Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime” 5 5 étoiles
Avis sur Le Manoir des Impressionnistes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Manoir des Impressionnistes a été ajouté à vos Favoris
Le Manoir des Impressionnistes
23 Route de Trouville | Phare du Butin, 14600 Honfleur, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°10 sur 34 hôtels à Honfleur
Toulouse, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Un grand merci à toute l'équipe pour ce séjour court mais magique, l'hôtel est sublime, très cosy, fleuri, avec beaucoup de belles attentions. les chambres sont pleines de charme, très très bien équipée, spa très agréable. Une adresse de charme ou on se sent comme à la maison, un grand merci nous avons hâte de revenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famille Bruno B, Propriétaire de Le Manoir des Impressionnistes, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment au Manoir. Nous espérons que lors de votre prochain séjour au Manoir, la météo soit aussi exceptionnelle que le week-end dernier.
A très bientôt
Famille Bruno Boelen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    24
    5
    3
    3
Consultez les avis pour
8
59
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Adresse a connaître
Bien être , relaxant , personnel attentionné et généreux
Cadre idyllique
Déjeuner a soleil vue sur mer et excellent
Très bon rapport qualité prix
Possibilité de privatiser le spa
Un paradis vivant !
Foncez

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famille Bruno B, Propriétaire de Le Manoir des Impressionnistes, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Madame et Monsieur,
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et c'est avec plaisir que nous vous avons servi sur notre terrasse face à la mer.
Lors de votre prochaine visite à Honfleur, nous aurons beaucoup de plaisir à vous présenter notre tout nouveau Spa privatif face à la mer, et espérons que vous pourrez admirer le spectacle exceptionnel qu'offre les couchers de soleil.
A très bientôt
William Boelen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

C'est en toute simplicité que nous avons été accueillis dans ce charmant manoir à deux pas du centre de Honfleur.
Un beau jardin nous sépare de la plage sauvage et de ses belles balades à marée basse.
En plus d'un bon bol d'air, notre chien fut ravi de cette proximité.
Notre chambre (nr 10) que nous avions demandé au rez de chaussée fut très agréable, suffisamment spacieuse avec une salle de bain très complète et bien équipée (douche italienne, baignoire, deux éviers,... et wc séparé.
Le restaurant d'une quinzaine de couverts, est intime, équipée d'une superbe cheminée bien agréable en hiver et les repas servis y sont de qualité. Le petit déjeuner est copieux et l'offre est très variée.
Le parking placé sur le côté du manoir est très facile d'accès (surtout s'il pleut).
Le salon-bar, à côté de la salle du petit déjeuner offre une agréable détente, après de longues balades au grand air.
En bref nous avons apprécié la localisation du manoir et son absence de prétention.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la mer ont l'avantage de profiter des couchers de soleil et de la bell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Pour tous ceux qui savent apprécier la douceur de vivre dans un manoir de charme dominant la ville, la vue splendide et l'accueil sincère de la maîtresse de maison et de son personnel qui ont le souci de bien faire, pour tous ceux qui sauront relativiser sur ce qui pourrait être amélioré,... alors cet endroit est fait pour vous!
Nous en sommes repartis au petit matin, bien reposés (la literie est à tomber!), le cœur léger et le sourire aux lèvres!
Merci à vous

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Le manoir est superbe, les chambres agréables, l'accueil aimable. Cependant, celui-ci se veut irréprochable et chaleureux, il est surtout insistant et un peu maladroit. Mais un vrai effort est fait et la propriétaire a vraiment essayé de rendre notre séjour agréable. Le restaurant est correct mais très cher, le petit déjeuner très bien. Les chambres sont chères à mon goût.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

J'ai reserve une chambre au Manoir des Impressionnistes un Mardi pour passer un WE (nuit du Samedi au Dimanche) avec ma femme dont c'etait l'anniversaire. Malheureusement celle ci est tombee malade entre temps. J'ai annule la chambre 3 jours apres la reservation, soit le Vendredi matin.
L'hotel n'a pas pu relouer la chambre et me la facture entierement.
Ces conditions sont dans un contrat qui m'a ete envoye par email, je trouve neanmoins ces pratiques douteuses.
On m'a propose un avoir, mais je ne suis pas sur de pouvoir aller de sitot a Honfleur.
C'est pour cette raison que je n'irai jamais au Manoir des Impressionnistes.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Très bel hôtel un havre de paix. Parc tout autour plus vue imprenable. Restaurant de qualité. On peut prendre un verre dans le salon tout en jouant à des jeux de sociétés. Bref un We parfait comme je les aime

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Famille Bruno B, Gérant de Le Manoir des Impressionnistes, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Chers Madame et Monsieur,
Nous vous remercions de votre gentil commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au Manoir des Impressionnistes.
Nous nous sentons très privilégié de travailler dans un endroit aussi beau qui offre chaque jour un spectacle différent avec les nombreux jeux de lumières qui donnent sur la mer.
A très bientôt,
Toute l'équipe du Manoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Manoir des Impressionnistes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir des Impressionnistes

Adresse: 23 Route de Trouville | Phare du Butin, 14600 Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Honfleur
N°4 des hôtels Spa à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 378 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir des Impressionnistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir Du Butin Honfleur
Manoir Du Butin Honfleur
Le Manoir De Butin
Hotel Le Manoir Des Impressionnistes Honfleur
Honfleur Le Manoir Du Butin
Le Manoir Du Butin Hotel
Manoir Butin Honfleur
Le Manoir Des Impressionnistes Honfleur, Normandie
Le Manoir Des Impressionnistes Hotel Honfleur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Manoir des Impressionnistes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.