Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end de rêve !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal Thalasso Barriere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Royal Thalasso Barriere a été ajouté à vos Favoris
Hotel Royal Thalasso Barriere
5.0 sur 5 Hôtel   |   6, avenue Pierre Loti | BP 174, 44503 La-Baule-Escoublac, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°10 sur 30 hôtels à La-Baule-Escoublac
Cholet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Week end de rêve !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Hôtel de très grande classe.
Le personnel accueillant et aux petits soins.
Le petit déjeuner est excellent et le cadre magnifique..
La piscine est agréable et notamment le jacuzzi ainsi que les transats mis à disposition dehors.
Nous reviendrons!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hotel Royal Thalasso Barriere, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher AAFF1

Un week-end de rêve à La Baule ! Je vous remercie très sincèrement d'avoir partagé votre perception avec les internautes avec des mots aussi simples qui résument tout : "très grande classe", "personnel aux petits soins", "excellent petit déjeuner", "cadre magnifique" et surtout "nous reviendrons". C'est pour moi la plus belle des reconnaissances, car c'est un signe fort de fidélité ! Merci.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière, je vous prie de croire, Cher AAFF1, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    72
    31
    13
    2
Consultez les avis pour
41
104
14
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mimizan
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

7 jours de rêve dans un établissement de grande classe avec un accueil personnalisé .
hôtellerie , restauration , thalasso sont irréprochables.....il est préférable d'avoir une chambre vue mer.

il est prévu des travaux en fin d'année , nous sommes curieux et impatients d'y retourner l'année prochaine .

très bon rapport qualité/ prix

Astuce pour la chambre : attention les chambres vue ville supportent le bruit des noctambules des boites de nuit le week end
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hotel Royal Thalasso Barriere, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher bernard c,

"Au delà de nos espérances" ! Quel merveilleux commentaire que le lis avec un immense plaisir. Vous avez séjourné 7 jours parmi nous au Royal Thalasso Barrière et votre perception est remarquable tant sur la restauration, que sur l'hôtellerie et la thalasso ... avec un accueil personnalisé qui fait toute la différence ! Vous avez raison, la qualité de service commence par la qualité de l'accueil !
Nous serons très heureux de vous retrouver l'année prochaine après nos travaux pour partager un moment ensemble.
Dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Cher bernard c, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

hôtel de charme comme on n'en fait plus beaucoup, vraiment très agréable. Nous avions une chambre classique mais parfaite avec une très bonne literie. Nous sommes arrivés vers 16 heures et accueillis très chaleureusement par le concierge. Vers 18 heures, avant de sortir, une femme de chambre nous a déjà demandé si nous voulions qu'elle refasse notre lit, le personnel d'étage que nous avons également croisé le lendemain matin est très aimable.

cet hôtel est parfait, imposant, il bénéficie d'une situation magnifique en bord de mer avec un beau parc.

très bon souvenir de ce séjour un peu court, dommage!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hotel Royal Thalasso Barriere, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Cavalo

Un grand merci pour votre commentaire très élogieux suite à votre séjour au Royal Thalasso Barrière, votre séjour fût très agréable, vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos collaborateurs, la qualité de nos chambres, l'environnement avec ce parc fabuleux face à la mer .. et surtout le charme indéniable de cet hôtel dans lequel il fait bon vivre ...
Revenez quand vous voulez, Saint-Malo n'est pas si loin ...
Dans l'attente du plaisir de vous y accueillir, je vous prie de croire, Chère Cavalo, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Un hôtel certes vieillissant mais qui possède le charme et l'allure de ce que l'on attend de ces grands établissements de bord de mer. Nous avions une chambre supérieure ou tout était parfait, particulièrement la literie qui donne envie de ne plus se lever! Service de chambre irréprochable
Conciergerie aimable et souriante en revanche nous avons été déçus de l'accueil de la réception ou la jeune demoiselle nous a reçu sans sourires et de façon expéditive alors que sa collègue prenait le temps avec d'autres clients. Elle semblait énervée, et avait eu visiblement un désaccord avec sa responsable c'est regrettable vu le standing de l.etablissement que les clients doivent en pâtir.
Le personnel du bar était en revanche charmant et nous y avons passé un très agréable moment
La piscine est très agréable,le jacuzzi donnant sur l'extérieur
Petit déjeuner gourmand et copieux
Bref a part l'accueil déplorable au début une escapade très agréable

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hotel Royal Thalasso Barriere, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Eglantine F

Vous avez bien voulu poster un avis très positif suite à votre séjour au Royal Thalasso Barrière de La Baule et je vous en remercie très sincèrement. Votre perception générale a été très satisfaisante et j'en suis ravi, c'est très agréable de lire des commentaires très élogieux sur nos infrastructures d'une part, mais également sur la qualité de service. Je note toutefois votre remarque sur l'accueil mitigé à la réception, j'en suis désolé car vous l'avez compris, celà ne reflète en rien l'état d'esprit qui anime TOUS nos collaborateurs : la gentillesse, la prévenance, l'empathie, le sourire et l'envie de faire plaisir.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière de La Baule,
dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Chère Eglantine F, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE MANS
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

En novembre dernier, nous avions passé 3 jours à l'hôtel BARRIERE de DINARD et le séjour avait été très agréable. Nous avons donc décidé de passer un week-end à LA BAULE au ROYAL BARRIERE.
La chambre supérieure (côté rue) n'était pas vraiment celle que l'on espérait (surtout en comparaison avec DINARD). En effet, la salle de bain n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles; une baignoire bien "fatiguée", un rideau de douche à changer et des joints pas très blancs...Et de plus, pas de mitigeur, un robinet pour l'eau froide et un pour l'eau chaude. Dommage.
Par contre, l'hôtel est très bien placé, pour le petit déjeuner, nous avions une très belle vue sur la mer et sur le jardin. Nous avons également, apprécié la piscine.
En résumé, cet hôtel a besoin d'un rafraichissement et d'un "coup de jeune".

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hotel Royal Thalasso Barriere, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Mariexad d

Permettez-moi tout d'abord de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Royal Thalasso Barrière de La Baule. J'ai noté votre perception moyenne de la qualité de votre chambre et de votre salle de bain, notamment en comparaison de celles de Dinard, et je vous prie à ce titre, de bien vouloir accepter mes excuses pour votre expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez qu'à partir de novembre 2014, nous entamons un programme de rénovation de notre hôtel, qui va viser à améliorer le confort de nos clients, à moderniser nos équipements, notamment dans les salles de bain, à changer la décoration mais tout en gardant l'âme et l'atmosphère de l'hôtel, qui plaisent tant à nos clients.
Je serai très heureux de vous y accueillir à nouveau,
Dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Chère Mariexad d, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St pierre d'oleron
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Ambiance feutrée du bar où nous avons particulièrement apprécié la caipirina préparé avec soin par la barmaid...Le personnel du restaurant est particulièrement aux petits soins....nous avons passe un excellent séjour ...c'est sur nous reviendrons...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hotel Royal Thalasso Barriere, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Patrick G

Je fais suite à votre excellent commentaire relatif à votre séjour au Royal Thalasso Barrière, et je vous remercie très sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec les internautes.
Vous faites référence à la Caïpirihna que vous avez dégusté au Bar Marie Louise et préparée par Aurore, notre Chef barmaid, vous avez raison, cette Caïpirihna est plebiscitée par un grand nombre de nos clients.
Je serai très heureux de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière,
dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Cher Patrick G, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douarnenez, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

nous avons passé deux jours mi mars dans ce bel endroit pour une première,que dire si ce n'est que merci a tout l'ensemble du personnel, de l'arrivée à notre départ. Accueil personnalisé et visite de l'hotel par une charmante réceptionniste, Petit déjeuner parfait, tout ce que l'on peut aimer y est!!!, ainsi que le personnel aux petits soins à la moindre demande.Une mention particulière pour Aurore et son équipe du bar pour leur gentillesse et leur serviabilité,Merci Alban toujours un petit mot gentil quand il passe devant vous, Des professionnels qui savent faire de votre séjour un moment unique!!!! nous reviendrons c'est sur et rapidement je pense !!!! on devait y passer une nuit par faute de temps mais nous sommes resté en fait 2 nuits, merci à tous a bientôt. Daniel et Patrice

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hotel Royal Thalasso Barriere, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chers Dan et Pat p

Un grand merci pour votre commentaire très élogieux suite à votre séjour au Royal Thalasso Barrière de La Baule, et de l'avoir partagé avec les internautes. C'est toujours très agréable de lire la satisfaction d'un client, et d'avoir sa perception de la qualité des prestations bien sûr mais surtout de la qualité du service. Vous le soulignez, gentillesse du personnel, accueil personnalisé, personnel aux petits soins, réceptionniste charmante ...autant de d'attitudes qui nous caractérisent, qui sont naturelles et spontanées et qui font du séjour de notre client, un séjour inoubliable.
Je serai très heureux de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière de La Baule, dans cette attente, je vous prie de croire, Chers Dan et Pat p, à l'assurance de mes salutations respectueuses.


Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Royal Thalasso Barriere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Thalasso Barriere

Adresse: 6, avenue Pierre Loti | BP 174, 44503 La-Baule-Escoublac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°6 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°6 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Royal Thalasso Barriere 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Thalasso Barriere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal La Baule
Royal La Baule
Royal Thalasso Barriere La Baule
Hotel Royal Thalasso Barriere La Baule
Baule Royal Thalasso Barriere
Royal Thalasso Barriere Hotel La Baule
Hotel Baule Royal Thalasso Barriere
Accor La Baule Escoublac
La Baule Escoublac Accor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Royal Thalasso Barriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.