nous vous remercions pour votre recommandation sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour s’est bien déroulé au Beach hôtel.
Nous espérons vous revoir très vite.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ris Orangis, France
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Avec un peu d'appréhension (vu les commentaires précédents), nous avons vraiment apprécier cet hôtel.ce n'est pas un hôtel 'bling-bling' mais sa simplicité le rend fort agréable. Accueil chaleureux, idéalement situé (mer-centre ville), des brochures sur la ville et ses environs, un gentil bar/cheminée avec billard en sus, une belle piscine couverte, un petit déjeuner où rien ne manquait (sucré comme salé).
La chambre, quant à elle, était propre (n°603) avec vue sur mer. Aucune mauvaise surprise niveau ménage dans la salle de bain ou même les toilettes, petits produits à discrétion pour se laver (corps et cheveux). Literie très propre et bien moelleuse. Une vue magnifique sur un coucher de soleil admirable.
Seul petit moins (mais vraiment pas indispensable) : le minibar un peu juste en ravitaillement : seul 2 pepsi, un perrier et une petite eau, bref, rien de grave.

Astuce pour la chambre : La 603, vue sur mer est sans défaut (avec mini balcon pour profiter du paysage lors du coucher de so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chers clients
Nous vous remercions pour ce commentaire très sympathique
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour au Beach hôtel s'est bien déroulé.
Vous avez apprécié la vue de la chambre avec son coucher de soleil, c'est très agréable pour le nous de le savoir.
Nous ferons part de votre avis à toute l’équipe qui œuvre quotidiennement pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible.
Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cesson, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

avons passé 3 nuits dans cet hôtel du 16 au 19 juin 2014 avec le parking (indispensable) tout c'est très bien passé,jolie chambre,bon lit,salle de bain un peu petite,le tout très propre et le personnel sympa surtout la femme de chambre,nous avions la 606 vous pouvez la féliciter,elle le mérite largement.Nous reviendrons très certainement.ances

Astuce pour la chambre : Nous étions au sixième étage vue sur le port, difficile de donner de conseils,nous ne connaissons pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis très encourageant.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de la chambre ainsi que sa literie.
Nous allons transmettre aux équipes votre recommandation.qui seront très heureux de connaitre votre ressenti.
Nous espérons vous revoir très vite au Beach hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Hotel

Adresse: Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 14 hôtels à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Madame Vacance, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Beach Hotel Trouville
Latitude Beach Hotel Trouville
Latitudes Beach Hotel Trouville
Trouville Beach Hotel
Hotel Latitudes Beach Trouville
Trouville Latitudes Beach Hotel
Hotel Beach Trouville
Latitude Beach Trouville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.