Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres minuscules et une patronne pas très aimable !” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de Paris

Hotel de Paris
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La-Baule-Escoublac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de Paris
Enregistrer
Hotel de Paris a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Hôtel   |   138 avenue des Ondines, 44500 La-Baule-Escoublac, France   |  
Services
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Chambres minuscules et une patronne pas très aimable !”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

L'hotel est bien situé, je crois que c'est le seul point positif.
L'accueil est vraiment très moyen, nous avons séjourné deux nuits et la chambre n'a pas été faite après la première nuit !
C'est très bruyant : mauvaise insonorisation des chambres et pas de double vitrage, donc on entend les trains la nuit.
Le petit déjeuner est très moyen par rapport à son prix : même pas un croissant, seulement un morceau de baguette et du pain coupé de la veille !
Les chambres sont minuscules : j'avais demandé un lit bebe au téléphone, on me dit "pas de problème" et arrivés sur place il s'agit d'un simple lit parapluie que l'on a du installer nous mêmes, et le seul espace disponible était à l'entree de la chambre ! Pas très pratique de se faufiler ensuite pour entrer et sortir de la chambre...
En résumé, un hôtel à éviter, on se demande comment ils ont obtenu leurs deux étoiles !

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    10
    1
    4
    7
Consultez les avis pour
1
9
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Bon rapport qualité prix, hôtel près de la gare et pas loin de la mer et des restaurants. Service moyen mais chambres très propres. Assez bruyant tout de même mais niquel pr un court séjour. On recommande.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Fougeray, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous sommes restés seulement une nuit.
Hôtel bien placé (centre de la Baule) Facile à trouver et à proximité de la plage.
Bon accueil, chambre propre et petit déjeuner copieu.
Cet hôtel reste un très bon rapport qualité/prix car je n'ai pas trouvé moins cher dans le centre de la Baule.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATDID27, Propriétaire de Hotel de Paris, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Madame

Merci pour votre commentaire sympathique et nous serons ravis de vous y accueillir de nouveau...dans notre hôtel ...qui va être doté d'une belle terrasse ensoleillée dès le mois d avril 2013 . Alors à très bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BEAUCOUZE
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hotel à l'occasion d'un tournoi de tennis
Juste en face la gare et très proche des rues commerçantes cet hotel est bien placé.
HOTEL simple et accueillant.Le couloir est un peu exigue avec de grosses valises et des raquettes de tennis. Notre chambre était quand même assez petite et la salle de bain aussi . C'est correct pour une nuit ou deux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Büttelborn
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous étions pour une nuit dans cet hôtel placé face à la gare. Accueil très agréable et avenant.
La chambre était correcte et propre de même que la salle de bain, la literie était bonne.Le petit-déjeuner servi était copieux et nous aurions eu la possibilité d'en redemander. Bien que situé face à la gare nous n'entendons aucun train, donc pas de soucis de bruit. La nuit où nous étions là une sirène dans le voisinage nous a réveillé mais l'hôtel n'y peux rien. La mer est très près (env.200 m) donc très pratique. A recommander, un 2* supérieur !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011

Idéalement situé quand on vient a la Baule en train (hôtel pile en face de la gare), nous avons eu un excellent accueil. L'hôtel est simple, propre et très bien tenu, la literie est ferme et confortable. Prix raisonnable. Seul bémol : le bruit lié aux portes des chambres non insonorisées.

  • Séjour du mai 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Paris

Adresse: 138 avenue des Ondines, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 27 sur 30 hôtels à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Paris 2*
Nombre de chambres: 16

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.