Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nul et plus que nul” 1 5 étoiles
Avis sur A l'ecole buissonniere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
A l'ecole buissonniere a été ajouté à vos Favoris
A l'ecole buissonniere
4, rue de la foulerie, 14600 Honfleur, France   |  
Services
Classé n°28 sur 65 chambres d'hôtes à Honfleur
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Nul et plus que nul”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avions réservë depuis plusieurs mois une chambre pour 2 adultes et un enf'ant pour le week end du 14 juillet. A la réservation la patronne ne souhaite pas prendre de garantie et fonctionne soit disant a la confiance. Pourquoi pas !

Cependant 2 jours avant notre arrivée, elle nous laisse un message indiquant qu il n'y a plus de place pour nous car elle préfère louer la chambre a une personne qui a soit disant réserver avant nous toutes les chAmbres pour plusieurs jours!

Elle nous indique tout de même avoir une solution de rechange via une amie. Nous appelons l amie en question qui n a plus de place non plus pour trois personnes.

Nous voici donc planté un week end de 14 juillet sans chambres disponibles sur Honfleur.

A notre charge de perdre les billets de train et de décevoir notre fils pour ce week end impossible.

Nous sommes effarés de ce manque de professionnalisme, de respect et d empathie!

Nous avons ete victime de surbooking de la part de cette taulière dont le seul intérêt est de remplir son gite.

Il est dommage que ce type de personne donne une si mauvaise image de l hospitalité francaise.

Nous regrettons de se faire avoir comme des pigeons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    38
    10
    10
    14
Consultez les avis pour
13
107
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Autrefois une petite école, cette maison est un hâve de paix, de féminité et de charme.
Plein centre, à pieds de tout. Excellent accueil de la propriétaire et de son personnel.
Nous a gentiment proposé de nous surclasser dans un appartement avec terrasse.
Le petit-déjeuner était juste parfait. Il ne manquait rien.
Nous y retournerons et recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Nous n'étions pas sur la rue, mais j'imagine qu'il vaut mieux éviter, bien que cette pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mery sur Oise, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Apres le bain de foule du vieux port petite halte gourmande. Et retour en enfance, déco super sympa et beaucoup de note nostalgique, dommage qu'il n y ai pas grand choix pas de crêpes, juste compote et glace mais quel décalage dans le temps.
Conclusion à voir pour se remémorer notre jeunesse.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Bien profiter de honfleur sans avoir besoin de son véhicule.
Si besoin de repasser un vêtement - le service sera réalisé.
Un petit bémol pour le petit déjeuner pas de croissants frais ni de bons pains sinon bien complet

Astuce pour la chambre : Stationnement gratuit - sera renseignée par la propriétaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Accueil convivial et familiale par la propriétaire qui nous attendait. La déco école des années 40 -50 parfaite, les détails ont été pensés. Les chambres sont spacieuses et propre. Le petit déj est en rapport avec le charme et l'identité de cet hôtel; différents pains chaud (blanc, céréales etc.), boissons chaudes et froides, de petits pancakes, et autres gâteaux pour le buffet. L'hôtel se situe à quelques mètres du bassin et du centre ville. Beaucoup de charme, de calme et de romantisme. Prochaine escapade à Honfleur, j'y retournerai dormir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôtes extraordinaire par son emplacement central à deux pas du port, son confort avec des matériaux chaleureux et traditionnels comme le bois, les pommettes et la brique, une déco fabuleuse avec du mobilier ancien dans le respect de l'esprit de cette ancienne Ecole de filles. Petit-déjeuner époustouflant. Accueil attentionné. Nous y retournerons.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Un weekend formidable à l'école buissonnière. Un lieu à ne pas rater si vous désirez visiter Honfleur. Charme, romantisme, élégance, discrétion, qualité tout y est pour passer un moment magique.
N'hésitez pas allez-y en toute confiance!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A l'ecole buissonniere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A l'ecole buissonniere

Adresse: 4, rue de la foulerie, 14600 Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Style d'hôtel :
Classé n°28 sur 65 chambres d'hôtes à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 214 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A l'ecole buissonniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ecole Buissonniere Honfleur
l Ecole Buissonniere Honfleur
Honfleur a L'ecole Buissonniere
Hotel a L'ecole Buissonniere Honfleur
Hotel Al Ecole Buissonniere
a L'ecole Buissonniere Hotel Honfleur
A L'ecole Buissonniere Honfleur, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A l'ecole buissonniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.