Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Probablement les pires sushi que je n'ai jamais mangé...” 1 5 étoiles
Avis sur BAN SUSHI La Baule

BAN SUSHI La Baule
247 avenue De Lattre de Tassigny, 44500 La-Baule-Escoublac, France
+(33)09 84 03 32 63
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 69 sur 101 Restaurants à La-Baule-Escoublac
Cuisines : Japonaise, internationale, Sushi, Asiatique, Végétarien
Options : Dîner, Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Probablement les pires sushi que je n'ai jamais mangé...”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Je suis une fan de sushi mais malheureusement il y a peu d'offre à La Baule... J'ai donc décidé l'autre jour de commander des sushi chez Ban Sushi et j'ai été vraiment déçue d'avoir payé 70€ pour de la nourriture aussi pathétique...
Les sushi sont fades et n'ont aucun assaisonnement (le riz n'est même pas salé...), le sushi au crabe est fait avec des bâtonnets de crabe Coraya achetés au supermarché du coin. Les portions sont ridicules et les sauces ne sont pas incluses dans les plateaux, il faut payer un extra, ce qui n'est absolument pas de cas dans les grandes enseignes comme Sushi Shop ou Planète Sushi.
Le personnel n'est ni poli, ni commerçant, ni aimable.
Bref, plus jamais.

  • Visité en août 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Chère Madame,
Vous qui êtes fan de sushis, je suis étonnée que vous ne sachiez pas que le riz est vinaigré mais en aucun salé !
De plus, vous aviez le choix, nous proposons des sushis au crabe (donc de la chair de crabe) ou des sushis surimi...
Nous avons toujours eu un retour positif de l'accueil de notre personnel.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    2
    1
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Qualité et fraîcheur, très bon accueil.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Bonne adresse pour amateurs de sushis, les menus varies, et surtout la fraîcheur des produits. Très bonne note pour la propreté de l'établissement et super accueil. Nous reviendrons très vite.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Chère Sylvie,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancay, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Les sushis sont frais mais petits et coupes de taille différente. Au final un peu cher et la sauce est en supplément. Dommage car l'accueil est sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Cher Xavier,
Comme vous l'avez souligné, nos sushis sont frais et faits à la minute, il est possible que cet été, dans la précipitation, ils aient été coupés de taille différente.
Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Horriblement cher”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Rien d autre à préciser. .. les produits n ont aucun intérêt pour les prix pratiqués. .. Nous sommes déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Cher Monsieur,
Les prix pratiqués sont en rapport avec nos produits. Tout est frais et fait à la minute.
Il existe des formules déjeuners à partir de 10.50€ et des plateaux à partir de 18€ !
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bien - accueil très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

C'est endroit est très sympa. La qualité au rendez vous. Très bon. Je recommande aux amateurs de japonais. Le choix des menus pourrait être plus variés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère Magalie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons bien pris note de votre conseil. Nous espérons vous revoir prochainement a Ban Sushi. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté BAN SUSHI La Baule ont aussi consulté

Pornichet, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 
Saint-Nazaire, Pyrénées-Orientales
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez BAN SUSHI La Baule ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BAN SUSHI La Baule, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.