Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Foncez y” 4 5 étoiles
Avis sur Motel Les Bleuets

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Motel Les Bleuets a été ajouté à vos Favoris
Motel Les Bleuets
3.0 sur 5 Motel   |   11 Rue Desseaux, 14600 Honfleur, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 34 hôtels à Honfleur
Certificat d'Excellence 2014
paris
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Foncez y”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

Les chambres sont très bien décorées, elles sont impeccablement propres, Le gérant est super sympathique. Ne pas hesiter à lui demander les bons resto et les endroits sympa à visiter dans le coin. Bien situé car proche de honfleur.
Bref, très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    94
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
44
200
4
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essonne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2010

Nous avions choisi cet hôtel vu les excellentes récommendations qui lui ont été accordées. Nous avons passé un très bon week-end et apprécié notre choix: très bonnes conditions de logement, chambres tranquilles(aucun bruit), très propres et confortables. Et surtout un accueil inhabituellement chaleureux, aimable et attentionné(des fleurs dans la chambre pour mon anniversaire!). Bref, des gens qui sont de vrais professionnels(peu savent attirer et garder des clients malgré parfois de prétentions de luxe...) et plus encore, je dirais des passionnés de leur travail. Bravo! Nous reviendrons avec plaisir
Ioana Avramescu

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2010

Nous avons séjourné au Motel Les Bleuets et nous avons adoré!!! les chambres sont d'une propreté impeccable et le gérant vraiment accueillant. Le petit déjeuner est très satisfaisant. Si nous revenons dans le coin , nous opterons de nouveau pour cet hotel sans aucune hésitation. Très bon rapport qualité prix. Nous le recommandons vivement.

Stef et Marie

Séjour du mars 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2010

accuiel charmant , la chambre est elegante, rafffine avec un mobilier tres bien choisi.confort , proprete , charme . il manque un mini bar pour un trois etoile mais ratrappe par le service du gerant qui n hesite pas a faire le serveur pour votre plus grand bien. spa et hamman . NE RATEZ PAS L ENDROIT

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyes
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2009

Aujourd'hui Nous venons juste de rentrer de Honfleur ou nous y avons passer quatre jours alors que sur toute la France il pleuvait, nous n'avait du soleil
nous avons passer ces jours au Motel "les bleuets" et c'était très bien
Françoise et Laurent nous on très bien accueillis. Ils sont très gentil,très aimable ils vous renseignent sur les coins à visiter et les restaurants ou aller manger et on n'a pas été déçus une seconde. Les chambres sont très propres et très confortables.
Nous avons été au spa et Ils nous ont très bien conseillés,ils sont formidables tous les deux . Nous les remercions pour l'attention qu'ils ont eus envers nous car mon mari et moi venions pour fêter nos vingt neuf ans de mariages C'était super et on reviendra
Ne cherchez pas plus loin c'est un coin de paradis

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beloeil
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2008

Nous venons de passer un magnifique week-end!
L'accueil est impeccable, les chambres très propres, le petit-déjeuner largement suffisant et la possibilité de passer gratuitement un peu de temps au sauna, spa, hammam pour couronner le tout.
Les conseils du patron quant aux coins à visiter ainsi que les bons petits restos sont géniaux.
Rapport qualité/prix imbattable
Un hôtel que je vous recommande!!!

  • a aimé — accueil du patron
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2008

j'ai passé une nuit dans cet hotel version motel

j'ai bien aimé mon passage la bas
l'accueil était simple,sympa et amical
la chambre simple, propre et assez spacieuse (c'est fait just pour dormir non pour y passer la journnée)

petit déjeuner servi dans une petite salle trés typique

je n'ai pas essayer les différentes installations comme sauna hammam...

en résumé c'était une bonne expérience convivial

site www.motel-les-bleuets.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Motel Les Bleuets ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Les Bleuets

Adresse: 11 Rue Desseaux, 14600 Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Honfleur
N°2 des hôtels familiaux à Honfleur
N°2 des hôtels romantiques à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Motel Les Bleuets 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Les Bleuets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Bleuets
Motel Les Bleuets Honfleur, Normandie
Honfleur Hotel Les Bleuets
Hotel Motel Les Bleuets Honfleur
Motel Bleuets
Hotel Les Bleuets

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Les Bleuets, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.