Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du grand N'importe quoi!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Le Chat qui peche

Le Chat qui peche
12 Place Arthur Boudin, 14600 Honfleur, France
+33 02.31.89.35.35
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 103 sur 143 Restaurants à Honfleur
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Du grand N'importe quoi!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous sommes arrivés en terrasse,une jeune fille bien aimable compare aux autres serveurs qui devrais montrer l'exemple mais a croire que ils s'en fiche. Bref. La cuisine étant infecte nous n'avons pas terminer nos assiettes , un serveur qui se croit bon pote avec tout le monde. La petite jeune se fait engueuler parce que elle nous ramène le café . Ce qui n'est pas logique . A part elle tout les autres serveurs sont impolie,pas aimable,humour a deux balles. Et cuisine qui ne vaux rien . A éviter .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    47
    31
    23
    50
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quievrain, Belgique
1 avis
“ris de veau pays d'auge”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

lorsque je lis les avis, je pense que les touristes veulent un étoilé pas cher dans un endroit super touristique, lors de mon passage, effectivement j'ai pu constater que le service était pas super extra, mais correct, la nourriture était super rapport qualité prix et le vin également, bref j'y retournerai bien volontiers pour découvrir d'autres plats

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

excellent ( huitres, dorade, chablis, dessert = fins et absolument parfaits avec du goût!!!! (produits de qualité très frais, sans sauce inutile)
personnel très très aimable
cadre pittoresque parfait à proximité du grenier à sel proche du bassin
extérieur (place charmante) et intérieur ( maison ancienne, poutres, cheminée)

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Mediocre”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Bof , personne a l'entrée pour nous accueillir , les serveurs ont l'air débordé les plats n'ont rien d'exceptionnelles y compris sur la qualité des produits ainsi que leur présentation et en plus de ça on nous soupçonne au moment de partir de ne pas avoir payé l'addition et ça devant tout le monde ... Bref à éviter je pense qu'il y a mieux a honfleur

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuilly sur marne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Adresse très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous cherchions un restaurant à Honfleur, un peu à l'écart du port, où l'on mange, les uns sur les autres. Nous avons déniché ce petit restaurant, et nous y avons déjeuné très correctement. Un plateau de fruits de mer, très frais, (30 €) et un menu à 26 €, avec coquilles st jacques aux petits légumes, et dos de dorade . Le tout très bon. Les serveurs sont très attentionnés, et avec beaucoup d'humour. On s'y sent bien. Nous reviendrons.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chat qui peche ont aussi consulté

Honfleur, Calvados
 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez Le Chat qui peche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chat qui peche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.