Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Le Havre Centre

Kyriad Le Havre Centre
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Le Havre Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Le Havre Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Quai Colbert, 76600 Le Havre, France   |  
Services
N° 14 sur 34 hôtels à Le Havre
Nantes
1 avis
“Trés bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Trés bien une fois que l'on a trouvé la bonne entrée pour la voiture.
Belles chambres avec assez d'espace, propre, le cafe en poudre etant un plus trés aprécié. Le petit déj est généreux et pas trop chére si mis en perspective

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerlehavre, Directrice de Kyriad Le Havre Centre, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Je vais partager vos compliments avec mon équipe. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre. La qualité de nos équipements est assurée par des mesures d'entretien quotidiennes. En espérant vous revoir prochainement, veuillez agréer nos sinères salutations.

Géraldine et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    50
    31
    9
    6
Consultez les avis pour
16
32
8
43
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

j ai séjourné une nuit au kyriad du havre quai Colbert .boules quies blindées obligatoires.
le long du boulevard et des voies de chemin de fer, malgré mes boules quies j entendais la circulation et les trains.
très bon accueil et chambre impeccable rien à redire.
la nourriture est bonne et le service bien.
par contre le prix est excessif voire prohibitif
DOMMAGE LE BRUIT

Astuce pour la chambre : je ne sais pas quelle chambre conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerlehavre, Directrice de Kyriad Le Havre Centre, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Notre hôtel est situé à l'entrée du Havre entre la voie rapide et la gare ce qui occasionne quelques nuisances sonores. Nous en sommes désolés. Nous avons cependant des chambres plus calmes situées côté mc Donnald, et sommes attentifs à les donner aux clients souhaitant un peu plus de tranquilité.
Nos tarifs fluctuent en fonction des périodes et il existe toujours des offres promotionnelles, il ne faut pas hésiter à vous renseigner lors de votre réservation.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement

Géraldine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillefontaine
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

La chambre est jolie, seul petit bémols dans la salle de bain la baignoire est classique et trop petite. sinon un séjour agréable.
pour un petit plus les petits déjeuners en chambre serait top!
voila merci

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerlehavre, Directrice de Kyriad Le Havre Centre, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissementn et sommes ravis que vous ayez passé un agréagle séjour. Toutes nos chambres ont été rénovées en 2010 et nous avons des chambres équipées de baignoire ou de douche. La taille de la salle de bains ne permettait pas de mettre des baignoires plus grandes. Sachez que nous proposons le petit déjeuner en chambre tous les jours et qu'il est servi jusqu'à 11 le matin.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement
Géraldine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Saulsotte
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

très bon accueil et chambre impeccable
rien à redire

juste une petite chose parking commun avec MC DO et le portail est fermé ? ouverture 9 heure ?
très proche du train et des transports en commun excellent




  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerlehavre, Directrice de Kyriad Le Havre Centre, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour

Je vous remercie d'avoir pris temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. L'accueil de nos clients est pour nous primordial et je vais partager vos compliments avec toute mon équipe. Effectivement notre parking est commun avec celui du mac do, cependant nous possédons à l'arrière une entrée et sortie particulière avec une ouverture 24h sur 24, il suffit de sonner à l'interphone pour que l'on vous ouvre la barrière. Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement

Géraldine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argeles-sur-mer, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

très bon établissement,personnelles accueillant et souriant.
Propreté des lieux chambres parfaites et ménage très bien fait.
Petit-déjeuner copieux vraiment rien à redire.
Nous n'avons eu aucune difficulté pour le stationnement malgré l'heure tardive de notre arrivé

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerlehavre, directrice de Kyriad Le Havre Centre, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour

Nous vous remercions pour votre retour très positif sur notre étblissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle , notre établissement a été rénové en 2010 et toute l'équipe s'efforce d'en conserver les bénéfices. L'accueil du client est pour nous une priorité. Je vais partager vos compliments avec toute mon équipe. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement
Géraldine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

J'ai passé un agréable séjour au Kyriad du Havre centre. Le cadre intérieur est sympa, le personnel aussi. La restauration est de qualité, pas d'attente.
Attention à l'accès, passez par le Mac Do, c'est plus court sinon il faut faire le tour, accès moyennement indiqué.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerlehavre, Directrice de Kyriad Le Havre Centre, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Je vais partager vos compliments avec toute l'équipe. Votre remarque concernant l'accès est très intéressante et je vais faire en sorte que l'accès arrière devienne plus visible. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement

Géraldine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien Les Bains, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

excellent hotel, prestations parfaites, bon rapport qualité prix. amabilité et disponibilité du personnel excellent. petit déjeuner super copieux et délicieux . très agréable quand on est pressé et ultra fatigué


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerlehavre, Directrice de Kyriad Le Havre Centre, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir accepter de donner votre avis sur notre établissement et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Mon équipe essaie toujours de satifaire au mieux nos clients et je ne manquerai pas de les féliciter. Nous espérons vous revoir prochainement.
Géraldine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Le Havre Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Le Havre Centre

Adresse: Quai Colbert, 76600 Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services et équipements :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Le Havre
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Le Havre Centre 3*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Le Havre Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Le Havre Centre
Kyriad Le Havre Centre Normandie
Kyriad Hotel Le Havre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Le Havre Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.