Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas entre amis” 4 5 étoiles
Avis sur Le Nez Rouge

Le Nez Rouge
Grand Rue 107, 72000 Le Mans, France
+33 2 43242726
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 197 restaurants à Le Mans
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
urrugne pyrénées atlantiques
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“repas entre amis”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

nous avons visité LE MANS malheureusement sous la pluie, et au détour d'une petite rue nous sommes tombés sur se restaurant. L'accueil était chaleureux et le serveur n'a pas hésité à nous conseiller lors de notre choix.De plus la cuisine est très bonne et le prix raisonnable.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 81 %
    32
    25
    8
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une mouche dans l'assiette...”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

L'Accueil est détestable, le patron est très désagréable et se permet de faire des remontrances à la serveuse devant tout le monde et ce à plusieurs reprises. De plus, j'ai trouvé une mouche collée sous ma viande ! j'ai appelé le patron pour le lui signaler, il a rapporté l'assiette en cuisine. Il me l'a rapportée sans la mouche mais le reste m'a été rapporté intact avec les pommes de terre entamés et les 2 morceaux de viande qui restaient...Au moment de payer il a fait la grimace lorsque je lui ai présenté des tickets restaurant, et m'a dit : j'en accepte que 2. Pas un seul mot d'excuse pour l'insecte dans l'assiette. Il aurait pu nous offrir l'apéritif compte tenu de cette épouvantable découverte ! je n'y retournerai jamais...BEURK

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Cuisine et deco parfaite il est vrai qu'il vaut mieux reserve car la salle est petite accueil agreable rapport prix justifié

  • Visité en octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le mans
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Tres bon mais ??????????????????”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

La table y est très bonne, mais Le patron est très desagreable et très suffisant, toujours presse et peu aimable surtout lorsque l'on réserve par téléphone, celui ci a peu de temps.
Un petit sourire de la part de la serveuse serait super

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, Pays de la Loire, France
1 avis
“Bien bon.”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Déjeuné en pleine semaine, menu à 31 euros pour se faire plaisir et c'est plus que réussi !

Plats biens décorés et très bons. Homard cuit parfaitement, les ris de veau aussi. Tatin de foie gras copieuse et goûteuse. Demi bouteille de vin plus qu’accessible . Fromage bien affiné, puis nougat glacé onctueux.

Service rapide et carré ! J'ai suivi vos recommandations avant d'y aller, et je suis plus que satisfait. à recommander !

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Nez Rouge ont aussi consulté

Vous connaissez Le Nez Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Nez Rouge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.