Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter pour une soirée paisible en amoureux...” 1 5 étoiles
Avis sur La Bekaa

La Bekaa
60 Rue Fontenelle, 76000 Rouen, France
0235155858
Améliorer cette Page
Classé n° 72 sur 467 Restaurants à Rouen
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Bourg-la-Reine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“À éviter pour une soirée paisible en amoureux...”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

C'est plus que moyen, avec une serveuse aux airs de bouledogue hargneux qui s'exprime de façon agressive et ne se gêne pas pour nous engueuler! Le summum arrive au moment de payer lorsque mon regard s'est détourné sur la cuisine ou plutôt un amas de boîtes de conserves! Très décevant, c'était bien mieux il y' a quelques années.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    22
    2
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mont-saint-aignan
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Une belle soirée...”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous souhaitions manger libanais et sur les conseils d'amis, nous avons opté pour la Bekaa. Belle soirée : accueil sympathique, belle carte, bon atmosphère. Nous avons pris un meze pour 2 personnes : belle variété de plats (c'est certes le principe du meze mais encore faut-il que cela soit bien fait) . A noter la pain libanais avec la viande et la coriandre... excellent!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Exotique à souhait”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Petit et vieillot (pour l'instant!) mais la cuisine et les vins sont excellents et le personnel aimable.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

bon accueil ,le kir à la date très bon. nous avons pris des mézzés cela nous a permis de gouter differents plats. nous nous sommes régalés ,les prix sont corrects allez y vous ne serez pas décus

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon restaurant, je le recommande.”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Serveurs souriants. Cuisine raffinée et de qualité. Prix très correct vu la quantité proposée.
J'y suis allée plusieurs fois et je prends à chaque fois les assortiments de mézzés (variés, bons et copieux).
Je ne peux donner mon avis en ce qui concerne les desserts car je n'en prends jamais car je suis rassasiée.
Restaurant que je recommande!

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bekaa ont aussi consulté

Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 

Vous connaissez La Bekaa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bekaa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.