Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe moment” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Bourgtheroulde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Bourgtheroulde a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Bourgtheroulde
5.0 sur 5 Hôtel   |   15 Place de la Pucelle, 76000 Rouen, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°2 sur 51 hôtels à Rouen
Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Superbe moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

L'hôtel de Bourgtheroulde nous a vraiment offert un cadre splendide pour ce weekend en amoureux. En plein cœur de Rouen, on en oublie le temps... Le Spa est vraiment splendide. Je recommande vivement cet hôtel pour un moment en amoureux. Piapiapiapiapia

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    165
    72
    27
    14
Consultez les avis pour
68
314
12
48
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orgeval, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Facile à trouver, en plein coeur de rouen, superbes accueil, superbe chambre, grand grand confort, bar moderne, spa exceptionnel, petit déjeuner somptueux, le restaurant -cf brasserie- (car restaurant gastronomique fermé) pas à la hauteur du reste de l établissement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poissy
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Il s'agit d'un très bel établissement très bien placé. Notre chambre (avec la tourelle) était très belle et spacieuse.
Le piscine est grande, le lieu est reposant mais dommage qu'il n'y ait pas de transats.
Bon accueil.
Le restaurant était fermé donc nous n'avons pas essayé. Il existe une brasserie aussi dans l'hôtel mais elle est trop "classique". Le petit déjeuner est bon mais le cadre manque de classe (dans la brasserie).
Nous vous recommandons l'endroit vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

24h de formule "cocooning" avec 30´ de massage et une chambre privilège. Chambre spacieuse et très confortable. Personnel accueillant et serviable. Petit déjeuner copieux salé comme sucré. Hotel idéalement situé au cœur du vieux Rouen : nombreux restaurants et bars aux alentours.
Pour le stationnement, tenter les parkings publics même si "saturé" est indiqué, il faut y croire !!!
En résumé, une adresse d'exception pour un moment exceptionnel :)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé un week end de rêve pour l'anniversaire de mon mari!
Tout était fait pour se sentir à l'aise. Nous avions acheté un bon Groupon mais nous n'avons senti aucune différence du fait que nous avions bénéficié d'une réduction.

Au niveau de l'accueil du personnel, que ce soit à l'acceuil, à notre départ, au petit déjeuner ou au spa, tout était parfait, ni trop ni pas assez, nous nous sommes senti très à l'aise.

La décoration de l'hôtel et des chambres est vraiment très jolie. Il y a vraiment une athmosphére de détente qui s'en ressent.

Nous avons passé 2 nuits en chambre prestige. La chambre est magnifique. Elle posséde un petit coin salon pour pouvoir prendre le thé et les gateaux offert, une salle de bain très spacieuse avec douche et baignoire et un lit vraiment très grand et très agréable! Nous avons vraiment très bien dormit, le matelas est très confortable et moelleux à souhait, les coussins également et la couette n'en parlons pas!! La température de la chambre était juste bien.
Les 2 seuls petits points négatifs de la chambre sont que nous avons senti la délimitation entre les 2 matelas, c'est dommage car on ne peut pas bien dormir au milieu du lit... (On nous a expliqué que dans ces chambres ils étaient obligés d'avoir 2 lits simple pour pouvoir les collers ou les décoller si besoin mais qu'ils allaient revérifié le surmatelas) et le fait que les fenêtres sont vraiment très haute comme la chambre est situé au dernier étage mais bon on peut aussi le voir comme un avantage puisque au moins personne ne peut nous voir de l'extérieur.

Nous avons profiter du spa et de la salle de sport.Tout était très bien. Piscine juste assez grande pour faire des longeurs. Peut être 1 ou 2 degrés de plus pour chauffer l'eau n'aurait pas été de refus, surtout quand on est allé dans le sauna et le hammam juste avant... et quelques remous pour se masser le dos et les jambes... En tout cas tout est très propre et l'ambiance est très agréable et on se détend très facilement. La salle de sport est très bien, les appareils sont très bien et il y en a juste assez, il y a même une télé.

Au niveau du petit-déjeuner, tout était absolument parfait! Que ce soit pour le salé ou le sucré, tout était très bon et très bien cuit. Les jus de fruits était succulent!! Il y avait vraiment beaucoup de choix et le buffet était rès bien garnit.

Pour résumer, nous avons passé un fantastique week end et je pense que nous y reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Venus de Paris pour un week-end en amoureux.
L'hôtel est sublime. Les chambres spacieuses, confortables et décorées avec goût.
L'espace piscine et spa est réussi.
Seul bémol: le service. Le personnel est jeune et un peu maladroit sur les bords. On s'attend à plus de standing et de délicatesse dans un 5 étoiles.
Exemple: Nous avions effectué une réservation normale, sans offre, par téléphone. La personne qui nous accompagne en chambre découvre en même temps que nous une assiette de mignardises offertes par l'hôtel. Sa réaction: "Vous avez réservé avec Groupon?". Alors que: 1) ce n'est pas le cas. 2) Quand bien même cela aurait été le cas, ce genre de remarques est à éviter. On n'a pas à faire sentir à certains clients qu'ils valent moins que d'autres...Surtout dans un 5 étoiles. Un exemple de maladresse de service parmi d'autres....
Mais ça reste le meilleur hôtel de Rouen. Donc, nous y reviendrons....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Hotel de qualité mais petit déjeuner de mauvais goût (viennoiserie de mauvaise qualité pour le standing de l'établissement )
Seul regret de notre séjour sur Rouen
Nous y retournerons volontier car l'emplacement est vraiment et les chambre de grande qualité

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Bourgtheroulde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Bourgtheroulde

Adresse: 15 Place de la Pucelle, 76000 Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rouen
N°1 des hôtels de luxe à Rouen
N°2 des hôtels familiaux à Rouen
N°2 des hôtels romantiques à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Bourgtheroulde 5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Marriott, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Bourgtheroulde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Bourgtheroulde Rouen, Normandie
Hotel Bourgtheroulde Rouen
De Bourgtheroulde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Bourgtheroulde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.