Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exactement ce que nous cherchions !” 5 5 étoiles
Avis sur Chambres d'hotes Le Clos de Grace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Chambres d'hotes Le Clos de Grace a été ajouté à vos Favoris
Chambres d'hotes Le Clos de Grace
Chemin du Val la Reine, 14600 Honfleur, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Exactement ce que nous cherchions !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Vous trouverez au Clos de Grace tous ce qui fait que vous allez passer un bon séjour.
- Des grandes chambres bien spacieuses, une décoration soignée, de gentilles attentions (thé et café dans la chambre avec petites friandises), salle de bain avec baignoire et douche.
- un calme parfait pour se reposer,
- une bonne literie (certains propriétaires oublient trop souvent que l'on vient chez eux pour dormir avant toute chose),
- des hôtes sympathiques.
Le petit déjeuner est bon, gentiment servi dans une grande pièce avec un bon feu de cheminée située dans un bâtiment voisin.
Le tout pour un tarif raisonnable comparé à ce qui se fait dans le centre de Honfleur.
A voir les travaux, il se prépare une piscine pour l'été...

Astuce pour la chambre : Avec les deux chambres de l'étage, vous éviterez que les autres hôtes passent devant votre fenêt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    6
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
9
34
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Survilliers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons profité d un week-end au clos de grâce, un excellent accueil, une décoration raffinée, très propre et un petit déjeuner bien copieux en ayant la possibilité de le prendre tardivement.
J y retournerai, une adresse que je recommande et que je garde précieusement.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes ravissantes .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Le Clos de Grâce est un superbe endroit pour passer quelques jours loin des touristes de la région. La propriété est magnifique, les chambres spacieuses, douillettes, et très confortables, tout cela avec une décoration soignée, de très bon gout.
Tout est à votre disposition pour vous sentir bien et détendu.
Propreté et raffinement rares..
Les hôtes sont accueillants et sympathiques...
Le petit déjeuner, un vrai régal pour les papilles; jus d'orange frais, céréales et compote de fruits frais, viennoiseries, pain..
Un lieu vraiment idéal pour se ressourcer..

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques et de qualité équivalente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lobbes, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous remercions nos hôtes pour leur gentillesse, les chambres sont superbes,
je félicite Madame pour sa décoration. le parc est splendide, le petit déjeuner
délicieux, il pourrait être servi un peu plus tard que 10 h 30 car ce sont les vacances.
Je voudrais faire remarquer que rien n'est négligé au niveau propreté.
Nous reviendrons et je conseille à tous ceux qui veulent venir à Honfleur, de réserver ces chambres d'hôtes. Une seule remarque, un frigo en été dans la chambre serait vraiment nécessaire .
JP.V. Nocent BELGIQUE

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes belles, je ne peux vous conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous n'avons passé qu'une seule nuit au Clos de Grace en ce weekend de fin septembre. Toutefois nous en tirons une très jolie expérience. Le domaine est superbe et très classe; la chambre spacieuse, très bien équipée (Wifi, TV led, lecteur Ipod, machine Nespresso...) et décorée avec goût; IDEAL POUR UN SEJOUR ROMANTIQUE.
Le lit est d'un confort incomparable, il y a longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi!!
Si nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter de la salle de sport qui semble flambant neuve, nous avons en revanche bien profité du Hammam, un plaisir!!
Enfin le petit déjeuner fut un réel plaisir aussi; La dépendance (très lumineuse) où le petit déjeuner est servi semble sortir tout droit d'un magazine de décoration, le choix est complet et la confiture excellente!
Concernant l'accueil, nous avons peu de commentaires à laisser, nous n'avons que croisé le propriétaire puisque notre séjour fut très court; mais il n'a pas hésité à nous conseiller sur le choix de notre restaurant pour le soir (conseil efficace puisque nous avons très bien mangé à "La Cantine" à Deauville)
Vous l'aurez compris, nous conseillons Le Clos de Grace sans hésitation!!
Il ne manquerait en fait peut-être qu'une piscine pour toucher la perfection!....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

nous avions réservé 4jrs au Clos de Grâce pour notre lune de miel, et tout fut à la hauteur de nos espérances et même mieux! accueil très chaleureux, à l'écoute de nos besoins, grande propreté, aménagement très raffiné, beaucoup d'espace au sein d'une très grande propriété alliant tradition et modernité (une piscine encore en construction), de verdure et de calme, à deux pas de Honfleur, des masseuses très professionnelles, nous avons même eu un massage offert à l'occasion de notre mariage, un petit-déjeuner fait maison délicieux et très généreux, une literie excellente, bref nous parlerons de vous autour de nous! Bonne chance au Clos de Grace et à ses aimables propriétaires!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dilbeek, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Acceuil chaleureux. Couple très sympa et ouverts.Toujours prêts à donner des conseils. Splendide chambre avec superbe salle de bain.Un environnement splendide avec un calme absolu. Petit déjeuner très soigné.
A recommander à notre entourage

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 2.2 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 272 avis
À 2.2 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 307 avis
À 2.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 549 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 382 avis
À 11.4 km
Hostellerie de la Hauquerie-Chevotel
Hostellerie de la Hauquerie-Chev...
N° 1 sur 1 à Quetteville
4.5 5 étoiles 44 avis
À 2.5 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 8 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 326 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes Le Clos de Grace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes Le Clos de Grace

Adresse: Chemin du Val la Reine, 14600 Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 66 chambres d'hôtes à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 434 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Le Clos de Grace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambres D'hotes Le Clos De Grace Honfleur, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambres d'hotes Le Clos de Grace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.