Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances en Bretagne” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure La Baule Majestic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mercure La Baule Majestic a été ajouté à vos Favoris
Mercure La Baule Majestic
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 Esplanade Lucien Barriere | and 2 Avenue de la Noue, 44500 La-Baule-Escoublac, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
Certificat d'Excellence 2014
Avignon
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Vacances en Bretagne”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes allés en juillet dans le Morbihan et vraiment cette région vaut le déplacement
Nous nous sommes d'abord arrêtés à la Baule où nous avons passé une nuit à l'hôtel Mercure.
Situé sur le bord de mer nous avons pu obtenir une chambre avec vue sur la plage, le prix un peu élevé mais en été et si près de la mer il ne faut pas penser avoir un tarif moindre. L'hôtel toujours égal
et conforme au confort, élégance et au bon entretien des chambres.
Nous avons dû attendre malgré tout 2 heures avant de pouvoir monter dans la chambre qui nous était destinée car pas encore prête, le personnel étant très occupé avec un groupe, il était 18h30 !! On nous a proposé d'attendre dans le salon mais nous avons préféré nous promener le long de la plage et dans le quartier environnant où de fort belles demeures du siècle passé sont construites
Faire attention à l'octroi d'une place de parking ( 12€ ) car il y en a peu. La réception nous a indiqué une place, qui s'est avéré être une place réservée aux handicapés et nous avons dû nous garer de l'autre côté du terre-plein ! J'ai bien sûr signalé le fait et refusé de payer pour un
stationnement ordinaire, le long d'un trottoir ! Mis à part ce léger désagrément tout c'est avéré
satisfaisant. De plus la Baule est le point départ d'un beau périple : Batz-sur-mer, Guérande,
Vannes, Auray, Carnac, le golfe du Morbihan, Quiberon et nombre de jolis villages où vous pourrez à la fois avoir le plaisir des yeux mais aussi celui de vos papilles avec les huîtres, les crêpes
et bien sur le cidre pour accompagner le far ou le kouign-amann Vous reviendrez ravi avec simplement l'espoir de revenir là bientôt !!!

Astuce pour la chambre : les chambres du dernier étage donnent presque toutes sur la mer d'où un point de vue idéal pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chers clients,
Je vous remercie pour votre commentaire et d'avoir pris la peine de faire un crochet par La Baule avant de rejoindre le Morbihan.
Il arrive parfois que certaines chambres ne soient pas prêtes et que la configuration du jour ne permette pas d'en attribuer une plus rapidement. Nous en sommes conscients et nous nous efforçons d'y remédier. Le parking est parfois un handicap et il est important d'anticiper la réservation pour s'assurer de bénéficier d'une place.
A très bientôt à la Baule
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    165
    38
    10
    3
Consultez les avis pour
58
189
27
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Itinérant habitué des hôtels Accor, j'avais réservé ce Mercure de la Baule par internet. Il fallait aussi réserver le parking, mais ce n'était pas précisé: j'ai donc stationné dans la rue (moins cher que le Pk). A 16 h, mais chambre n'était pas prête: on voulait me faire attendre, mais la responsable m'a quand même donné une autre chambre. La baignoire "grattait", ce qui veut dire que le nettoyage avait été superficiel! Pour le petit déjeuner, je suis descendu à 06:35. Il y avait déjà 4 Anglais. Les oeufs brouillés et ne bacon ne sont arrivés qu'à 06:45. J'avais fini. Problème de four m'a dit le serveur, problème de réveil ai-je traduit. Etablissement 4 étoiles, très bien pour les touristes, professionnels s'abstenir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher client,
Vous avez exprimé votre ressenti sur le séjour et je le respecte tout en vous précisant que cela ne reflète pas la prestation habituellement proposée. Vous êtes venu sur une période transitoire entre la clientèle touristique et affaire et c'est à nous de mieux gérer cela afin de vous éviter les désagréements comme la chambre prête tardivement et de façon approximative ainsi que des oeufs brouillés préparés avec 1/4 h de retard.
N'hésitez pas à retenter l'expérience et il nous tiendra à coeur de vous montrer qu'il s'agissait d'un mauvais jour.
A bientôt je l'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la ville aux dames
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

le personnel très gentil la vue sur mer chambre 605 604 603 602 601 SUPER le petit déjeuner tres bon beaucoup de choix et le restaurant à la carte hum!!!! un tres bon rose de provence merci pour ces 4 nuits face à la mer

Astuce pour la chambre : chambre privilège 601 sinon la notre tres bien 605
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher client,
Je vous remercie pour votre bon commentaire suite à votre séjour à La Baule.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Hôtel bien situé sur le front de mer à proximité de la plage Benoit et du Casino .
Accueil agréable, professionnel, chambres de tailles différentes selon la catégorie, très bonne literie , isolation phonique parfaite, on n'entend ni les voisins , ni les bruits de couloir . Salle de bains ok , douche très bien .
j'ai préféré la chambre côté jardin , car plus calme que celle côté mer avec la fenêtre ouverte ( nous avons testé les 2 ).
Très bon Petit déjeuner, servi dans la salle à manger vue sur mer, service souriant , ce qui est proposé est frais et varié, machine Nespresso à disposition pour les amateurs .
WI FI gratuit dans les chambres , ordinateur à disposition dans le hall .
Ce n'est pas un hôtel de charme, la déco est plutôt basique, mais ça ne gâche pas l'agrément de ce lieu , car les prestations offertes sont sérieuses et de qualité pour un prix très correct .
Restaurant dans l'hôtel .
Je reviendrai volontiers dans cet hôtel .

Astuce pour la chambre : Si vous dormez la fenêtre ouverte plutôt qu'avec la climatisation , en été , il vaut mieux opter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chers clients,
Votre commentaire est clair et résume bien le bon séjour passé parmi nous.
Merci au nom de toute l'équipe.
A très bientôt à La Baule
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure La Baule Majestic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure La Baule Majestic

Adresse: 14 Esplanade Lucien Barriere | and 2 Avenue de la Noue, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°3 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°6 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°6 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure La Baule Majestic 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure La Baule Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Escoublac
Accor La Baule Escoublac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure La Baule Majestic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.