Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement personnel serviable ” 3 5 étoiles
Avis sur Le Vieux Carre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Vieux Carre a été ajouté à vos Favoris
Le Vieux Carre
34 rue Ganterie, 76000 Rouen, France   |  
Services
N° 31 sur 52 hôtels à Rouen
Toronto
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Super emplacement personnel serviable ”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2010

Cet hôtel est dans un excellent emplacement à Rouen.
Juste à côté du musée des Beaux-arts, la cathédrale Notre-Dame et à 15 minutes à pied de la gare.
Les chambres sont très petites et très simples - des petites toilettes de style européen.
Il y a très peu de chambres, 14 en tout ce qui ajoute encore à son charme.
Le restaurant est excellent et à un prix raisonnable.
Ils servent le petit-déjeuner et le dîner à l'intérieur ou sur la terrasse.
Le personnel était très serviable et vous laisse déposer les bagages avant et après les formalités d'enregistrement.
Les chambres donnant sur le patio ont une belle vue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    26
    14
    4
    9
Consultez les avis pour
11
22
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2009

En WE à Rouen, nous avons occupé 2 chambres du Vieux Carré (21 et 22). Accueil très souriant, petit déjeuner très agréable. Beaucoup de cachet, très bien situé pour se promener dans le vieux Rouen, et des tarifs très raisonnables.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2009

Je n'ai jamais été aussi mal reçu que dans cet hôtel. Un conseil, passez votre chemin.
Le cadre du salon de thé n'est pas représentatif de l'état des chambres.
J'ai séjourné dans la 32 qui communique directement avec la 33 quand la femme de ménage laisse la porte ouverte (parfait pour ceux qui aiment la vie en communauté).
Au niveau des nuisances sonores, le vieux carré n'a pas son égal. Je suis rentré à minuit et la surprise, j'entendais très distinctement l'occupent de la 31 qui ronflait paisiblement et surprise, à minuit, je me fais réveiller par celui de la 33 qui a apparemment bien profité de sa soirée car il a vomit pendant plus de 45 min.
A mon arrivée, j'ai prévenu que j'étais venu à Rouen pour me reposer, ce à quoi la personne à la réception m'a répondu "bien sûr, je comprends".
Quand je suis allé faire part de mon mécontentement le lendemain, le patron m'a répondu devant une salle pleine que de toute façon je venais et je cite, les "emmerder" tous les jours (alors que je venais d'arriver la veille), et qu'il ne comprenait pas pourquoi je restais, que des personnes comme moi ils n'en avaient pas besoin et que je n'avais qu'à partir ect, ect.... Sur ceux, j'ai pris mes affaires et quittais Rouen pour retrouver le calme de mon appartement Parisien.

Je n'ai jamais eu l'occasion avant ce séjour de me faire insulter par une personne qui travaille dans l'hôtellerie. Ce fût une première. J'ai essayé de m'expliquer avec eux mais en vain, ils sont très désagréable et n'accepte pas d'entendre que leur hôtel et bruyant et très mal insonorisé.

Affligeant pour un deux étoiles. Pas étonnant qu'il ne soit plus recommandé par aucun guide depuis des années.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
somme
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2009

chambre petite ,mal entretenue,défraichie.
à quoi servent les étoiles?
rarement vu un hotel dans un tel état même si le prix n'est pas trés élevé!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maurice
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2009

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Il a beaucoup de charme. Il est très bien placé dans le vieux Rouen, parfait pour visiter la ville et le Musée des Beaux-Arts.
Les chambres sont petites mais bien équipées et joliment décorées.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2008

hotel très bien situé et accueillant avec sa cour fleurie

Par contre comment se fait-il qu'un hotel qui fait aussi salon de thé, ne propose aucun choix de thé pour le petit déjeuner (7euros) et sert d'office le thé insipide et qui n'a de thé que de nom, et que l'on trouve malheureusement dans trop de cafés. Etant une amatrice de thés je pensais que l'on allait me proposer un thé de qualité .

Autre petite chose, le monsieur qui nous a servi le petit déjeuner avait l'air très pressé de retrouver son journal. Dommage qu'il ne soit pas plus à l'écoute de ses clients, il était si pressé que le chocolat qu'il a servi à mon mari était froid et qu'il a fallu l'interrompre dans sa lecture pour qu'il le réchauffe.

Le petit plus à apporter à l'accueil en ferait un hotel charmant

  • a aimé — la cour fleurie
  • n'a pas aimé — le service du petit déjeuner
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2008

C'est hôtel a incontestablement du charme et est parfaitement situé. Cependant, quelques points viennent vraiment ternir le tableau:
1-personnel désagréable
2-la chambre 15 est la fusion de deux placards en duplex, avec comme voisin la buanderie qui tourne violemment de 7H à 22H....un enfer que l'on vous payer au prix fort.
3-petit déjeuner moyen et insuffisant en quantité

Sinon, la cour est superbe.

  • a aimé — La cour et le RDC
  • n'a pas aimé — le bruit de la buanderie
  • Séjour du juin 2008 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Vieux Carre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vieux Carre

Adresse: 34 rue Ganterie, 76000 Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 52 hôtels à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 68 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vieux Carre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Vieux Carre Rouen, Normandie
Hotel Rouen Vieux Carre
Hotel Le Vieux Carre Rouen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Vieux Carre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.