Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Les Maisons de Lea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Maisons de Lea a été ajouté à vos Favoris
Les Maisons de Lea
Place Sainte Catherine, 14600 Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 33 hôtels à Honfleur
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“week end en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons été enchantés de notre week end passé au sein de cet établissement parfaitement situé avec nos deux jeunes enfants qui ont été parfaitement accueillis ce qui n'est pas toujours le cas dans les hôtels ou restaurants en France. L'accueil a été parfait, la suite très confortable avec deux vrais lits pour nos enfants. En outre, le restaurant était très bien notamment pour les enfants (service rapide, un menu avec les plats du jour avec des portions adaptés). Enfin, après une bonne nuit de sommeil, quel plaisir d'avoir un si bon petit déjeuner avec un buffet délicieux et toujours bien alimenté. Une nouvelle attention que nous avons notée pour nos enfants, la non facturation des petits déjeuners (c'est normal vous me direz mais il faut quand même le noter !)
Petit bémol à la marge : la réception de la télévision n'est pas toujours parfaite mais il y avait beaucoup de vent ce qui peut peut être expliquer cela.
En tout cas nous reviendrons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    136
    34
    9
    3
Consultez les avis pour
56
204
4
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Excellent rapport qualité prix pour cet hôtel décoré avec beaucoup de goût. Personnel très gentil dès l'arrivée ... les "petites demandes" satisfaites immédiatement. Un séjour très reposant en cette fin d'année.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DidierLassarat, Propriétaire de Les Maisons de Lea, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre dernier séjour aux Maisons de Léa.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous et que la décoration vous ait plu. Le bien être et la satisfaction de nos hôtes sont les plus belles récompenses…

A très bientôt.

Léa et Didier Lassarat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvados, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

après un séjour agréable au cœur d'Honfleur, nous avons fait une halte chez "les maisons de Léa". Où nous avons fait des découvertes culinaires dans un cadre somptueux. Accueilli merveilleusement par une équipe dynamique et souriante malgré un restaurant plein en ce samedi soir (25 janvier). Nous avons dîner dans le salon cheminée qui réchauffe par un temps mitigé. Cependant le service fut long car la jeune serveuse qui c'est occupé de nous de la commande au dessert, était de toute évidence sans expérience.
Toutefois un agréable moment passé, et un dîner et une carte proposée à ravir les palets les plus délicats.
Un grand merci à toute l'équipe, nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dubosc, Propriétaire de Les Maisons de Lea, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier ce très bel avis sur TripAdvisor suite à votre "Halte culinaire" aux Maisons de Léa.

Nous sommes heureux d'apprendre que la cuisine de notre restaurant ait répondu à vos exigences. Sachez que ce fût un plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec l'ensemble de nos collaborateurs qui œuvrent quotidiennement au bien-être de nos hôtes.

Espérant que le sourire de notre équipe ait pu pallier à l'attente des plats durant votre dîner.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour aux Maisons de Léa.

Cordialement,

Léa et Didier Lassarat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Le personnel est tres attentionné et nous a permis d'être surclassé dans une chambre tres confortable avec une jolie vue sur la place ste catherine. Salon et restaurant cosy, une adresse que je recommande sans hesiter !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dubosc, Propriétaire de Les Maisons de Lea, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier ce très bel avis sur TripAdvisor suite à votre séjour aux Maisons de Léa .

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Nos employés ont à cœur de satisfaire au mieux la clientèle afin que celle-ci se sente comme chez elle.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau aux Maisons de Léa, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les meilleures.

Léa et Didier Lassarat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colombes
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Un emplacement idéal, au coeur d'Honfleur. Nous étions logés dans la maison du jardin située en annexe de l’hôtel principal, dans une ancienne école, une magnifique batisse avec un ravissant jardin. La chambre , une des quatre du bâtiment est décorée somptueusement, très grande, chaude et emplie de détails raffinés.
Le petit déjeuner en chambre est original, vous pouvez vous servir café et thé dans la chambre à volonté.
Le petit déjeuner au restaurant est plus complet; même si , effectivement, oeufs brouillés et le bacon peuvent manquer !
La salle de bain est très belle, avec des produits Nuxe. Equipée d'une douche à l'italienne et d'une baignoire design superbes.
A ce titre, le spa vaut le détour, à la fois pour le cadre, et aussi pour les soins massage, excellents.
Enfin, n’hésitez pas a aller dîner au restaurant près de la cheminée, nous avions pris le menu à 55 €, très bon rapport qualité prix.
Je recommande vivement cet endroit, romantique, beau et raffiné à l'accueil pro.

Astuce pour la chambre : En faut de l’escalier, à gauche , elle est très très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunoy, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Séjour dans un hôtel plein de charme avec de jolies prestations dont le spa! Nuit parfaite cadre agréable petit déjeuner complet!!
Rien ne maque dans cet hôtel je le recommande pour un séjour en amoureux dés plus romantique!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Idéalement placé dans Honfleur, Les Maisons de Léa est un charmant Hôtel pour un week end normand. Chambre cosy et accueil agréable.
Une mention spéciale pour le restaurant de très bon niveau avec un service impeccable. Léger bémol sur le petit déjeuner...manque œufs brouillés...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.1 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 382 avis
À 0.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 550 avis
À 0.3 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 309 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.6 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 272 avis
À 11.8 km
Hostellerie de la Hauquerie-Chevotel
Hostellerie de la Hauquerie-Chev...
N° 1 sur 1 à Quetteville
4.5 5 étoiles 44 avis
À 1.3 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 17 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Maisons de Lea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Maisons de Lea

Adresse: Place Sainte Catherine, 14600 Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Honfleur
N°3 des hôtels Spa à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 322 €
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons un Spa NUXE composé de deux cabines de massage et d'un hammam, avec une tisanerie.Le nom de notre Hôtel est Hôtel Restaurant Spa Les maisons de Léa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Maisons de Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Lea
Les Maisons De Lea Honfleur, Normandie
Honfleur Hotel Les Maisons De Lea
Hotel Les Maisons De Lea Honfleur
Honfleur Les Maisons De Lea
Maison Lea Honfleur
Les Maisons De Lea Hotel Honfleur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Maisons de Lea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.