Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quel bonheur !” 5 5 étoiles
Avis sur Castel Marie-Louise

Enregistrer Enregistré
Castel Marie-Louise a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Castel Marie-Louise
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Avenue Andrieu | BP 409, 44504 La-Baule-Escoublac, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°6 sur 30 hôtels à La-Baule-Escoublac
Montivilliers, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“quel bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Cet hôtel est un véritable enchantement ! C'est toujours un plaisir de séjourner au Castel. Le personnel est très agréable et néanmoins professionnel. Les chambres sont très confortables et la literie de très bonne qualité. La cuisine gastronomique est succulente. Situé en bord de mer. Nous n'avons que des superlatifs à employer pour parler de ce lieu. D'ailleurs nous y allons tous les ans, cela veut tout dire

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Cher dalaxya


Tout d’abord, je tiens à vous remercier de votre fidélité au Relais & Châteaux Castel Marie Louise.

C’est avec d’autant plus de satisfaction que nous accueillons vos très chaleureux commentaires que vous êtes reconnus comme voyageur et contributeur Trip Advisor Confirmés.

Merci alors de placer le Castel Marie-Louise parmi vos destinations « BONHEUR ».

Toute mon équipe prend énormément de plaisir à accueillir chaque client et nous sommes tous heureux d’avoir réussi à vous transmettre notre émotion.

Nous essaierons de vous surprendre encore lors de votre prochain séjour afin que chaque jour passé au Castel Marie-Louise soit vécu comme une nouvelle expérience.

Lionel Massonneau
Directeur d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

147 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    77
    51
    18
    1
    0
Consultez les avis pour
18
95
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pornichet, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012 par mobile

Nous étions quatre et chacun d'entre nous avons apprécié ce moment de gastronomie.
Nous avions opté pour des menus surprise avec la même formule pour les vins. Nous avons eu 3 mises en bouche, 2 entrées, 1 plat, 1 choix de fromage et 2 desserts.
Tous les plats proposés étaient délicieux et en quantité adaptée et équilibrée au regard de leur grand nombre. J'ai réussi à tout manger, toutefois certaines de mes convives n'ont pu se rendre aux dernières étapes et ont calé avant le dessert.
Le service était efficace et courtois.
Une bonne table et un bon moment.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Cher Marcolo

C’est avec un grand plaisir que nous lisons votre très agréable commentaire suite à votre « moment de gastronomie » passé au restaurant du Relais & Châteaux Castel Marie-Louise.

Toute l’équipe du restaurant est très fière de vous avoir fait vivre ces instants de partage autour du menu Surprise d’Eric Mignard.

Votre entière satisfaction reste notre première motivation.

Très cordialement.

Lionel Massonneau
Directeur d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

J'ai découvert le Castel Marie Louise il y a quelques jours, à l'occasion de ma participation au Concours des Amateurs de cuisine ... Quel souvenir ! Quel lieu ! Quelle belle organisation ! Le luxe à la française comme on a rarement l'occasion de l'admirer. Partager une après-midi au coté de l'équipe, son directeur et son chef fut pour moi une expérience que je ne suis pas prête à oublier, puisque cerise sur le gâteau, j'ai gagné l'épreuve ;) Enfin, idéalement situé, cet établissement vous permet d'être presque directement les pieds dans l'eau ! Un grand merci à tous pour votre accueil, votre soutien et votre professionnalisme :) Au plaisir de vous revoir. Christelle G.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Chère Christelle G,

Permettez-nous de vous féliciter, une nouvelle fois, pour votre victoire dans cette finale régionale du Concours de Cuisinier Amateur organisé par la Fédération Française de Cuisine et Relais & Châteaux.

Toutes les équipes du Castel Marie-Louise ont également apprécié cette journée exceptionnelle autour de la gastronomie et des produits de notre région.

Vous avez su parfaitement, avec votre plat, maitriser cuisson, saveurs et présentation.

Par cette victoire, un lien s’est tissé entre vous et notre maison dont vous êtes désormais une représentante d’honneur.

Vous serez toujours la bienvenue au Castel Marie-Louise.

Très cordialement.

Eric Mignard et Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le mans
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons séjourné au Castel Marie Louise dans le cadre d'un forfait lys;
L'accueil fut tout à fait satisfaisant et la chambre fort agréable avec sa décoration très chaleureuse.Nous avons opté pour le menu découverte qui nous avons apprécié;le restaurant
est dans la norme des restaurants étoilés que nous fréquentons régulièrement.
Le petit déjeuner est parfait :présentation ,saveurs et arômes;un excellent moment.
Nous reviendrons

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Cher philippe H

Merci d’avoir choisi le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise.

Merci également d’avoir pris le temps de partager vos sentiments avec la communauté de Trip Advisor.

La satisfaction de nos clients est la meilleure des reconnaissances.

Toutes les équipes de notre Maison seront ravies de vous accueillir de nouveau à La Baule en profitant de « l’Eté Indien » de septembre et octobre!

Très cordialement.

Lionel Massonneau
Directeur d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Situé en léger retrait de la route, au milieu d'un parc, lorsque vous arrivez, vous n'avez pas la sensation d'entrer dans un hôtel mais dans un "écrin". L'accueil est intime, le personnel chaleureux et discret. Les chambres ont chacune leur particularité. J'ai eu la joie de dormir dans un lit à baldaquins. C'était très sympa. J'aime cette décoration stylée qui change de tous ces hôtels modernes. Le restaurant est à la hauteur, les plats sont excellents la cuisine raffinée. C'est un "petit" hôtel plein de charme parfait pour un weekend en amoureux.
Je n'ai malheureusement séjourné qu'une nuit mais ce ne sera pas la dernière.
Je reviendrai !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Cher June44

Toutes les équipes se joignent à moi pour vous remercier d’avoir choisi l’écrin du Relais et Châteaux Le Castel Marie-Louise pour célébrer votre week-end en amoureux.

Nous sommes tous très sensibles à vos commentaires élogieux.

Nous espérons vous accueillir de nouveau rapidement à l’hôtel et au restaurant afin de vivre encore de nouvelles expériences.

A très bientôt à La Baule.

Très cordialement.

Lionel Massonneau
Directeur d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012 par mobile

Le Castel est une institution bauloise pleine de charme et idéale pour un séjour romantique. Le lieu manque tout de même de modernité et perd de sa superbe en comparaison avec les standards de l'hotellerie moderne, surtout concernant les salles de bains. Le service est à mon sens en baisse par rapport à quelques années.
Ça reste tout de même une des meilleures tables de la région et un lieu assez exceptionnel.

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Cher emjay75006

Nous prenons connaissance de votre commentaire suite à votre séjour au Relais & Châteaux Castel Marie-Louise et nous vous en remercions.

En effet, tous les commentaires nous aident à nous améliorer sans cesse afin de répondre à chacune des exigences de nos clients.

Je suis ravi que vous ayez réellement apprécié le charme de notre établissement ainsi que la cuisine d’Eric Mignard.

Nous sommes conscients de la nécessité de faire évoluer notre produit vers plus de modernité tout en préservant les qualités intrinsèques de notre maison romantique. Nous sommes d’ailleurs en cours d’élaboration d’un projet, en plusieurs phases, pour y parvenir.

Je suis plus surpris quant à votre ressenti sur la qualité de notre service, l’ensemble de mes équipes de l’hôtel et du restaurant travaille chaque jour pour améliorer notre accueil, notre écoute des besoins, et notre personnalisation de service ce qui semble être très apprécié par nos clients.
Conscient que nous devons en permanence nous remettre en question, je serais ravi d’échanger avec vous, de façon constructive, par téléphone ou par mail, afin d’identifier une nouvelle piste d’amélioration.

Je vous dis à très bientôt pour un nouveau séjour au Relais & Châteaux Castel Marie-Louise.

Très cordialement.

Lionel Massonneau
Directeur d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Avons déjeuné le 1er juillet au castel Marie-Louise a la baule et sommes sortis de table sans avoir
Rien retenu pour un menu à 80€ et manger comme dessert une nage de fraise et mon mari une
Espèce de mousse au chocolat liquide on fait mieux à la maison. Grosse déception on s'attendait à beaucoup mieux de cette table qui est très connue dans la region

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Chère maimy

Je vous remercie d’avoir déposé vos commentaires suite à votre déjeuner dans notre restaurant du Relais & Châteaux Castel Marie-Louise.

Je vois sur votre fiche Trip Advisor que vous êtes des voyageurs gourmets et connaisseurs.

Je suis sincèrement navré que la cuisine de notre chef Eric Mignard ne vous ai pas totalement convaincue, notamment ses desserts.

Afin que les lecteurs ne restent pas sur la description que vous en avez faite, vos desserts étaient une soupe de chocolat et une nage de fraises au jus d’hibiscus et sorbet au yaourt de brebis.

Eric Mignard aurait adoré échanger avec vous à la fin de ce déjeuner sur ses choix de produits et sa cuisine.

Enfin, je tiens à vous signaler ainsi qu’à la communauté de Trip Advisor que nous avons un espace dédié à notre restaurant.

Celui-ci est plus spécialement réservé à nos clients de l’hôtel.

http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187194-d714927-Reviews-Castel_Marie_Louise_La_Baule-La_Baule_Escoublac_Loire_Atlantique_Pays_de_la_Loire.html


Cordialement

Lionel Massonneau
Directeur d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Castel Marie-Louise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Castel Marie-Louise

Adresse : 1 Avenue Andrieu | BP 409, 44504 La-Baule-Escoublac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°3 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
N°6 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Castel Marie-Louise 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, LogiTravel, HotelsClick, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel Marie-Louise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Marie-Louise La Baule

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel Marie-Louise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.