Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“banquette à changer” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Rouen Centre Cathedrale

Enregistrer Enregistré
Mercure Rouen Centre Cathedrale a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Rouen Centre Cathedrale
4.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue Croix de Fer | Rue St Nicolas, 76000 Rouen, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°7 sur 51 hôtels à Rouen
Écrire un avis

689 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    156
    385
    112
    29
    7
Consultez les avis pour
112
345
48
105
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Belle et grande chambre supérieure avec vue sur la cathédrale, emplacement idéal au pied de la cathédrale et de la rue du gros horloge, bonne insonorisation
Seul bémol : le prix est un peu élevé, et parking et petits déjeuner chers

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour cet agréable avis posté sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation de l'hôtel et nous accordons une attention particulière à vos remarques sur les tarifs pratiqués.
Nous espérons, malgré cela, vous revoir très prochainement au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale et nous vous souhaitons, Madame, Monsieur, une très belle fin de semaine ainsi que de joyeuses fêtes de fin d'année.

Très cordialement.

C.POMAREDE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

hôtel remarquablement situé tout près de la cathédrale. accès difficile en voiture. si l'on trouve un taxi près de la gare, c'est parfait. Prestation conforme au standard de la chaine, sans plus. Personnel aimable
Petit déjeuner à un prix ahurissant ( 17€) alors qu'il n'a rien d'extraordinaire

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir posté cet avis sur Tripadvisor et nous sommes désolés que la prestation liée au petit-déjeuner n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous nous efforçons chaque jour de respecter les standards de qualité de la marque Mercure et nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients en ce sens.
C'est la raison pour laquelle nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour à Rouen et, dans cette attente, nous vous souhaitons, Madame, Monsieur, une très bonne fin de semaine ainsi que de très belles fêtes de fin d'année.

Sincères salutations.

C.POMAREDE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

L'hôtel est très bien situé en centre ville... donc oui on entend les cloches de la cathédrale, en même temps c'est assez fréquent lorsque l'on est en centre ville.
Le personnel est très sympathique et professionnel.

Certes, les chambres auraient besoin d'un rafraîchissement, mais le parti pris de la déco a le mérite d'être original et de changer des autres Mercure.

Ma chambre était propre, la literie bonne et je n'ai pas entendu mes voisins.

Le buffet du petit déjeuner est conforme au standard là encore, mais comme déjà dit dans un autre commentaire, l'agencement est assez particulier, pour aller chercher les plats chauds (crêpes, oeufs...) il faut aller au fond de la salle, où ces aliments sont "isolés" du reste.

Une bonne adresse, accessible à pied depuis la gare de rouen rive droite

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce plaisant commentaire rédigé sur Tripadvisor.
L'accès à l'hôtel est effectivement facile depuis la gare puisque nous n'en sommes qu'à 10 minutes à pieds, en plein coeur de la ville.
C'est avec plaisir que nous lisons que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme des équipes ainsi que la décoration de nos chambres.
Concernant les plats chauds du petit-déjeuner, j'en informe le responsable restauration afin de trouver une éventuelle solution.

Espérant vous revoir prochainement au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Bien cordialement.

C.POMAREDE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013 par mobile

Ne soyons pas non plus négatif, accueil très sympathique et très agréable, la literie est bonne et l'insonorisation de la chambre également, les chambres sont joliment décorée et les équipement tel que nespresso et radio réveil pour iPhone sont agréable, la télévision est énorme également.
Le petit déjeuner est très bon quoique facture 15€, sa proximité de l hyperbole centre et son parking prive sont un excellent point de départ

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour cet agréable avis posté sur Tripadvisor et je ne manquerai pas de le communiquer aux équipes de l'hôtel.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients au quotidien et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié les services proposés.
Dans l'espoir de vous accueillir prochainement au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale, nous vous souhaitons, Monsieur, une très belle journée ainsi que de très joyeuses fêtes de fin d'année.

Très cordialement.

C.POMAREDE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Hôtel passablement défraîchi.La moquette est aussi usée que les serviettes de bain!
Pas de peignoir ni de chaussons dans les chambres qui sont petites.Buffet mal agencé(les plats chauds sont à l'autre bout de la salle et absolument pas indiqués). Bref, un quatre étoiles qui en vaut plutôt trois et qui n'est vraiment d'un bon rapport qualité/ prix qu'en promotion.Parking à déconseiller aux propriétaires de grosses voitures.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons note de toutes vos remarques afin de mettre en place, si possible, les actions correctives.
Toute l'équipe du Mercure Rouen Centre Cathédrale vous souhaite, Monsieur, une très agréable fin de semaine et de très bonnes fêtes de fin d'année.

Très cordialement.

C.POMAREDE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Rouen Centre Cathedrale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Rouen Centre Cathedrale

Adresse : 7 rue Croix de Fer | Rue St Nicolas, 76000 Rouen, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Rouen
N°2 des hôtels de luxe à Rouen
N°3 des hôtels d'affaires à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Rouen Centre Cathedrale 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Cancelon, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rouen Centre Cathedrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rouen Centre Cathedrale
Mercure Rouen Centre Cathedrale Normandie
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel Rouen
Accor Rouen Centre Cathedrale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Rouen Centre Cathedrale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.