Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un coup de coeur!” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison de Honfleur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
La Maison de Honfleur a été ajouté à vos Favoris
La Maison de Honfleur
21 Rue Saint-Leonard, 14600 Honfleur, France   |  
Services
Carrieres-sur-Seine, France
1 avis
“un coup de coeur!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Très belle maison d'hôtes avec beaucoup de charme, bien située dans Honfleur, à la fois proche de tout, et au calme de l'agitation touristique.
Les chambres sont grandes, confortables avec une très bonne literie et décorées avec gout, donnant une véritable identité au lieu. Nous y sommes allés à deux reprises, une fois en amoureux et une autre fois avec notre petite fille de 7 mois. A chaque fois nous avons été reçus avec gentillesse et attention. Aline, tout en restant simple et authentique, était aux petits soins pour nous, ayant pensé à tout pour recevoir notre fille (lit, baignoire, et mise à disposition du micro-onde et de l'évier de la salle principale). Elle a toujours été de bon conseil pour les tables où manger (effectuant même les réservations pour nous) et à l'écoute de ses hôtes.
Les petits déjeuners sont servis au coin du feu l'hiver et sont vraiment copieux et de qualité: café bio, très bon thés verts (et je suis exigeante en la matière), mais il y a aussi des thés noirs [que je n'ai pas goutés mais qui ont l'air de très bonne qualité (pas de sachets :) ], lait, œufs et yaourts sont également issus de l'agriculture biologique, tout comme le délicieux jus de pomme artisanal et au moins un des deux pains spéciaux (et vraiment bons!). Vous trouverez aussi croissants, brioche tranchée accompagnés de beurre et bonnes confitures. Il y a même des fruits et des fromages normands servis dans de jolies cloches.
Bref, une belle adresse à découvrir, et une maitresse de maison attachante!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    14
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
6
35
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Merci de nous avoir logés dans la chambre supplémentaire, pour une seule nuit d'un long weekend. Nous avons apprécié l'accueil mais nous avouons que cette chambre de la maison voisine ne vaut pas son prix. Nous avons passé un bon moment mais l'odeur de cigarette et les interrupteurs sales nous ont déçus de la prestation annoncé sur le site. Très bon emplacement toutefois.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aline i, Propriétaire de La Maison de Honfleur, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Je suis désolée que cette chambre vous ai déçus. C'est une chambre que je ne propose qu'en dépannage. Il n'y avait plus aucune chambre de libre sur Honfleur le week-end du 14 Juillet et vous en cherchiez une, je vous l'ai donc proposée. Cette chambre est grande et spacieuse avec beaucoup de services (Plateau boulloire avec thé café tisane biscuits chocolats, produits de bains bio et TV avec Chaînes Internationales, lecteur DVD et bibliothèque de DVD). Comme au RDC c'est un atelier de sculpture il est possibble que l'interrupteur escalier n'était pas nickel, je vais vérifier et y remédier. Quant à la fumée c'est exact. Il y a eu en effet quelqu'un qui a fumé dans l'atelier de sculpture tard le soir et je m'een suis excusée. Ca ne se reproduira plus bien sûr. Quand au prix avec petit déjeuner bio (avec croissant, brioche, pain, oeufs, yaourts, fromages, jus de fruits, fruits) c'est un des moins chers de Honfleur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Merci Aline pour cet agréable accueil, votre gentillesse ont amélioré encore le plaisir de votre maison d'hotes , la chambre est très confortable , bien agencée, un peu difficile d'accès , des escaliers très raides mais qui fait aussi son charme, une très bonne literie et une ambiance cosy ont fait que nous avons passé une très bonne nuit et le petit déjeuner ce matin était très bien .
a conseiller sans hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubervilliers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte pleine de charme et nous n'avons pas été déçu. Nous étions logé dans la chambre jardin, entièrement refaite et dont la décoration est de très bon goût (en style ancien). La chambre et la salle de bain sont assez spacieuses et vraiment agréables. Niveau confort, tout était parfait. La propriétaire est très agréable et nous reçoit chaleureusement. Tout est à gentiment laissé à disposition (café, thé, cookies au chocolat :p), on se sent vraiment comme chez soi. Le petit déjeuner (compris dans le prix) est servi dans le petit salon de la maison, et rien ne manque. Un coup de coeur parmi toutes les chambres d'hôtes que l'on a visitées. Nous recommandons évidemment, nous en gardons un très bon souvenir et reviendrons sûrement pour un séjour plus long.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Merci à Aline pour ce très bon week-end passé dans ce havre de tranquillité et de raffinement honfleurais.
Aline nous a réservé un très bon accueil et s'est chargée de réserver tous nos repas dans de super adresses, dont elle a le secret!!

Merci encore

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
69 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Pour un week-end en amoureux c'est parfait :) Accueil sympa, ambiance chaleureuse. La chambre est spacieuse, très bien équipée, avec un grand lit et une belle salle de bain. Très bien située à 5min du centre-ville. Le petit-déjeuner est copieux et très bon.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilvoorde, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Quelle experience!! cette adresse-ci est vraiment extraordinaire! Un vrai must pour les city hoppers entre nous :) La charmate Aline est la pour nous aider et de nous faire sentir a notre aise dans son hotel idyllique et romantique. Petit-dejeuner est tres bon, rien a remarquer. Le centre est a 5 min a pied, et le chat est adorable, elle a 23 ans :)

Astuce pour la chambre : de bovenste kamer is de ruimste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.6 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 307 avis
À 0.7 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 382 avis
À 0.7 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 7 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 325 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Mercure Honfleur
Mercure Honfleur
N° 13 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 539 avis
À 0.6 km
La Petite Folie
La Petite Folie
N° 2 sur 66 à Honfleur
5.0 5 étoiles 514 avis
À 0.0 km
L'Autre Maison
L'Autre Maison
N° 5 sur 66 à Honfleur
5.0 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Maison de Honfleur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Honfleur

Adresse: 21 Rue Saint-Leonard, 14600 Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 27 sur 66 chambres d'hôtes à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 139 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison de Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Honfleur Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison de Honfleur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.