Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable à La Ferme Saint Siméon” 5 5 étoiles
Avis sur La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux a été ajouté à vos Favoris
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
5.0 sur 5 Hôtel   |   20, Rue Aldolphe Marais, 14600 Honfleur, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 34 hôtels à Honfleur
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
30 votes utiles 30 votes utiles
“Séjour inoubliable à La Ferme Saint Siméon”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous avons passé un merveilleux weekend dans ce superbe établissement. Le jardin et la roseraie sont magnifiques, la chambre que nous avons eu avait un charme fou avec une vue incroyable, le personnel est au petit soin et pour couronner le tout le petit déjeuner est exceptionnel avec des produits d'une fraicheur incroyable et un large choix de produits (un vrai coup de coeur pour le chocolat chaud!). Une véritable expérience à vivre et à revivre!

Astuce pour la chambre : Un petit plus pour les chambres du Pavillon, une vue vraiment apaisante et agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Chère Lucille V,

Nous avons eu beaucoup de plaisir à lire votre commentaire, suite à votre "superbe" weekend à La Ferme Saint Siméon.
Nous sommes heureux que vous ayez tant apprécié le charme de la chambre, la beauté de nos merveilleux jardins, la haute qualité des produits proposés, et, bien sûr, la gentillesse de notre personnel aux petits soins.
Nous espérons vous revoir bientôt, pour un nouveau weekend romantique parfaitement réussi.
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    105
    50
    31
    19
Consultez les avis pour
62
331
5
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Etablissement exceptionnel. Le personnel est vraiment" aux petits soins"!!
La chambre magnifique, grande salle de bain. Lit extra moelleux et king-size. Décoration tout à fait dans nos goûts.
Diner délicieux et salle très joliement décorée.
Petit déjeuner très copieux en buffet et produits de la région excellents.
Un séjour que nous referons très bientôt!
Nous allons tester leur deuxième hôtel au mois d'Aout, l'auberge de la source, en espérant être tout aussi satisfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chère Maëva P,

Nous sommes touchés et ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour à La Ferme Saint Siméon, la chambre magnifique, sa décoration à votre goût, le dîner délicieux, le petit déjeuner copieux et bien représenté avec des produits de qualité.
Nous espérons sincèrement vous revoir bien vite en nos murs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Très bel hôtel, très belles prestations, un personnel très accueillant, un magnifique jardin, nous avons pu profiter des transats lors d'un bel après midi ensoleillé, la piscine et le spa sont parfaits, nous avions réservé une offre "saveurs et découvertes" avec diner inclus. Le diner était bien mais nous aurions aimé avoir au moins 2 choix sur entrées et plats
Le petit déjeuner est top, buffet très varié et excellentes verrines
Nous avons vraiment apprécié toutes les petites attentions, collation d'accueil, les chambres refaites pendant le diner
Un moment d'évasion loin de la tourmente parisienne .... A refaire....

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la chambre 18, 3ème étage, chambre atypique sous les combles avec le lit en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Chère 850 NathalieB,

Nous vous remercions vivement pour le très agréable commentaire que vous nous faites partager sur ce site.
Nous nous réjouissons bien sincèrement que vous ayez tant apprécié votre dernier séjour à La Ferme Saint Siméon, les belles prestations, le personnel accueillant, la piscine et le Spa, la qualité des produits frais et préparés maison, proposés au petit-déjeuner.
Lors de votre prochain séjour, nous ne manquerons pas de vous proposer des forfaits qui vous laisseront plus de liberté de choix sur notre carte, afin que vous puissiez vous régaler des plats inventifs et savoureux présenté par notre Chef.
Nous espérons vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Deuxième séjour dans cet établissement. Toujours rien à dire, nous avons réservé une chambre standard parfait pour un cour séjour, le personnel est toujours aussi serviable et attentionné.
Nous espérons y revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher Denis PParis,

Vous lire fut un véritable plaisir pour toute notre équipe, et nous sommes très heureux que vous ayez tant apprécié votre séjour, comme à chaque fois.
Nous essayons de soigner l'ensemble de nos chambres, toutes sont belles et différentes, toutes ont une particularité, un détail dans la décoration, l'agencement, qui les rendent douillettes et confortables, et ce, que l'on choisisse un catégorie standard, ou la plus grande des suites.
L'idéal, pour une clientèle qui se sent chez soi, dans ce bel endroit, et qui revient, pour le plus grand plaisir de tous.
Nous vous attendons bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mennecy, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
115 votes utiles 115 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Situé à 10 minutes du centre de Honfleur, à flanc de coteaux, très bel hôtel, constitué de plusieurs bâtiments dans un tres joli parc offrant une magnifique vue sur l estuaire de la Seine. Nous fumes surclassés dans une immense chambre, au decor un peu kitch. En dessous un espace spa piscine très spacieux et agréable. Un endroit qui donne envie de revenir et cette fois un peu plus longtemps.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Constance M,
Nous avons été ravis de lire votre commentaire suite à votre séjour à La Ferme Saint Siméon, ravis de voir que vous avez hautement apprécié la beauté de la position face à l'Estuaire, unique et inoubliable. La vue, merveilleuse depuis toujours, cette situation dominante sur ce panorama tant aimé des Impressionnistes jadis.
Le Spa est une oasis de beauté et de calme, où il fait si bon se ressourcer en goûtant les soins exclusifs et délicieux qui y sont prodigués. Sans oublier notre tout nouveau centre fitness.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle halte de bien-être.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Cet établissement est superbe.
Nous avons même eu l'heureuse surprise d'avoir obtenu une suite , au lieu d'une chambre supérieure, (car l'hôtel n'affichait pas complet en cette période).
Tout le personnel est aux petits soins : un vrai bonheur
Toutes les prestations sont impeccables. (hôtelerie et restauration)
Aucune remarque négative à signaler.
Même le soleil était de la partie.
Cela a ressemblé à une lune de miel

Astuce pour la chambre : Les suites sont situées dans le même bâtiment que celui des espaces détente (spa, piscine intérieure...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chère Clo666,

Quel plaisir pour tous de lire votre élogieux commentaire, que vous avez bien voulu partager avec la communauté de Tripadvisor.
Nous sommes heureux que vous ayez beaucoup apprécié la grande suite chaleureuse que nous avons pu mettre exceptionnellement à votre disposition.
Cela a pu se faire parce qu'un client a décalé son séjour à la dernière minute, et il nous a semblé sympathique de vous en faire bénéficier, d'autant que c'est une chose rare, et nous sommes touchés que vous ayez été enchantés, par la chambre, par le personnel aux petits soins, ainsi que par toutes les prestations impeccables.
Que dire d'autre? Revenez bientôt nous voir, pour une autre" lune de miel" réussie!
Bien sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Le lieu est magnifique et très bien placé. Les salons de réception et les salles à manger sont superbes. L'accueil et le service valent véritablement un 5 etoiles (ce qui n'est pas si fréquent). Le chef est également à féliciter. C'était parfait. Je précise que nous voyagions en famille et que les enfants ont été particulièrement bien accueillis. La piscine et le spa étaient très agréables. 2 petits bémols : la salle de bains mériterait d'être rénovée au goût du jour et le canapé lit un peu "old fashion" pour les 2 enfants n'était pas idéal. Rien de nature à entacher ce très bon week end... Nous reviendrons

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David_Vigier, Directeur de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Vabparis,

Nous vous remercions bien sincèrement pour le commentaire que vous avez laissé après votre séjour en famille à La Ferme Saint Siméon.
Nous sommes heureux que vous ayez beaucoup apprécié l'accueil et le service 5 étoiles, ainsi que la qualité de la table proposée par notre Chef amoureux de son travail.
Dans notre établissement, les enfants sont les bienvenus, ils participent eux aussi à la vie, et, comme les adultes, apprécient tout particulièrement le Spa, qui de par l'importance de ses volumes, rares aujourd'hui, garantit le calme et la détente pour tous.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux

Adresse: 20, Rue Aldolphe Marais, 14600 Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux 5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferme Saint Simeon Honfleur
La Ferme Saint Simeon Honfleur
Ferme St Simeon Honfleur
La Ferme St Simeon Honfleur
Ferme St Simon Honfleur
Hotel La Ferme Saint Simeon Honfleur
La Ferme Saint Siméon - Relais Et Châteaux Honfleur, Normandie
La Ferme Saint Simeon Hotel Honfleur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.