Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles le Havre Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles le Havre Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles le Havre Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   121, rue de Paris, 76600 Le Havre, France   |  
Services
N° 12 sur 34 hôtels à Le Havre
Certificat d'Excellence 2014
Dourdan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“très décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Un pseudo décor 50'S 60'S qui masque en réalité un hôtel défraîchi.

La salle de bain est une honte pour le prix demandé.

La chambre sentait la cigarette.

Si le style voulu est Moscou époque communiste c'est réussi!

Insonorisation inexistante entre les chambres.

A éviter

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    72
    32
    25
    7
Consultez les avis pour
30
80
10
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Choisy-le-Roi, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Autant il est bien situé autant la prestation laisse à désire à mon goût! J avais une suite familiale donc de grand espace et un King size en couchage! De ce point de vue ce fut très bien malgré une salle de bain simpliste ( vieux meubles, pas de prises au sol, espace enfant nok! )
Côté pdj, c est correct! Par contre au niveau de la réception ça ressemble à au formule 1 avec personne à partir de 22h00. Je m attendai à mieux il faut rester sur ibis rouge!! Avec tarif inférieur et meilleur prestation.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_en_Normandie, Directeur général de Ibis Styles le Havre Centre, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Monsieur,
Merci pour votre retour que nous prenons en compte afin d'améliorer notre produit, comme nous le faisons au quotidien.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que la situation centrale au Havre de l'hôtel vous ai permis de bien profiter de la ville.
Concernant la salle de bain, nous sommes étonnés de votre commentaire car il n'y a pas de meuble à l'intérieur et elle a été refaite entièrement autour du concept années 50 de l'établissement.
Quand à l'accueil et à la présence du personnel jusqu'à 22h, il nous semble que l'équipe est très disponible sur les horaires d'ouverture (je vous laisse lire les commentaires précédents le votre sur Tripadvisor), et en cas de souci une personne est présente la nuit dans l'établissement.
Enfin nous nous permettons de rebondir sur votre comparatif par rapport à l'ibis rouge. Nous ne sommes pas du tout sur le même concept puisque chaque ibis Styles a une décoration différente et notre prix s'entend toujours petit-déjeuner et wifi inclus.
Quand à notre prix, apparemment trop élevé selon vous, nous laisserons le soin aux lecteurs de cette réponse de juger si 97€ est trop cher pour une suite familiale (2 chambres et une salle de bain commune) avec les 4 petits-déjeuners compris...et le sourire de l'équipe!
Nous espérons vous revoir bientôt chez ibis Styles.
Thomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons passés une nuit dans cet hôtel qui très propre, salle de bains et WC propres, litterie très très confortable. Accès sur une terrasse qui doit être très ensoleilé en été.
Le personnel est très poli et serviable.
Le petit déjeuner est bien fourni, viennoiseries croustillantes, jus de fruits frais, yaourts, fruits...vraiment délicieux.
L'hôtel est bien situé au coeur du quartier Peret du Havre et il est calme.
Je recommande vivement cet hôtel

Astuce pour la chambre : Chambre donnant sur la terrasse avec table et chaises, très appréciable. Chambre très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_en_Normandie, Directeur général de Ibis Styles le Havre Centre, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous rassure quand au travail mené depuis maintenant 3 ans au sein de l'ibis Styles du Havre.
Je pense qu'il résume très bien l'ambiance que nous avons voulu donner à l'hôtel et l'image qu'il reflète.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Havre lors de votre prochaine escapade Normande!
Thomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 fois en quelques mois. C'est vraiment l'endroit idéal où loger au Havre, entre le centre et le port, à qq pas de tous les restaurants et boutiques. Le service est parfait, et les chambres sont admirablement bien décorées. L'esprit 'retro' en fait un endroit unique, une expérience à part. Et le petit dej est très copieux, dans une salle à manger lumineuse et spacieuse, et également dans un style très années 50. A voir absolument, pour une expérience hors du temps, et surtout très reposante.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_en_Normandie, Directeur général de Ibis Styles le Havre Centre, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Chère Lucie,
Nous sommes ravis que votre séjour au Havre et plus particulièrement à l'ibis Styles se soit bien passé! C'est toujours bon signe et un plaisir que les clients reviennent chez nous pour leur escapade en Normandie.
La décoration années 50 est le fruit de nombreuses heures de travail et de recherches mais le résultat est apparemment à la hauteur! La situation centrale est en effet un atout pour notre hôtel. Avez-vous fait la visite du port en bateau ou la visite de la ville en petit-train?
A très bientôt pour la découverte du Havre en hiver, avec pourquoi pas un tour de grande roue installée pour noël, afin de voir la ville d'en haut!
Thomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-sur-orge, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Hôtel très bien, mais la literie n'est pas du tout confortable , un sur matelas trop mou on s'enfonce littéralement. pas agréable a deux, du coup des que notre partenaire se retourne, le lit bouge tellement que l'on est réveillé en même temps. LIT TROP MOUE

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_en_Normandie, Directeur général de Ibis Styles le Havre Centre, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Jean-Manuel,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre retour quand à votre séjour à l'ibis Styles du Havre. Nous sommes ravis qu'il se soit, dans l'ensemble, bien passé.
Quand à la literie, nous remontons cette information au siège ibis Styles car l'ensemble (matelas, sommier et sur-matelas (topper)) sont un des standards de la marque : le Sweet Bed by ibis Styles. Malheureusement nous ne pouvons plaire à tout le monde, certains trouvent la literie trop molle, d'autres y dorment mieux qu'à la maison!
Nous espérons quand même vous revoir chez nous, et sachez que nous pourrons retirer le topper à votre demande! ;-)
Belle journée.
Thomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles le Havre Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles le Havre Centre

Adresse: 121, rue de Paris, 76600 Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 12 sur 34 hôtels à Le Havre
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles le Havre Centre 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles le Havre Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Le Havre Centre Normandie
Citotel Le Marly Havre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles le Havre Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.