Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel petit mais agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Paris
2.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue de la Champmesle, 76000 Rouen, France   |  
Services
N° 23 sur 51 hôtels à Rouen
Amiens, France
1 avis
“Hôtel petit mais agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2014

Nous avons séjourné pendant une semaine dans cet hôtel le mois de novembre. Nous l'avons choisi pour sa position géographique car l'hôtel se trouve au centre ville de Rouen et nous sommes pas véhiculé. Le personnel est très attentif et accueillant, la chambre 41 où nous étions est très propre et bien décoré, la moquette, je crois, est toute neuve et le petit déjeuner est très varié. Je ne comprend pas les commentaires de tout négatif venant d'un certain nombre de voyageurs. J'ai l'impression qu'on a pas séjourné au même hôtel. Bref ce n'est pas le 5 étoiles mais un hôtel très agréable selon nos moyens.

Astuce pour la chambre : Chambre 37 est trop belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    25
    26
    19
    17
Consultez les avis pour
25
48
12
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

Une chambre au 3ème étage, (avec ascenseur), Très calme, la literie était propre et confortable, les chaises un peu à l'ancienne sculptées, cependant la moquette était tachée.

Au niveau de la salle de bain, la barre du support du pommeau de douche était cassée, la lunette des toilettes fixée de travers.

L'accueil était très cordial, j'ai eu la chambre avant 14h (ils étaient en train de déjeuner), à l'écoute des attentes, de plus ils ont gardé m'ont bagage jusqu'à ce que je parte le soir.

Le petit déjeuné un peu déçu par le choix (peu de fruit, que yaourt nature), pain au chocolat ou croisant, confiture, jambon, Gruyère, café ou thé, jus d'orange

Séjour du décembre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berny-Rivière, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

Nous avons séjourné une nuit en couple dans cet hôtel. L'accueil y est très agréable, attentionné et courtois.
L'hôtel est très bien situé, tout proche de la cathédrale et du mouvement du centre ville. Nous avons par chance pu nous garer juste devant l'hôtel mais j'imagine que le week end cela doit être assez compliqué de se garer
Parcontre la chambre est vieillotte, les meubles paraissent anciens, le lit est petit et peu confortable mais elle est suffisamment spacieuse. L'ensemble est sommaire mais correct et surtout c'est très propre, rien à dire même la salle de bain était vraiment propre.
Cependant, les murs sont très fins, donc mal insonorisés.
Nous avons pris un petit déjeuner et nous avons appréciés, il y a de quoi manger et la décoration de la pièce de restauration est très charmante, surtout en amoureux c'est très mignon.
Une chose m'a marqué c'est que dès l'entrée à l'hôtel ça sentait très bon et dans les couloirs également.

Astuce pour la chambre : Les photos ne sont contractuelles, ou nous n'avons pas eu la bonne chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2014

J'ai réservé cette hôtel 2 jours avant mon arrivée, car les prix semblait être correct. Arrivé vers 19h, j'avais demandé une baignoire, pour pouvoir prendre un bon bain chaud après 7h de routes (c'était aussi pour ça que j'avais réservé dans cette Hôtel), le concierge me dit que toute les chambres avec baignoire sont occupés, tant pis, j'accepte quand même les clés de la chambre. Arrivé dans la chambre, une horrible odeur de renfermé et de canalisation, je retourne voir que le concierge. Et refuse de dormir sur place avec cette odeur nausée-abonde. Comme par magie, il me change de chambre et cette fois ci, avec micro-baignoire. Les 2 chambres vont vraiment vieillos, mais j'ai vraiment eu l'impression d'avoir affaire à des meubles de recup', la salle de bain était sale, le bois pourri (je vais publié des photos)... Les murs mal isolés (J'ai eu le droit au réveil très matinal de mes "voisins" en entendant leurs partis de jambes en l'air..")
Moi qui comptait faire grâce-mat' c'est foutu, car le coin petit déjeuner ferme vers 9h30/9h45. Et je trouve que le prix du petit-déjeuner est cher (10e/personne) alors que ce n'est pas un très grand buffet,je m'attendais à du salé mais mise à part quelques finis tranches d'emmental il n'y a rien d'autre de salé. De plus, je trouve que l'accueil, la salle du petit déjeuner fait très prout-prout. Musique de mozart et ce qui s'en suit.
Je déconseille TOTALEMENT, j'aurais même préféré de dormir dans un hôtel Formule 1, ou Kyriad.
Je donne juste 1 étoile pour le concierge qui parlait bien et qui a fait le nécessaire pour changer de chambre et nous indiqué les endroits sympas de la ville.
(Par chance nous sommes arrivés au même moment que la fête forraine et feux d'artifices...)

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2014

Hotel sympathique proche de tous les monuments historiques et le patrimoine naturel de la ville. Pratique pour les gens qui veulent faire du shopping en cette période de l’année surtout vu la qualité prix. Dommage que le parking le plus proche ferme à 21h00.

Astuce pour la chambre : Chambre 41 très belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014

Hotel très bien situé au centre ville de Rouen à proximité des monuments et des lieux de commerces.Prix de la chambre intéressant avec petit déjeuner inclut. Personnel accueillant et sympatrique. Très bonne réception de wifi et un petit déjeuner complet.

Astuce pour la chambre : Chambre 22 avec salle de bain rénovée et bien décorée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

l'accueil, la chambre la proximité du centre ville et toutes les facilités pour passer un agréable séjour.
nos enfants etait bien accueillis et ravis de l'ambiance en generale
personnel serviable et a l'ecoute.
connexion wifi excellente.
a retenir

Astuce pour la chambre : si vous etes nombreux, vous pouvez opter pour la suite familiale très pratique et confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Paris

Adresse: 12 rue de la Champmesle, 76000 Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 23 sur 51 hôtels à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Paris 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Paris Rouen, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.