Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit ideal” 5 5 étoiles
Avis sur Le Fond de la Cour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Fond de la Cour a été ajouté à vos Favoris
Le Fond de la Cour
29 Rue Eugene Boudin, 14600 Honfleur, France   |  
Services
Classé n°3 sur 65 chambres d'hôtes à Honfleur
Paris, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
“Endroit ideal”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Superbe endroit à 3 minutes à pied du petit port.
Accueil parfait, simple mais raffinés.
Nous occupions le studio 2; magnifiquement aménagé dans les combles. Le tout quasi neuf puisque rénové 3 mois avant...
Propreté irréprochable, gentillesse de votre hôte.
Petit déjeuner génial, bon et copieux, servi dans la cuisine de la patronne, avec véranda donnant sur un petit jardin, génial...

Stationnement gratuit à deux pas.

Vraiment un superbe endroit qui vaut le prix affiché; 120€ la nuitée + 7€ par personne pour le petit dej. Allez y, vous ne regretterez pas cette somme.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    27
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
37
101
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons séjourné quelques jours chez Amanda et nous en avons été ravi. La suite des 2 chambres était propre, claire, sapcieuse et le tout décoré avec goût. Petit plus, un frigo dans la chambre. L'endroit est très bien situé dans Honfleur et très agréable à vivre avec un espace vert accessible pour tous. Ce qui nous a séduit aussi c'est l'accueil très agréable et chaleureux des propriétaires. Amanda est adorable, souriante et toujours prête à rendre service et le plus agréable possible notre séjour. En bref un endroit à recommander!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé une nuit au fond de la cour, un acceuil très chaleureux, nous avions reservé 2 chambres, nous avions un petit salon avec coin cuisine. Les lits sont très confortables et propres et l'endroit très calme, nous avons eu un super petit déjeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Gratien, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Mon ami et moi avons passé un week end dans cet établissement. La propriétaire est charmante, le petit dej nous a été servi dans notre studio. Le studio était très bien décorait et avait un petit coin cuisine avec à disposition thé et café. Nous étions la bas pour la st valentin et il y avait une offre spéciale avec bouteille de champagne et boite de chocolat à l'arrivée. La décoration est très mignonne. La cour de la maison est également très joliment décorée.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Nous avons visité Hongfleur le WE 29 février et avons été au Fond de la Cour. Les chambres(1,2) sont impecables. Comme nous avons pris ces deux chambres,nous avons un salon que pour nous. Le lits sont confortables et c'est calme. L'emplacement est génial pour découvrir Hongfleur. Petit déjeuner très bon, convivial. Nous avons passé de bons moments en famille. Je recomande sans hésitation à ceux qui souhaiteront découvir cette jolie charmante ville. Merci beaucoup Amanda et à plus tard!

Hai An et Fulbert de Paris

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly la ville
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

A 2 pas du centre ville. un Bâtiment bien restauré dans une cour .Accueil charmant d’Amanda et de son fils, très attentionné . Chambre 2 impeccable, sobrement décorée, soignée et récente. Petit déjeuner convivial . Un endroit que je recommande pour s'évader . Dauville et Trouville sont à un quart d'heure de route. Pascal de Région parisienne.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Excellent B&B!
jolie chambre, vraiment conforme aux images présentées sur le site web! petit-déjeuner parfait!
Amanda est très accueillante et discrète!
L'emplacement est parfait pour découvrir Honfleur et la côte normande!
Un endroit à recommander sans hésitation!
Great place! Highly recommanded!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Fond de la Cour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fond de la Cour

Adresse: 29 Rue Eugene Boudin, 14600 Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 65 chambres d'hôtes à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 140 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fond de la Cour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Fond De La Cour Honfleur
Le Fond De La Cour Honfleur, Normandie
Le Fond De La Cour Hotel Honfleur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Fond de la Cour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.