Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon moment” 4 5 étoiles
Avis sur Le Ponton

Le Ponton
Esplanade Francois Andre | La Plage, 44500 La-Baule-Escoublac, France
+33 (0) 2 40 60 52 05
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Ponton n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 16 sur 90 Restaurants à La-Baule-Escoublac
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
RENNES
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tres bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous y sommes allés un samedi soir de mars. Nous avons choisi le menu proposé à 35 euros. Nous n'avons pas du tout été déçus rapport qualité prix: parfait. Très bon accueil, cuisine inventive par ses saveurs et ses présentations. Bravo au Chef ! Bons vins. une excellente soirée. Une seule envie y retourner un soir d'été.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastien H, Directeur des Restaurants de Le Ponton, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère Martine B,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire, et d'avoir partagé aux internautes votre satisfaction au sein de notre restaurant de plage Le Ponton.

Sachez que vos félicitations sont transmises à nos équipes de salle et de cuisine.

Nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochain séjour à La Baule.

Sincèrement,
B.Hervé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    38
    53
    8
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région parisienne
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“Pied dans l'eau.”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Ce restaurant dispose d'un emplacement privilégié sur la plage de la Baule.
Les plats étaient tous sans faute et gustativement, fort sympathique.
La petite serveuse est très agréable et attentive.
Seul bémol, le restaurant ouvre à 12h30, ce que nous ne savions pas.
Nous sommes arrivés environ à 12h10 sous la pluie et le vent.
Il en a manqué de peu que nous ne puissions rentrés.
Nous avons bien senti que nous dérangions le responsable alors que le personnel déjeunait.
Le soleil aurait été présent, nous aurions bien volontiers fait une balade sur la côte cependant le temps nous donnait juste envie de rentrer au chaud !!!
Il nous importait peu d'attendre le début du service.
En revanche, avec un sourire, l'attente aurait été plus chaleureuse.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastien H, Directeur des Restaurants de Le Ponton, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher NiniR_gionparisienne,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor et surtout pour votre très bonne note.

Nous sommes sincérement désolé pour l'accueil dont vous avez fait l'expérience, mais sachez que cela n'est pas dans nos habitudes. Au vu de votre description, vous l'avez bien compris et nous vous remercions pour votre compréhension.

J'espère que nous aurons tout de même le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un repas plus ensoleillé.

Sincèrement,
B.Hervé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Nous sommes venus déjeuner deux fois et vraiment rien a redire poisson et fruits de mer frais, cuisson parfaite service parfait les pieds dans le sable à revenir sans modération

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastien H, Directeur des Restaurants de Le Ponton, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher PHILCAROLE49,

Tout d'abord merci pour votre fidélité, mais aussi pour votre magnifique résumé de notre restaurant.

Toute l'équipe vous remercie, en espérant vous revoir très prochainement.

Bien à vous,
B.Hervé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Superbe vue, produits frais et cuisine raffinée.
Le plateau de fruits de mer est à tomber !

Un conseil: mieux vaut réserver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastien H, Directeur des Restaurants de Le Ponton, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher AAFF1,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent commentaire.

En effet, nous ne travaillons que des produits frais qui sont mis en valeur par notre chef.

En espérant vous revoir très prochainement.
Bien Cordialement,
B.Hervé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rungis, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“un cadre extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

j'ai mangé 2 fois au Ponton dans la même semaine
un soir avec un tartare de saumon, des St jacques rôties et un kouigh aman à la fraise : un délice
j'ai regretté d'être arrivé trop tard pour voir le couche de soleil...
un midi avec un tartare de St jacques, des huitres chaudes, un risotto aux gambas, des st jacques à la plancha une tarte aux citrons et un chouchou de Lucien (nous sommes 2 et nous gouttons chacun nos plats) : c'était parfait
que dire, sinon le plaisir d'être dans un endroit magnifique au bord de l'océan avec un service de qualité

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastien H, Directeur des Restaurants de Le Ponton, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Alain R,

Vous avez raison, Le Restaurant de Plage de l'Hôtel Royal thalasso Barrière Le Ponton est un lieu magnifique !

Vous avez parfaitement décris le lieu et l'objectif que nous nous fixons chaque jour, qui est de vous satisfaire !

Merci pour vos commentaire, mais surtout de votre fidélité.

A très bientôt,
Bastien Hervé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Ponton ont aussi consulté

La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Le Ponton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Ponton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.