Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Castel Albertine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Castel Albertine a été ajouté à vos Favoris
Castel Albertine
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 cours Albert-Manuel, 14600 Honfleur, France   |  
Services
N° 32 sur 33 hôtels à Honfleur
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Nous venons de séjourner une nuit dans cet hôtel. Voici ce que nous pouvons en dire : une dizaine de places peuvent être réservées pour la nuit, payantes, mais vous pouvez trouver des places gratuites dans les contre allées (ce qui a été notre cas). L'hôtel est à 5-10 minutes du port, donc idéalement situé ! Nous avons trouvé l'accueil très agréable. Côté chambre, nous avions la 202, donnant côté rue. Certes il y a un peu de bruit (circulation), mais rien n'empêchant de dormir !! Matelas confortable et literie propre. La déco est un peu kitch mais c'était l'effet recherché. Au niveau de la salle de bains, il y a quelques joints à refaire mais dans l'ensemble j'ai trouvé la chambre propre. Je ne comprend pas vraiment les avis plus que négatifs. Côté prix je ne peux pas me prononcer car c'est mon conjoint qui s'est occupé de tout. Petite remarque cependant : le sol de l'entrée extérieure est, je pense, à réparer. Attention donc Mesdames si vous portez des talons. Ah et enfin : le jardin est superbe ! Idéal pour bouquiner par une belle journée ensoleillée !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    21
    31
    10
    18
Consultez les avis pour
10
50
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013 par mobile

C‘est vrai que l‘endroit n‘est plus tout jeune mais propre même si des réparations seraient utiles. Un accueil par contre excellent et limite personnalisé et ça de nos jours... Petit déjeuner face au jardin,parfait. Conseil : demandez une chambre côté jardin et si vous n‘aimez pas l‘ancien, il y a la seconde partie plus récente. Nathalie_ responsable accueil Paris

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

Décevant... Bruit dans les couloirs, carrelage salle de bain quasi HS, pas de mini bar, absence de thé/café/eau d accueil.. Et j en passe!! Hôtel abandonné!! Ne pas y aller car dans la petite allée extérieur le sol se dérobe sous les pieds.. J ai manqué de tomber !

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

L'hôtel est plutôt bien situé et agréable de l'extérieur mais le charme s'arrête là. La chambre était vieillote, les rideaux poussiéreux, la literie d'une autre époque et la salle de bain n'avait pas dû être nettoyée avant notre arrivée... alors à éviter !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Je ne comprends pas les avis super négatifs que j'ai pu lire.. Ayant l'habitude des hôtels, même des palaces dans le monde entier, j'ai trouvé cet hôtel certes très "kitch" et un peu vieillot, mais le confort d'un 3* était respecté, la literie très correcte, et la salle de bain d'une propreté irréprochable et cosy.
Le petit déjeuner était aussi très correct, avec une agréable vue sur le parc.
J'avais demandé un bouquet de fleur à l'arrivée dans la chambre, ils n'ont pas simplement mis le bouquet dans la chambre mais nous on réservé une petite surprise en la surclassant, sans frais supplémentaire évidemment.
Seul bémol, la qualité du double vitrage qui n'est pas très efficace si l'on dort côté route.
Dans l'ensemble ma compagne et moi avons été très satisfaits.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

L'extérieur est charmant.
Par contre, une fois arrivé dans la chambre on y découvre :
- 2 petits lits individuels collés l'un à l'autre (pas très romantique)
- des matelas à ressorts d'une qualité plus que médiocre, et surtout qui donnent très mal au dos,
- une isolation phonique très limitée (ne prenez pas la chambre 109 qui donne sur la route, où vous compterez les voitures passer)
- les volets et les rideaux fermés laissent passer un filet de lumière
Bref, une très grande déception par rapport à la promesse de départ !

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Présenté comme un petit hôtel de charme avec de très jolies photos sur le descriptif, il s'avère que cet hôtel n'est pas du tout à la hauteur de nos attentes et de ses 3 étoiles.
Nous n'avions pas fait attention aux avis lors de la réservation et nous le regrettons.
L'hôtel se situe en effet à 5 min à pied du port (point positif), la façade est charmante et les parties communes aussi, mais notre chambre l'était beaucoup moins.
Chambre très exiguë, proposant une décoration vieillotte, des fissures sur le mur, une salle de bain sale avec des poils dans la baignoire et des joints noirs (crasseux).
Je pense que l'hôtel est mal entretenu.
Lorsque que vous vous douchez, vous inondez toute la pièce car la baignoire est collée au lavabo et il n'y a pas de rideau de douche.
Notre chambre donnait sur la route, de plus les cloisons sont fines, nous avons entendu tout ce qui se passait sur la route et dans la chambre voisine.
La literie était déplorable : 2 petits lits collés, des matelas de mauvaise qualité qui nous ont donné un terrible mal de dos (réveillés à 4h du matin à cause du bruit et des matelas).
Enfin, des chaines de TV annoncées non disponibles.... même si nous ne sommes pas venus pour regarder la TV, je trouve cela très moyen.
Le personnel n'a pas osé nous demandé comment ça s'est passé lorsque nous sommes partis.
En résumé, je ne recommande pas du tout cet hôtel, surtout si vous partez pour un week-end en amoureux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Castel Albertine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel Albertine

Adresse: 19 cours Albert-Manuel, 14600 Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 32 sur 33 hôtels à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Castel Albertine 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel Albertine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castel Albertine Honfleur, Normandie
Otelissim Castel Albertine Honfleur
Hotel Castel Albertine Honfleur
Honfleur Castel Albertine
Castel Albertine Hotel Honfleur
Honfleur Hotel Castel Albertine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel Albertine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.