Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une parenthèse enchantée” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Jouvenet

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rouen
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos Jouvenet
Enregistrer
Le Clos Jouvenet a été ajouté à vos Favoris
42, rue Hyacinthe Langlois, 76000 Rouen, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une parenthèse enchantée”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2010

Nous avons passé un week end très agréable au Clos Jouvenet.
L'accueil est parfait. Nous étions dans la chambre Verger, très joliment décorée, spacieuse avec une très grande salle de bain. Nous avons très bien dormi, la literie est parfaite et il n'y a aucun bruit. La chambre d'hôte est relativement bien située (5 mn à peine en voiture du centre de Rouen). Le petit déjeuner était excellent, servi dans un jardin d'hiver avec vue sur le jardin.
Bref, un très bon moment. Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    5
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
16
105
5
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Nous avons été très chaleureusement accueilli par Catherine et Baudouin dans leur maison sur une petite colline de Rouen, à 10min à pieds du vieux centre-ville. La maison a été recessement renovée, d'un gôut élégant et moderne, et les chambres sont un parfait mélange de confort moderne et charme français. Fortifiées par une nuit sereine, un merveilleux petit déjeuner et de bons conseils, nous avons passé deux jours très agréables à Rouen. Un vrai joyau, hautement recommandé!

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2010

Un endroit typique et plein de charme. Sans oublier l'accueil et le confort.
Le plus pour un séjour réussi.
Nous ne manquerons pas de souligner l'accueil personnalisé, qui d'expérience de grands voyageurs, est ici à la fois chaleureux et tout en nuance.
La St Joseph avec vue est très agréable. tout le reste est à l'avenant.
tous les conseils furent un succès. Nous revenons...

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelnau valence
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2009

Notre voyage professionnel s'est terminé par 4 nuitées au Clos Jouvenet où nous avons trouvé une hôtesse accueillante, chaleureuse et à notre écoute.
Une demeure de charme à la décoration raffinée et feutrée.
La chambre dédiée au confort des personnes reçues
Un petit déjeuner complet et savoureux avec un " VRAI" jus d'orange;
Et...... paradoxe, LE CALME en ville !.
Nous espérons pouvoir revenir profiter de la maison et de Rouen, mais...en touristes la prochaine fois.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sauveur,Québec
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2009

Nous revenons d'un séjour de 25 jours en Normandie et en Bretagne. Le Clos Jouvenet s'est avéré la meilleure maison d'hôtes sur les dix où nous avons logé. Tout nous a charmé, le raffinement de la maison, le fonctionnel des chambres, le magnifique jardin, les déjeûners gourmands, et, surtout , l'amabilité, l'écoute , et la disponibilité de Catherine , la maîtrese de la maison. Si vous vous arrêtez à Rouen, une ville charmante, par ailleurs, n'hézitez pas à vous arrêter au Clos, un lieu charmant.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2009

L'accueil est chaleureux, le lit est confortable et le petit déjeuner royal ! J'ai eu l'impression de séjourner dans les pages d'un magazine de demeures d'exception... Amoureux des jolies maisons, je vous recommande vivement cette adresse. De plus l'hôtesse est accueillante, discrète et attentive à nos besoins. J'envisage de revenir mais cette fois-ci, avec ma famille.

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2007

C'est la deuxième fois que nous logeons au Clos Jouvenet et comme la première fois, nous sommes ravi de notre séjour. La maison est magnifique, décorée avec beaucoup de goût. Catherine est au petits soins pour nous, le petit déjeuner est fabuleux, les draps brodés sont superbes! On ne pense qu'à une chose revenir!

Séjour du novembre 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos Jouvenet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Jouvenet

Adresse: 42, rue Hyacinthe Langlois, 76000 Rouen, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 27 chambres d'hôtes à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 116 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Rouen Le Clos Jouvenet
Hotel Le Clos Jouvenet Rouen
Le Clos Jouvenet Rouen, Normandie
Le Clos Jouvenet Hotel Rouen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Jouvenet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.