Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop long” 3 5 étoiles
Avis sur Les Maisons De Lea

Les Maisons De Lea
Place Sainte Catherine, 14600 Honfleur, France
+33 2 31 14 49 40
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Les Maisons De Lea n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 21 sur 146 Restaurants à Honfleur
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 32 - USD 64
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Description : Dans cet endroit mythique d’Honfleur, sous le regard bienveillant du clocher de l’église Sainte Catherine, le bruit des fourchettes n’a jamais vraiment cessé et emplit à nouveau le grand salon bibliothèque des Maisons de Léa.Après avoir transformé ce lieu magique en une adresse de charme incontournable en Normandie, Léa et Didier Lassarat lui ont enfin donné la table que leurs hôtes attendaient.Délicieusement installés devant les bibliothèques, au coin de la grande cheminée ou sur la belle terrasse paysagée par un ami, venez vous régaler d’une belle cuisine, franche, raffinée et gourmande. Bar sauvage rôti, suprême de pigeon, pomme reinette…les plus beaux produits sont sélectionnés par Léa et son chef de cuisine.
Paris
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“trop long”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

endroit charmant, volonté de bien faire, mais cuisine pas à la hauteur et quelle lenteur ...... mais le personnel est charmant et le feu de cheminée est un plus pour le romantisme

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea-Lassarat, Gérant de Les Maisons De Lea, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Nous avons bien pris note de votre commentaire et l'avons partagé avec nos équipes.

Nous sommes désolés que votre expérience culinaire vous ait laissé un avis mitigé.
Notre chef met un point d’honneur à cuisiner des produits frais et du marché et à apporter du soin dans sa présentation.

Espérant que le sourire de notre équipe ait pu pallier à l'attente des plats durant votre dîner.

Nous espérons tout de même vous accueillir de nouveau dans notre établissement pour vous faire redécouvrir notre cuisine.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    65
    23
    9
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait pr un diner en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons ete bien accueilli, avons bien mangé et avons bcp apprecié le cadre. Le rapport qualité/prix est tout de meme un peu elevé.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Trompe l'œil”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Je suis plutôt d'accord avec les commentaires sur ce restaurant, en effet le cadre est agréable, les cartes sont bien conçues et alléchantes... Mais de qui se moque t'on? Le rapport qualité prix est médiocre, car pour une note a plus de 130 euros pour 2 personnes (2 apéritifs, 2 menus et une demie bouteille de vin), on est en droit d'attendre bien mieux. La cuisine est justement réalisée, les cuissons et assaisonnements étaient maîtrisés mais quel manque d'originalité dans les recettes et pourquoi des portions aussi légères à un tel prix? La carte des vins est relativement concise cependant complète, mais encore une fois, une absence totale de conseil (presque scandaleux en vue des tarifs indiqués).
Bref, c'est ce que je considère comme un restaurant trompe l'œil, beaucoup de prétention pour un dîner qui somme toute ne restera pas dans nos mémoire.

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea-Lassarat, Propriétaire de Les Maisons De Lea, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre retour sur votre dîner et sommes désolés d'apprendre que celui-ci n'a pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous avons pris bonne note de vos remarques et les avons partagées avec toute l'équipe.

Nous travaillons au quotidien avec notre chef de cuisine pour offrir une cuisine raffinée, basée uniquement sur des produits frais et de saison, vous avez d'ailleurs souligné la qualité de la cuisine.

Proposer des mets de qualité et satisfaire nos clients sont nos priorités.

Nous espérons que vous nous accorderez l'opportunité de vous recevoir lors d'une deuxième visite.

Léa Lassarat
Directrice du restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon restaurant gastronomique”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Produits de qualités, cuisson et assaisonnement justes.
Cadre très sympa.
Service tout à fait agréable.
50€ par personne pour menu entrée/plat/dessert.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea-Lassarat, Propriétaire de Les Maisons De Lea, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher client, Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre cuisine, notre accueil et notre cadre chaleureux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau

Très cordialement

Léa Lassarat
Directrice du restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noyon
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous y sommes allés ce midi un peu au pif
Agréablement surpris car le cadre est très sympa et l'accueil plutôt chaleureux et pro
Le timing était bon malgré une salle comble (personnel renouvellé a en croire les avis précédents ??)
Les produits sont bons et bien présentés
Les associations de saveurs sont agréables et un peu surprenantes
Le prix du menu est un peu élevé mais on ne nous assomme pas avec les vins
Pour finir une bonne adresse ou nous reviendrons avec plaisir

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea-Lassarat, Propriétaire de Les Maisons De Lea, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher client, Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant sur tripadvisor.
Votre avis compte beaucoup pour nous et soyez assuré que toute l'équipe du restaurant en a pris connaissance.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un accueil chaleureux et une cuisine raffinée et à vous lire, notre travail porte ses fruits.

Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Très sincèrement

Léa Lassarat
Directrice du restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Maisons De Lea ont aussi consulté

Honfleur, Calvados
 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez Les Maisons De Lea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Maisons De Lea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.