Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur La voile bleue

La voile bleue
58 Rue des Sauveteurs, 76600 Le Havre, France
+33 7 82 14 05 70
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 253 restaurants à Le Havre
Catégorie de prix : USD 21 - USD 33
Cuisines : Brasserie
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Lillebonne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Lors de notre passage dans ce restaurant..le patron est venu discuter avec nous une bonne partie de la soirée, il n'y avait pas beaucoup de monde.. Très sympathique et convivial, ainsi que le jeune serveur ! Nous avons très bien mangé. J'ai pris des gambas flambés : un régal ! Cela fait 2 fois que nous allons dans ce restaurant, et nous comptons y retourner avec grand plaisir. Le cadre est original, les menus écrits sur les tableaux, la déco rétro etc..bref à recommander pour des clients qui aiment la qualité, la simplicité, et la quantité !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    144
    49
    11
    8
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Comme a la maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Après une belle ballade sur le frond de mer je me suis arrêter pour un petit vin chaud fait maison dans ce petit restaurant qui fait egalement bar . tout de suite je me suis senti a mon aise ambiance chaleureuse et conviviale et comme l heure du déjeuner arrivait j ai décidé de rester le chef proposait une blanquette de veau a l ancienne que j ai eu le plaisir de voir cuisiner et oui dans ce petit restaurant vous avez le droit de demander a voir le chef en cuisine et ainsi découvrir une cuisine propre et des plats fais maison et croyez moi c est un vrai délice . Un grand merci au chef , a Muriel et aux personnels de ce restaurant unique pour ce bon moment conviviale

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Une Merveille à LH !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Je ne me lasse pas de retourner dans ce restaurant:
Une carte simple avec des plats très bien cuisinés et des assiettes toujours bien remplies !
Le tout avec un accueil et une ambiance très sympa !
Nous recommandons vivement !!
Olivier, Agathe, FX

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
1 avis
“Une bonne adresse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons déjeuné ce midi à La voile bleue. Dans un cadre convivial, nous avons choisi :une blanquette de veau accompagnée de frites puis un moelleux au chocolat et pour le vin : un Gaillac rouge.
Tout était fait maison et excellent. Nous avons trouvé l'accueil très chaleureux et souriant.
C'est un restaurant que nous recommandons !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“QUEL GACHIS !!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Je n ' étais pas retourné dans ce petit restaurant depuis environ 1 an . J ' ai été fort surpris par la métamorphose . Seul le service et l ' accueil est resté au top niveau . Le décor est basique sans charme particulier . Les formules sont devenues hors de prix . Le rapport qualité/prix n ' est plus du tout acceptable ( contrairement à bon nombre de petits restos sympas de la ville ) . C ' est devenu très cher et les plats certes copieux n ' ont pas de saveur particulière et ne sont à priori plus " faits maison " comme c ' était le cas auparavant . Le café gourmand n ' est que la juxtaposition de produits industriels sans saveur . Nous désirions un plat figurant sur la carte et l ' on nous a prévenu que ce dernier était en rupture , nous " obligeant " à prendre le plat du jour : Faux filet frites à 16€ sans rien d ' autre . Seuls 6 clients pour le déjeuner alors qu ' auparavant , cet établissement faisait salle comble . Je ne pense pas être le seul à penser de la sorte car les fidèles ont déserté . Vraiment dommage ; il faut que cet établissement se resaisisse rapidement .

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La voile bleue ont aussi consulté

Le Havre, Seine-Maritime
Le Havre, Seine-Maritime
 
Sainte-Adresse, Le Havre
Le Havre, Seine-Maritime
 

Vous connaissez La voile bleue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La voile bleue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.