Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un arrêt s impose dans cette charmante demeure” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Bourdet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Clos Bourdet a été ajouté à vos Favoris
Le Clos Bourdet
Bourdet 50, 14600 Honfleur, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Un arrêt s impose dans cette charmante demeure”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous n avons hélas passe qu une nuit dans cette charmante maison d hotes mais ça mérite d y revenir . Les propriétaires sont charmants et en plus des amoureux de Bali comme nous ! La decoration de la Maison est originale et Avec beaucoup de gout . Proche du centre de honfleur Mais au calme pour dormir , c est tres appreciable . Allez y vous ne serez pas decus!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    26
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
20
114
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mesnil-Esnard, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

un peu deçu , je pensais que j'aurai le coup de foudre ,vu les avis de marie dom antenne 2 mais !!!!
en plus je n'ai pas réglé le prix indiqué à la réservation +2o euros !!!!!
accueil chaleureux , petit dej copieux
pour une escapade amoureuse , un peu deçu

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2436, Propriétaire de Le Clos Bourdet, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
20 € de plus sans en connaître la raison ! Si c'est le cas , pourquoi ne pas poser la question au moment du règlement ? C'est tellement plus simple et agréable de déposer un mauvais commentaire . Monsieur , je ne sais même pas qui vous êtes et à quel moment vous vous êtes rendu au Clos Bourdet .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Après 3 ans d'absence, nous sommes revenus au Clos Bourdet.
Toujours ravis par le charme de l'endroit et la gentillesse de nos hôtes.

A recommander sans cesse et nous y reviendrons encore.
Entre la décoration du lieu, la qualité de l'accueil et la ville, il n'y a que des raisons d'y revenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provins
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Fan et Jean-Claude ont su nous faire oublier les désagréments d'une météo épouvantable... Cette neige, finalement, nous a apporté du bonheur en nous permettant de faire des rencontres chaleureuses et si enrichissantes ! Une telle simplicité nous a beaucoup touché d'autant plus que la maison respire la générosité, la sérénité et le calme.
Une maison qui vit et à une âme comme nous les aimons tant.

Tout y est parfait : la literie trés confortable, la salle de bains douillette, le petit-déjeuner, délicieux, où l'on se sent véritablement chez soi, des hôtes si soigneux et attentifs... Ils nous ont véritablement aidé à faire un break.

Ce n'est que du bon ! La prochaine fois, ce sera en été car nous aimerions profiter du jardin... Même si il n'y a plus de pommier !

Isabelle et Christophe. Provins

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Endroit charmant, beaucoup de recherche dans la décoration. Bien situé à quelques minutes à pied du centre ville. Excellent petit déjeuner et hôtes prêts à vous rendre service. A recommander vivement!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons sejournés deux nuits dans cette superbe maison, magnifiquement decorée..Un petit ecrin au centre d'Honfleur avec parking privé plus que necessaire, qui permet ensuite de visiter la ville a pied. Nous avons étés très bien accueillis par la maitresse de maison, les hotes sont charmants, a votre ecoute au besoin, mais savent etre discret..Les chambres sont spacieuses et confortable, Le peit dejeuner servi dans la salle à manger, composé de produit frais ou fait maison, est delicieux. Le cadre est très reposant et la ville d'Honfleur tres agreable a visiter, pleine de charme. De plus vous pourrez decouvrir la passion de jean-claude pour la photo, qui realise des clichés exeptionnels dont nous avons rapportés quelques exemplaires,et que nous avons exposés chez nous et qui nous rappellent chaque jour ses somptueux souvenirs! Une adresse que je recommande vivement pour un sejour agreable en normandie.
Mélanie, Frederic et Juliette

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Une très belle maison pleine de souvenirs. Des hôtes souriants et chaleureux qui conseillent volontiers les bons endroits à visiter et les restaurants dans le coin. Un jardin qui invite au repos quand ce n'est pas à la paresse. Dommage qu'il n'y ait plus de table d'hôtes sur place.Quoi qu'il en soit,on espère y revenir très vite !

Catherine & Fabio. Bruxelles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 11.1 km
Hostellerie de la Hauquerie-Chevotel
Hostellerie de la Hauquerie-Chev...
N° 1 sur 1 à Quetteville
4.5 5 étoiles 49 avis
À 1.1 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 3 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 564 avis
À 4.2 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 392 avis
À 0.5 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 327 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 17 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 374 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Clos Bourdet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Bourdet

Adresse: Bourdet 50, 14600 Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 18 sur 66 chambres d'hôtes à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 186 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Bourdet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Bourdet Honfleur, Normandie
Hotel Le Clos Bourdet Honfleur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Bourdet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.