Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bien froide ST VALENTIN” 2 5 étoiles
Avis sur La Licorne

La Licorne
Allee Sainte-Catherine, 49590 Fontevraud-l'Abbaye, France
33 241517249
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Licorne n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 11 Restaurants à Fontevraud-l'Abbaye
Certificat d'Excellence 2014
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Saumur, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Une bien froide ST VALENTIN”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Un restaurant où vous déjeuner à 15/18°, j'ai moi-même été forçée de retourner chercher
ma fourrure. C'était la première fois que je déjeunais avec un manteau dans un
restaurant qui se veut "assez bien". Je n'y retournerai pas, le repas était gâché. J'en ai
fait part au maître d'hotel.
Le déjeuner en lui-même n'était pas mal, sans plus.
Nous étions tous les deux déçus.

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    31
    14
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

C'est sans aucun doute la meileure table de toute la région.
Accueil chaleureux, carte des vins sublime, cuisine raffinée avec un choix de produits d'excellente qualité. De quoi ravire les papilles des vrais connaisseurs.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“D'excellente qualité pour un menu à 29 € !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

De passage pour visiter la splendide abbaye de Fontevraud, nous sommes allés par hasard dans ce restaurant pour déjeuner, il était 13 heures passés.
Nous avons été tout de suite surpris par la beauté de la salle et la présentation des tables. Certes, très peu de clients à cette période et c'était tant mieux, le serveur, très stylé, était plus disponible.
Nous avons choisi le 1er menu à 29 € et nous n'avons pas été déçus, présentation, originalité, goût tout y était. Nous avons demandé une carafe d'eau que nous avons eu sans problème. Avec deux vins excellents pris au verre (1 Chinon et 1 Saumur), 1 café et un thé nous avons payé 85 €. Le verre de vin à 8 € est peut être un peu cher mais on ne regrette pas quand il est très bon. Le prix du café à 5 € se justifie sans doute par son accompagnement de délicieuses douceurs maison.
Excellent cuisinier. A recommander.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
1 avis
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Accueil chaleureux, tres belle salle. Nombreux vins qui donne envie de decouvrir de bonne chose de la region.

Cuisine fantastique, une multitudes de saveur que nous fait decouvrir le chef. Dessert divin avec une poire pochée et son granité au vin rouge.

Très bonne soirée a recommander a mes amis

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très moyen: une descente régulière”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Depuis quelques temps ce restaurant peine à trouver son identité. La cuisine reste hésitante et en contradiction avec les menus. Depuis la cession de ce fond de commerce, la nouvelle équipe a du mal à prouver son niveau et son indépendance culinaire. Des cuissons très imparfaites, des vins encore chers, notamment pour ceux de la région. Un décalage entre le discours et la réalité.

Il faudrait plus d'information sur la qualité des produits et leur provenance et conservation. Il y a pourtant un nouveau label en ce sens.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Licorne ont aussi consulté

Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
 
Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
 

Vous connaissez La Licorne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Licorne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.