Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très très bon restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Kaboul

Kaboul
65-67 Rue d'Amiens, 76000 Rouen, France
02 35 88 59 44
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 467 Restaurants à Rouen
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : afghane
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Un très très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

C'est une amie qui m'a entrainée dans ce restaurant. Et je n'ai pas été déçue. J'ai essayé le riz au lait (sublime), un plat à base de viande et d'épinards (un délice), un autre à base de poids chiches et de viande, les galettes en entrée, une autre entrée à base d'aubergine et d'une sauce légèrement épicée (pas du tout allégé, mais quel goût...). En fait, je crois que tout est bon dans ce restaurant.
En plus, les prix sont plus qu'abordables pour la qualité offerte et on est sur qu'il ne s'agit pas ici de vulgaires plats industriels surgelés.
Quant au service, il est exemplaire. Le patron est super sympa et attentif à ses clients.

Si je retourne sur Rouen, je sais où aller.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    31
    4
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lisieux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Inévitable”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Prix très correctes : menu complet a 16 €. Entrees a 4,5 € plats a 10-12 €. Tout est frais, raffiné. Patron tres sympa. Le riz est.....a tomber !. Un vrai plaisir.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Succulent !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Restaurant découvert grâce aux commentaires de tripadvisor et quelle découverte !!!! On a adoré, les saveurs, la cuisson, les épices, l'accueil, très bon rapport qualité-prix !!! On recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un patron attentionné”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons choisi ce restaurant afghan grâce à Tripadvisor. Nous ne l'avons pas regretté. La serveuse était très gentille et le patron également. Ce dernier est venu nous voir après avoir pris connaissance de notre commande pour s'assurer que nous apprécierions des plats très pimentés. Comme la plus âgée du groupe a émis quelques réserves, le chef lui a proposé de lui confectionner la soupe commandée sans piment ; c'est ce qu'il a fait et cette soupe a été très appréciée, comme le poulet tandori et la crème afghane à la cardamone.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUGEMONTIER
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Voyage gustatif et ambiance familiale”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous sommes allés au Kaboul pour fêter l'anniversaire de notre fille. Le patron voyant les cadeaux sur la table a redoublé d'attention pour nous.... Un accueil vraiment chaleureux et une cuisine typique excellente. Nota : Le patron propose de choisir l'intensité du piment.
nous avons à nous 7 gouté pratiquement tous les plats de la carte. menu à 19,5€ extra.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kaboul ont aussi consulté

Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Kaboul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kaboul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.