Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur La Closerie Honfleur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Closerie Honfleur a été ajouté à vos Favoris
La Closerie Honfleur
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rond Point du Port | Cours Jean de Vienne, 14600 Honfleur, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 17 sur 33 hôtels à Honfleur
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons passé 1 nuit et bénéficié d'un massage avec un tarif intéressant obtenu sur vente privée. Notre chambre, ( confort) au 1er étage, était très agréable, propre, avec une jolie décoration dans les tons clairs, fidèle aux photos du site de l'hôtel. Nous avons eu un balcon et vue sur la piscine. Le bâtiment derrière la piscine n'est pas désagréable à la vue. La piscine est bien chauffée. Il a fait très beau donc tant mieux pour nous mais attention en cas de pluie, pas de piscine intérieure. Pas de jacuzzi non plus. Literie très confortable. Très bon accueil. L'hôtel est assez proche du vieux bassin à pieds (500 m). Nous avons passé un très bon séjour.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remerçions d'avoir choisis "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur, ainsi que d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous nous voyons enchanté que celui ci ait été agréable pour vous.
Espérant vous revoir lors d'un prochain "voyage" sur Honfleur.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    131
    49
    16
    9
Consultez les avis pour
71
123
3
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

L'ensemble vraiment tres bien, l'accueil tres agréable, l'appartement ( 4 personnes) bien agencé et surtout propre.
service : spa piscine chauffée, wifi gratuite partique pour les enfants .juste le tarif reste élevé !!@

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Monsieur,

Tout d'abord nous vous remeçions d'avoir réservé à "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Nous nous voyons ravis que ce séjour vous ait été fort agréable.

En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Rien à dire sur l'accueil, tout à fait cordial, ni sur le parking, pratique, ni sur l'extérieur de l'hôtel, plutôt classe. Cependant nous avons été très déçus de notre minuscule chambre du rez de chaussée que nous avions néanmoins payée 149€ sans les petits -déj. ni les taxes! Nous pouvions à peine passer entre la commode et le lit (et nous ne sommes pas gros!), la porte de séparation avec le couloir avait été réparée à la va -vite, une ampoule était claquée dans le salle de bain, la planche des toilettes bringuebalait et le cendrier de la terrasse n'avait pas été vidée avant notre arrivée! Pour un hôtel de cette classe, c'est un peu juste tout de même! Sinon l'ensemble de l'hôtel est propre et nous avons apprécié la piscine vraiment chaude ( mais qui donne malheureusement sur une espèce de hangar peu glamour) et le hammam ( qui cependant sent le moisi....). Bref des points à améliorer, même si certains appartements doubles ou avec kitchenette semblent être de meilleur rapport qualité/ prix... Il semble que dans cet hôtel on trouve le pire et le meilleur! Choisissez bien votre chambre!Ne vous trompez pas!

Astuce pour la chambre : Ne choisissez pas les chambres standard, vraiment petites et évitez celles de l'étage qui donnen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Monsieur,

Tout d'abord nous vous remerçions d'avoir réservé à "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Nous nous voyons désolé que votre chambre n'est pas été à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne les points "noirs" sur la propreté nous le regrettons et mettons tout en oeuvre pour faire le nécessaire.

Nous espérons vous revoir dans notre établissement, en réservant cette fois une chambre de type "Confort" beaucoup plus spacieuse.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

L'appartement loué avait une vue sur le pont de Normandie. Toujours sympatique de ne pas avoir de mur a 10m de sa fenètre. Son état général est plus que correcte, bien que la vaiselle n'était pas très propre... De même pour les fenêtres, l'évier de la cuisine, le réfrigérateur, le micro onde ... Le reste est par contre bien : très calme, aucun bruit de voisinage, spacieux avec 2 pièces et 2 salles de bain. Le personnel est accueillant sans plus. La piscine est agréable mais les horaires trop court ( 20h30 le soir .. ) et la vue pas très jolie. Rapport qualité/prix pas très avantageux

Astuce pour la chambre : chambre/ appartement au 2nd ou 3eme étage, avec balcon et vue sur le pont de Normandie. Ce là evite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

L'hôtel est dans l'ensemble agréable et le personnel fort sympathique. La literie est de bonne qualité et les chambre bien décorées.
Par contre, l'espace spa laisse à désirer...
Idéal pour un petit week end au calme en amoureux!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Monsieur,

Nous vous remerçions d'avoir choisis "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Nous nous voyons ravis que celui ci fut agréable pour vous.

Espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Rapport qualité prix horrible! Chambre minuscule,literie catastrophique!! Aucun service, dommage car de l'extérieur il avait l'air top... Mais a l'intérieur c'est pas ça du tout... Il y'a beaucoup mieux pour moins chère sur honfleur! Ne jetez pas votre argent par les fenêtres passez votre chemins.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous nous voyons désolé que votre séjour au sein de "La Closerie***" n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous auriez du nous signaler que votre chambre ne vous convenait pas lors de vore arrivée, peut être aurions nous pu vous changer d'appartement.

Espérons tout de même vous revoir pour un prochain séjour, afin de vous "réconscillier" avec notre établissement.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouars-Pontchartrain, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Chambre/appartement agréable équipée d'une petite cuisine, de deux salles de bain (une avec douche, l'autre avec baignoire, comme cela enfants et parents ne se gênent pas :-) ) l'ensemble est plutôt spacieux, nous étions coté rue mais le double vitrage est très efficace et nous n’avons pas entendu de bruit (bémol quand même car s'il fait chaud on ne peut pas ouvrir la fenêtre !!!!), la chambre était propre mais la literie trop ferme, difficile de passer une bonne nuit sur une planche :-( question de gout .... L'hôtel manque de charme dans l'ensemble et il est mal situé, sur un rond point, il est cependant fonctionnel et proche du centre (en voiture) .... Le petit déjeuner était varié et copieux et d'un prix très raisonnable, les produits de bonne qualité. Enfin, le personnel est serviable (même si le changement du sèche cheveux défectueux n'a pas été fait, j'aurais dû insister davantage, ce qui n'est pas forcément un bon point pour un hôtel 4 étoiles ....) et la piscine chauffée est très agréable. C'est juste un bon hôtel pour faire une halte sur Honfleur où nous retournerons peut être.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remerçions d'avoir choisis "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Nous sommes ravis que celui-ci vous ait été agréable malgrés que l'on est pas prit en compte votre demande de sèche cheveux et nous nous en excusons.

En espérant vous revoir lors d'un prochian séjour à Honfleur.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 10.6 km
Hostellerie de la Hauquerie-Chevotel
Hostellerie de la Hauquerie-Chev...
N° 1 sur 1 à Quetteville
4.5 5 étoiles 44 avis
À 1.2 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 304 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 18 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 360 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 547 avis
À 0.5 km
Mercure Honfleur
Mercure Honfleur
N° 13 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 535 avis
À 1.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 381 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Closerie Honfleur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie Honfleur

Adresse: Rond Point du Port | Cours Jean de Vienne, 14600 Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 33 hôtels à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Closerie Honfleur 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Closerie Honfleur
Hotel La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur Honfleur
Honfleur La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur Hotel
La Closerie Honfleur Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Closerie Honfleur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.