Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Saint-Lo

Restaurant Le Saint-Lo
97 Avenue du General Leclerc, 72000 Le Mans, France
02 43 24 71 85
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 112 sur 238 Restaurants à Le Mans
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon souvenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

Je poste cette avis un peu tardivement, j'ai mangé dans ce très bon restaurant à 50 m de la gare du Mans il y a un mois. Et quel surprise. On me place à la table que je voulais, sur la rue passante vue sur le tramway, mais plein d'animation. Une serveuse dévouée, accueillante, aux petits soins et qui vous conseil bien. Je me rappelle avoir pris un menu à 40 euros, ce soir la je voulais le faire un petit plaisir, et je n'ai pas été déçu. Un cadre un peu rustique, mais avec une cuisine épuré, moderne, plein de couleur, et surtout des explosions de saveurs en bouche, un amuse bouche au top offert par la maison, une entrée fois gras mi cuit parfaite, venant de Toulouse et à 20 min du Gers je sais de quoi je parle. Le plat très bon aussi, une sorte de magret servi dans une feuille de brique, très belle présentation et accompagné de girolles si mes souvenirs sont bon. Un choix de fromages efficace et on peut goûter à tout, la serveuse toujours là pour vous conseiller. Et un dessert avec une très bonne crème anglaise. Bref, un bon moment qui m'a fait vraiment du bien après une journée pluvieuse sur le Mans. Pour une première visite, j'ai été charmé. J'y reviendrai!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    14
    6
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le mans
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Se n'est plus c. Que cete.j”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

C.tres nul des courgettes fin novembre!!!!
Le seche mains ne fonctione pas.
Quand vous allez au toilette vous demandez ou vous etes tombee.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
35 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Excellent restaurant pour des prix très raisonnables. Service accueillant un peu débordé au moment de notre venue.
A faire sans hésiter

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A faire”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

La cuisine est très bonne, raffinée et "semi-gastronomique".
Une table à faire en amoureux ou avec des amis.
Des produits frais et des prix corrects et honnêtes...

A ne pas rater si vous passez par le mans...

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Un des 2 bons restaurants de la gare”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Voilà une bonne adresse.Vous serez confortablement installé pour déguster une cuisine agréable.Les prix sont sages et le service sans faille.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Saint-Lo ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Le Saint-Lo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Le Saint-Lo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.