Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix !!” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure La Baule Majestic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure La Baule Majestic a été ajouté à vos Favoris
Mercure La Baule Majestic
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 Esplanade Lucien Barriere | and 2 Avenue de la Noue, 44500 La-Baule-Escoublac, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°8 sur 30 hôtels à La-Baule-Escoublac
Lorient, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec 6 autres amies car nous faisions un enterrement de vie de jeune fille !! Nous avions réservé deux suite junior chambre privilège face mer !! Les chambres étaient très spacieuses avec un coin bureau , deux fauteuils et une petite table , une literie de très bonne qualité et deux petits balcons face à la mer !! Super séjour !!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,
Votre commentaire nous honore. Nous travaillons chaque jour pour vous satisfaire et la lecture de vos encouragements nous motive à continuer.
Merci et à bientôt à la Baule.
Benoit Audouin, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    146
    32
    10
    3
Consultez les avis pour
50
164
26
42
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Bien placé, à un tarif compétitif et confortable cet hôtel est très correct. On le devine très familial dans le bon sens du terme. Le parking est un plus. Petit déjeuner copieux et salle années 30 agréable. Quelques bémols : en catégorie standard, chambre toute petite et le restaurant n'est pas extraordinaire...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,
Les notions de simplicité et d'hôtel agréable nous vont bien et correspondent à l'image que nous voulons donner.
N'hésitez pas à re-tester le restaurant. Tout est fait maison et nous nous efforçons d'être le plus régulier possible dans la mise en oeuvre.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,
Bien cordialement.
Benoit Audouin, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hotel tres bien situe, face a la mer. Chambre un peu petite mais dans les standard de la chaine. Tres bon accueil, bon service. Peu de parking (a reserver a l avance) mais possibilite de se gare dans la rue... Nous avons passe un bon sejour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Noirmoutier-en-l'Île, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Très bon accueil, hotel très propre et confortable, préférez les chambres sur jardin, plus calmes et moins chaudes (les chambres sur la mer, à l'Ouest ont du soleil tout l'après midi) .
Le petit déjeuner n'est pas digne d'un 4 étoiles , on doit aller se servir le café , le buffet est correct .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

hotel trrès bien placé face à la plage, mais par contre le service n'est pas toujours à la hauteur d'un quatre étoiles.
J'avais réservé un parking par internet et la personne me la confirmé, j'arrive à l'hôtel pas de parking, après quelques instant, on me dit il en rest un, donc je prend, le soir après une sortie je rentre à l'hôtel et ma place est prise, à la réception on me dit et bien oui on s'en ai aperçu après votre départ, donc pas de place de parking. Par contre à mon départ on veux me faire payer la place et là il y un problème et après discution, je n'ai pas payé pour une place fantôme. Autre problème, il est stypulé ouverture du bar jusqu'à 1 heure or nous sommes rentrés à 23h50 et on a refusé de nous servir, étonnant pour un ho^tel de cette catégorie..

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,
Merci pour votre commentaire qui va sans doute nous aider à nous améliorer.
Nous avons de temps en temps des soucis de parking et nous comprenons votre déception. Nous nous efforçons d'y remédier.
Quant au souci de bar, la meilleure façon de le régler est de me contacter afin que je connaisse l'auteur de cette bévue. C'est un fait unique mais qui mérite un recadrage afin de regagner votre confiance.
Dans l'attente de vos nouvelles,
Bien cordialement.
Benoit Audouin, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure La Baule Majestic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure La Baule Majestic

Adresse: 14 Esplanade Lucien Barriere | and 2 Avenue de la Noue, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°3 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°8 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure La Baule Majestic 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure La Baule Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Escoublac
Accor La Baule Escoublac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure La Baule Majestic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.