Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle soirée” 4 5 étoiles
Avis sur La Bertelière

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Bertelière a été ajouté à vos Favoris
La Bertelière
4.0 sur 5 Hôtel   |   1641 Avenue Mesnil Gremichon | St Martin du Vivier, 76160 Rouen, France   |  
Services
N° 12 sur 52 hôtels à Rouen
andresy
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Une très belle soirée”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Une soirée avec repas et pdj avec un groupon. Un rapport qualité prix excellent. L'hôtel est sympathique avec un accueil excellent. La chambre est très bien équipée, les WC sont séparés de la salle de bain. Cette dernière est très bien achalandée en serviettes et peignoirs confortables. Le repas (menu plaisir compris dans le groupon) est très sympathique. Des saveurs simples mais très agréables. Des quantités à la hauteur de l'attente et un service très fluide et agréable. Le petit déjeuner se déroule dans une autre salle ou trône une superbe cheminée qui était allumée. Le buffet est très varié et tout le monde doit pouvoir y trouver son bonheur. On peut même boire du champagne. Deux petits détails qui peuvent je pense être améliorés. Les verres mis à disposition avec le presse agrume ne sont pas adaptés (verre à pied) ce qui oblige à utiliser les mains pour ouvrir et fermer le bec verseur. Et la lumière de la salle du restaurant (cote repas) est très blanche à cause des halogènes ce qui enlève le coté agréable et cossu de cette jolie pièce.
Voilà mon avis sur cet hôtel. Allez y les yeux fermés, Vous ne le regretterez pas. Une très belle étape. Bravo à toute l'équipe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    106
    63
    36
    21
Consultez les avis pour
36
184
11
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Élancourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel très agréable d'Aout 2012 à fin Novembre 2013 pour des raisons professionnelles, 2 a 3 nuits par semaine. Je n'ai que des compliments à faire concernant le personnel sympathique, au service du client, toujours attentif et à l'écoute. Les chambres sont propres et confortables . Le restaurant est très gourmand. La Leffe y est excellente. Le jardin est très reposant. J'y retournerai sans hésiter lors de mes prochains déplacements professionnels sur Rouen.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frameries, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé un agréable séjour au sein de cet hôtel qui est situé non loin de Rouen et en même temps "coupé" de ce flux perpétuel qu'entraîne une grande ville donc parfait ainsi nous avons pu allier la visite en ville et shopping pour à peine 10 min après nous retrouver dans un très beau quartier au calme: excellente transition.
La chambre rien à en dire oui le petit détail du mastic ok mais en même temps y a d'autres choses plus sympathiques à regarder et le lit très confortable.
Le petit déjeuner copieux et rendu très agréable par le feu ouvert: très convivial et s'il manque une chose ou l'autre, ce qui peux arriver je pense dans tout bon hôtel suivant le succès de tel ou tel ingrédient du petit matin, il suffit de le demander....( je vous conseille la gelée de cidre: un délice).
Le restaurant nous y avons très bien mangé : gourmande j'ai demandé un morceau de chaque fromage sans souci pourtant le choix était large , le personnel a toujours était souriant et à l'écoute.
En résumé un très beau week-end et puis les commentaires sont utiles mais chaque personne étant différente quoi de mieux que d'essayer.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Le WE du 31 10 2013 nos enfants nous offrent un WE en Hôtel 4 Etoiles. Nous réservons plusieurs semaines à l'avance, aucune chambre double disponible. L'accueil le jour de notre arrivée est très limite, nous avons mon épouse et moi-même chacun un bagage assez imposant, aucune proposition d'aide, du personnel préposé à l'accueil. Le groom de la porte de la chambre, ne remplit plus sa mission et la porte se referme brutalement faute d'assistance. La poignée de porte des WC est en mauvais état, il manque des visses. Le seuil de la porte de salle de bain est mal collé, mon épouse a failli tombé. Les lits trop "confortables" nous donne l'impression d'être en bateau, si vous approchez trop le bord vous chavirez. Dans le frigo la date limite des chips est dépassée de 10 jours. La veille du départ, je fais tombé un cachet sur la moquette, je me penche fin ramasser ce dernier, je suis surpris par la forte odeur de "chien" voire de "pisse de chien", je ne dis rien à mon épouse pour ne pas le perturber, je jette mon cachet et me lave les genoux et les mains. Le lendemain matin, jour de notre départ, avnt de quitter la chambre, mon épouse, afin de s'assurer de ne rien oublier, jette un œil sous les lits, elle découvre alors un OS énorme, un vrai, 20 cm de long, 3 à 4 cm de diamètre. Nous faisons part de tous ces désagréments à l'accueil avant de partir. Très ennuyé, le réceptionniste nous assure que toutes nos remarques seront transmises à la Direction. Une bouteille de vin nous est offerte par le réceptionniste. Nous quittons l'hôtel franchement déçu. Toutefois nous gardons un bon souvenir du Restaurant. Nous remplissons dans la foulée les imprimés destinés à recueillir les impressions des clients. Bien qu'ayant donné notre adresse, n° de téléphone, adresse e-mail, aucune nouvelle depuis 3 mois. J'ai tardé à mettre mon avis sur la toile, je pensais qu'il s'agissait d'un "accident", Le manque de réactivité et de politesse, tant de l'hôtel que de la chaine "Quality" , ont conforté mes inquiétudes, Nous n'étions que des clients de passage, qui ne méritent même pas un mot d'excuse. (J'ai fait une belle photo du nonos au cas où la Direction retrouverais trace de mon dossier, j'ai d'ailleurs fait une copie du courrier que j'ai adressé au service client "Quality")

Astuce pour la chambre : Rapport qualité/prix optez pour la chambre d'hotes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warhem, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Deuxième séjour dans cet établissement. Notre premier séjour s'est très bien déroulé, bon accueil, rien à redire.
Par contre, nous venons d'effectuer un nouveau séjour pour un week-end et là nous avons été déçu.
Arrivés à 16h30, nous avons constaté que notre chambre n'était pas prête, nous avons déjà éviter les sacs de linges qui traînaient dans les couloirs, ainsi les coupes de champagne à même le sol et un plateau repas du matin (ci-joint photos) avant de découvrir la porte de notre chambre ouverte et de s’apercevoir que la chambre n'avait pas encore été faite. La réceptionniste, qui apparemment, devait avoir le même problème avec d'autres clients nous a fait attendre une vingtaine de minutes avant que nous puissions avoir notre chambre.
Arrivés enfin dans notre chambre, nous remarquons que le rideau de notre fenêtre présente de nombreuses taches de couleur marron foncé. En tirant sur le rideau nous remarquons que cela provient du mastic des fenêtres qui a coulait.(voir photos). A l'accueil, on nous dit que c'est normal, l’hôtel est actuellement en procès avec l'artisan qui a fait les travaux dans les chambres et que pour l'instant on ne peut toucher à cela tant que la procédure est en cours. Dommage pour les clients qui eux paient et à qui l'on ne dit rien.
Bref un début de séjour pas top, heureusement que la soirée dansante pour laquelle nous nous déplacions c'est bien déroulée, bon repas, bon orchestre, malgré une piste de danse très petite.

Astuce pour la chambre : Ne soyez pas surpris par les taches sur les rideaux ni l'état déplorable du mastic des fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaillon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons eu un déjeuner pour 2 offert à Noel "Groupon".
Valeur 122 euros, heureusement le prix payé est de 50 euros qui est le vrais prix de ce repas.
Saumon mariné en entrée très banal, soit disant au champagne ! servi dans le milieu de l'assiette sans petite salade ni présentation comme nous pourrions prétendre pour 21 euros.
Un foie gras banal, plat de résistance bon mais légumes froids, dessert seulement correct.
Restaurant très cher, pour 60 euros par personne sans les boissons, on pourrait prétendre à des plats bien présentés et savoureux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
Auteur de niveau
62 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hotel dans un parc sympathique, facilité de se garer. Chambre correct même si les équipements ne sont pas du niveau d'un quatre étoiles.
Le Wifi fonctionne très très mal. La douche de la chambre occupée était équipée d'un tuyau percé et d'un pommeau de douche divergeant. Le restaurant de l'hôtel affiche un côté et des prix gastronomiques que la nourriture et le service ne reflètent pas.
Au final, c'est une bonne étape pour VRP et représentants de tout poil, en nombre d'ailleurs et visiblement habitués.

Astuce pour la chambre : POUR AVOIR DU WIFI, se rapprocher des émetteurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 5.4 km
Hotel de Bourgtheroulde
Hotel de Bourgtheroulde
N° 1 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 631 avis
À 4.8 km
Hôtel Morand
Hôtel Morand
N° 9 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 219 avis
À 5.0 km
Mercure Rouen Centre Cathedrale
Mercure Rouen Centre Cathedrale
N° 8 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 875 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.4 km
Hotel De L'Europe
Hotel De L'Europe
N° 3 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 120 avis
À 4.9 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 6 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 455 avis
À 6.2 km
Suite Novotel Rouen Normandie
Suite Novotel Rouen Normandie
N° 5 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 503 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Bertelière ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bertelière

Adresse: 1641 Avenue Mesnil Gremichon | St Martin du Vivier, 76160 Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bertelière 4*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un complexe hôtelier 4 étoiles aux portes de Rouen. A quelques pas du centre historique de Rouen, le QUALYS HOTEL LA BERTELIERE vous convie dans la tradition d'un établissement normand. La ville aux cent clochers, forte d'un patrimoine d'exception, vous invite à flâner entre maisons à colombages et rues pavées. Au détour des quais de Seine, laissez-vous emporter par les richesses rouennaises en visitant la cathédrale Notre-Dame du XIIe siècle. Après ces découvertes culturelles, détendez-vous dans notre jardin fleuri à la belle saison où les parfums ainsi que les couleurs des rosiers, jasmins et géraniums vous enchanteront. Profitez d'un cocktail sur la terrasse d'été donnant sur le parc ou dans les différents salons. Le QUALYS HOTEL LA BERTELIERE est un lieu à mi-chemin entre le calme de la campagne normande et l'excitation de la vie rouennaise ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bertelière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bertelière Rouen, Normandie
Best Western Rouen
Best Western Hotel Rouen
Rouen Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bertelière, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.