Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellente soiree” 5 5 étoiles
Avis sur Carpano - FERMÉ

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Carpano
20 Rue Vases, 14600 Honfleur, France
0231892233
Améliorer cette Page
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
colombelles
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“exellente soiree”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

nous avons voulu faire connaitre a nos amis ce restaurant un peu a l ecart de la ville ; nous y sommes retournes donc a nouveau, l acceuil et les quantites sont toujours au rendez vous
l apero bien garni
que demandez de plus , nous y retournerons

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    7
    1
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanteuil-lès-Meaux, Ile-de-France, France
1 avis
“accueil exeptionnel et cuisine très bonne!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous y sommes allés par hasard et nous ne l'avons pas regrétté! un accueil vraiment convivial et une cuisine délicieuse ..;je confirme pour l'apéro, enfin un restaurant qui ne se moque pas du client! les prix sont très correctes . vraiment nous avons bien accroché ; Merci encore de votre accueil!! et des conseils de pêche! bonne continuation à vous

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
1 avis
“Excellent et accueil très sympathique”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons choisi ce restaurant par hasard et ne l'avons pas regretté ! Malgré notre arrivée tardive pour déjeuner nous n'avons pas été refoulés, nous avons même reçu un accueil très sympathique.
Les pizzas sont excellentes et copieuses, la pâte est délicieuse. Pour ma part, je recommande celle aux saint-jacques et fruits de mer. Les prix sont tout à fait raisonnables, rapport qualité-prix excellent. La carte est bien fournie et propose un large choix de plats plus variés les uns que les autres.
Situé en dehors du centre (face au parking et près de l'hôtel Mercure), ce restaurant mérite que l'on fasse quelques pas de plus pour y trouver une nourriture de qualité à des prix abordables.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombelles
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“un tres bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

tres copieux, on s y sent comme chez soi, sympa on nous a laisse nous installer a deux sur une table de quatre c est pas partout

  • Visité en février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“quel acceuil et l apero est plus que bien servi”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

alors la c est bien un whisky avec glace et pas le contraire , chapeau, repas rapport qualite prix plus que correct les quantites sont la , service convivial , on se sent bien

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Carpano ont aussi consulté

 
Honfleur, Calvados
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carpano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.