Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement mais restauration moyenne” 3 5 étoiles
Avis sur La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux a été ajouté à vos Favoris
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
5.0 sur 5 Hôtel   |   20, Rue Aldolphe Marais, 14600 Honfleur, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 34 hôtels à Honfleur
Le Vésinet (78)
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Bel établissement mais restauration moyenne”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Personnel très professionnel et aimable. Chambre confortable (lit +++), même si la clim a manqué, je voulais la mettre en route au milieu de la nuit car nous avons eu très chaud (exceptionnel en Normandie certes ...!!!) mais je me suis rendue compte dans le livret de la chambre que seule des clim mobiles étaient disponibles sur demande à l'accueil.
Le Spa est vraiment top, très calme et très beau (pas assez mis en valeur sur le site internet d'ailleurs !!!) : le top : jaccuzzi sous la verrière qui donne sur jardin !!!
Par contre massage assez moyen, même si la masseuse était très gentille!
Gros bémol pour la nourriture : aucun produit de la région mis en valeur (ex : un foie gras a la confiture de cerises en entrée) et pas a la hauteur du prix que l'on paye. Petit déjeuner décevant : pancakes très gras, crêpes maison ??? , viennoiseries et pains par contre très bons.
Autre point positif : 5min a pieds du centre ville de honfleur !

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    101
    49
    31
    18
Consultez les avis pour
60
319
5
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gonesse, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Cadre magnifique, avons apprécié la gentillesse du personnel, leur disponibilité, tres bon repas,
belle vaisselle, belle chambre, avons été chouchoutés. Nous sommes enchantés et espérons pouvoir y retourner. A recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur Adjoint de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Chère Brigitte1004,

Un grand merci pour votre gentil commentaire sur Trip Advisor suite à votre séjour à La Ferme Saint Siméon.

Toute le personnel et moi-même sommes ravis que ce dernier fût un "Week End de Rêve" pour vous et que vous ayez apprécié votre chambre, votre dîner et l'ensemble de nos prestations. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients gardent un excellent souvenir de leur séjour dans notre belle maison, et votre témoignage en est la preuve.

Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

Cordialement

David Vigier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Rapport qualité prix déplorable
Cuisine quelconque pas respect du produit et des cuissons
Service tenue à revoir pour soit disant une grande table
Avec un nombre incroyable de serveurs pour le nombre de table et de plus pas efficace et peut être avec moins de personnel les prix ne serait peut être pas aussi exorbitant
Établissement a éviter pour pas avoir de mauvaise surprise

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur Adjoint de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Monsieur TREHET,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience à la Ferme Saint Siméon sur le site de Trip Advisor.

C'est la première fois que l'on nous reproche le surnombre d'employé. Il est vrai que nous avons à coeur de transmettre la passion de notre métier à de futurs collaborateurs, qui profitent de la saison pour mettre en pratique la théorie apprise au Lycée Hôtelier. Raison pour laquelle, les tenues du personnel sont ainsi différenciées.

Il est toutefois regrettable d'avoir publié votre avis durant votre séjour, j'aurai eu grand plaisir à échanger vos remarques sur place.

Je regrette vraiment que rien n'ait trouvé grâce à vos yeux durant ce séjour passé parmi nous.

Si vous me contacter directement, je suis certain d'avoir une idée pour vous amener à revoir votre jugement sur notre belle Maison qu'est La Ferme Saint Siméon.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Dans un cadre avec des bâtiments superbes, l'accueil est irréprochable et chalheureux. A 10 minutes du centre historique, on y trouve un havre de calme. Les prestations sont variées et la table magnifique. Très beau séjour. On y retournera volontier.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur Adjoint de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Cher h_davoult
Nous nous réjouissons de lire votre commentaire chaleureux sur notre maison.
Nous notons que vous avez particulièrement apprécié la qualité de l'accueil de nos équipes et les prestations proposées.
Comme vous le souligniez à juste titre, notre situation géographique, à seulement 10mn à pied du centre historique de Honfleur, est propice au calme et à la détente.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Bien indiqué sur les hauteurs de Honfleur (GPS utile pour repartir), un endroit magique. Accueil irréprochable (manque quand même un voiturier quand on est garé dans le bas du parking). Deux belles salles, privilégier les tables près des fenêtres pour la vue sur la baie de Seine et le pont de Normandie. Menu épicurien au hasard du chef un peu risqué à la commande car on ne sait pas ce qu'on va avoir mais très largement à la hauteur de l'excellent niveau de son Chef. Vaiment un moment inoubliable. Pas donné mais le souvenir impérissable est garanti. Prenez la boisson chaude à la fin du repas au coin salon et oubliez la dureté de la vie.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur Adjoint de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Cher Frenchrevolution1789,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer vos commentaires sur le site de TripAdvisor. Quel bonheur de lire votre avis sur votre repas, que nous avons transmis à notre chef de cuisine et sa brigade, ravis d'avoir pu rendre ce moment inoubliable à vos yeux.
Nous espérons vous revoir très prochainement à La Ferme Saint Siméon, pourquoi pas pour un déjeuner en terrasse face à la Seine !
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce très bel hôtel, dans un cadre magnifique et apaisant. Dès notre arrivée, un bagagiste et voiturier sont à notre disposition. Xavier, le concierge, nous a reçu très chaleureusement. Nous avons par ailleurs eu la surprise à notre arrivée d'être surclassés en chambre supérieure! Le jardin, avec ses multitudes de roses, est d'un charme sans égal. La chambre et la salle de bain étaient très confortables et de bon goût. Le spa (piscine, sauna, hammam, jacuzzi) est très agréable (notamment par temps pluvieux!), ainsi que les chaises longues sous la lumière de la véranda donnant sur le jardin.
Bref, un séjour dans un cadre magnifique, très reposant. Nous reviendrons certainement!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur Adjoint de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Chère Lucile C
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la Ferme Saint Siméon, en laissant un commentaire sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. La satisfaction de nos clients est la priorité de toutes nos équipes.
Nous notons que vous avez pu rencontrer Xavier, notre concierge, figure emblématique de notre maison, qui s'attache à rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible.
comme vous le souligniez, à cette époque de l'année les jardins de l'hôtel sont magifiques et les roses "Iceberg" sont un plaisir des yeux.
Nous espérons vous recevoir très prochainement à la Ferme Saint Siméon.
Bien cordialement
David VIGIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

La Ferme Saint Simeon met tout en oeuvre pour passer un séjour des plus agréables. Du buffet des petits déjeuners, au restaurant, la qualité des plats et du service sont irréprochables.
Alors un grand merci pour le moment passé parmi vous.
YPROVOST

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur Adjoint de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Cher YPROVOST
Quel plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie à La Ferme Saint Siméon.Toute nos équipes et moi-même sommes particulièrement touchés par votre commentaire sur notre maison et vous en remercions.
Nous espérons vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux

Adresse: 20, Rue Aldolphe Marais, 14600 Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux 5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferme Saint Simeon Honfleur
La Ferme Saint Simeon Honfleur
Ferme St Simeon Honfleur
La Ferme St Simeon Honfleur
Ferme St Simon Honfleur
Hotel La Ferme Saint Simeon Honfleur
La Ferme Saint Siméon - Relais Et Châteaux Honfleur, Normandie
La Ferme Saint Simeon Hotel Honfleur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.